|
|
15.01.2012, 13:03
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Ничего не знаю, все в очередь  !
|
  это правильно - тут без строгости никак
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 13:55
|
|
ripe with decay
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Посмотрела "Шпион, выйди вон!"
Блиииииин, во Ходченковой повезлооооооооо!!! На ее месте должны были быть мы с Катей, правда, Катя?[B] 
|
Правда-правда, Маша!
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natta
и рада, что ещё один позитивный отзыв по Шпиону  
|
добавлю ещё один позитивный отзыв  ...очень понравился фильм, несмотря на то, что он скорее для мужской половины человечества 
однозначно буду пересматривать, может и не раз 
правда, я из всех там присутствующих "ребят" более всего неравнодушна к Гэри Олдману, а его там мнооогааааа 
Ещё раз убедилась, что детей вообще надо изолировать, когда смотришь такие фильмы, а то до смешного доходит... пока я смотрела, дочь играла рядом и краем уха видимо что-то подслушала, подходит и в ноут заглядывает ко мне: "А где крот в цирке?"  
и как тут ребёнку объяснить?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 14:20
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
добавлю ещё один позитивный отзыв  ...очень понравился фильм, несмотря на то, что он скорее для мужской половины человечества 
правда, я из всех там присутствующих "ребят" более всего неравнодушна к Гэри Олдману, а его там мнооогааааа 
Ещё раз убедилась, что детей вообще надо изолировать, когда смотришь такие фильмы, а то до смешного доходит... пока я смотрела, дочь играла рядом и краем уха видимо что-то подслушала, подходит и в ноут заглядывает ко мне: "А где крот в цирке?"  
|

ну и как выкрутились с кротом? 
ЗЫ помню у меня сын присоединился к ночному просмотру, когда я смотрела бибисишного Гамлета с Теннантом  ... причём в момент выкапывания черепа из могилы и собственно беседы с ним  боже - сколько вопросов породила эта сцена в голове моего шестилетнего ребёнка 
ЗЫЫ Амелишка, а если про Олдмана... я вот тут дико заностальгировала (с подачи знакомых) по Розенкранцу и Гильденстерну...    какой фильм...  ... какая пьеса  
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 14:24
|
|
Наш человек
|
да просто сказала, что это ненастоящий цирк и ненастоящий крот, просто дядьки разговаривают, и вообще кино неинтересное  она тут же потеряла интерес и занялась своими делами, но ей пока и пяти нет...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natta
|
да они там оба гениальны, и Олдман, и Тим Рот  
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 14:52
|
|
Живу я здесь
|
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 15:56
|
|
Элита
|
Тоже хочу сказать пару положительных слов про "Шпиона..." Неподражаемый Олдман, другие актеры тоже чудо как хороши. Когда смотрела, показалось, что можно снять динамичнее, что ли, закрутить покруче сюжет. А сейчас впечатления улеглись и отложились - так что присоединяюсь, прекрасный фильм, пусть и не триллер.
Про "Девушку..." (трилогию) - мне кажется, фильмы идут по нисходящей, последний уже показался совсем никаким. Возможно, просто не надо смотреть их три вечера подряд.
Кто-нибудь видел уже Боевого Коня Спилберга? У нас релиз 26-го, может быть, есть те, кто посмотрел на английском? Я пока раздумываю
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 16:09
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Kopatych
Кто-нибудь видел уже Боевого Коня Спилберга? У нас релиз 26-го, может быть, есть те, кто посмотрел на английском? Я пока раздумываю
|
когда увидела Бенедикта  на коне - в трейлере  ...ээээ вобщем да  - хочу посмотреть - но ведь пока не идёт вроде
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natta
я как всегда - жду качества   причём желательно 720p
а пока посмотрела фильм Hysteria , который наши чудные переводчики перевели как Без истерики 
живенько так 
опять же - фильм европейский  , Викторианская Англия  , Лондон - милый Лондон  ну и история изобретения чисто английского вибратора 
|
Скачала уже, но все никак не посмотреть - муж занудствует и не хочет составить мне компанию, поэтому пока выбираю для просмотра что-нибудь побрутальнее
Цитата:
Сообщение от Амелишка
правда, я из всех там присутствующих "ребят" более всего неравнодушна к Гэри Олдману, а его там мнооогааааа Ещё раз убедилась, что детей вообще надо изолировать, когда смотришь такие фильмы, а то до смешного доходит... пока я смотрела, дочь играла рядом и краем уха видимо что-то подслушала, подходит и в ноут заглядывает ко мне: "А где крот в цирке?"  
|
Олдмэн - давняя любовь  
|
|
Цитировать ·
|