|
|
06.07.2011, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
И еще.. никто не планирует с детками в бассейн ходить?? Интересно, как это с двумя? Обязательно ли кого-нибудь привлекать? Или можно с одним ребенком в один день, со вторым на следующий??
|
Даша, мы думаем, но я пока ничего не планировала, т.к. тот бассейн, который был рядом на лето закрылся, пока размышляю, может дождусь его открытия, может буду искать что-то еще. Ходить планирую вместе с мужем
Цитировать ·
|
06.07.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
И еще.. никто не планирует с детками в бассейн ходить?? Интересно, как это с двумя? Обязательно ли кого-нибудь привлекать? Или можно с одним ребенком в один день, со вторым на следующий??
|
а у нас папик против бассейна. Из соображений что грязноо там. туда же мамы вместе с малышами ходят, а сейчас справку для басика сделать раз плюнуть ... и еще один довод есть у него))
может он и прав, да и рано нам еще наверно, они вон ванночку детскую со слезами принимают в основном, а в большой ванне даже и не пытались, хотя я очень хочу попробовать с кругами, только изх купить надо еще
|
06.07.2011, 17:39
|
|
Элита
|
девочки, а есть кто целиком на ГВ? у мен какая то ерунда получается, в иные дни вообще без смеси обходимся, молочка хватает, а иногда как будто высыхаю - мало, особенно часто такое случается по вечерамЮ днем вроде было как раз, а вчером едва на одного хватило бы. Приходится докармливать смесью. У вас как?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
девочки, а есть кто целиком на ГВ? у мен какая то ерунда получается, в иные дни вообще без смеси обходимся, молочка хватает, а иногда как будто высыхаю - мало, особенно часто такое случается по вечерамЮ днем вроде было как раз, а вчером едва на одного хватило бы. Приходится докармливать смесью. У вас как?
|
Точно также было  Поэтому докармливаю смесью теперь на постоянной основе 
У нас итак прибавка небольшая....
вот з аэтот месяц один 650гр, второй 715...как купим кашу...будем начинать прикорм
|
06.07.2011, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Точно также было  Поэтому докармливаю смесью теперь на постоянной основе 
У нас итак прибавка небольшая....
вот з аэтот месяц один 650гр, второй 715...как купим кашу...будем начинать прикорм 
|
я прям вину какую-то чувствую когда смесью докармливаю
а вы какую смесь используете? у нас в РД NAN1 давали, поэтому мы и дома на нем, а сейчсас хочу на Нутрилон перейти
|
06.07.2011, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я прям вину какую-то чувствую когда смесью докармливаю
а вы какую смесь используете? у нас в РД NAN1 давали, поэтому мы и дома на нем, а сейчсас хочу на Нутрилон перейти
|
Тоже через чувство вины прошла...Даже не знаю почему...Старшего кормила до 1г7мес и что такое смесь...он не знал в принципе....
А тут нам стали все кругом твердить что мы мало набираем...и я поддалась общей панике...и стала иногда давать смесь....прибавка наша от этого не увеличилась....
Но чувства вины уже нет 
Мы Нутрилоном докармливаем...
|
06.07.2011, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Скорее всего ты просто к вечеру устаешь, может еще забываешь поесть... вот и молока меньше вырабатывается... у меня смесь всегда стоит на всякий случай  сначала мы тоже наном докармливались, теперь уже кислосолочным, так как с него лучше какаем и набираем хорошо (за последний месяц 1600 и 1700 прибавили
Цитировать ·
|
06.07.2011, 20:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Скорее всего ты просто к вечеру устаешь, может еще забываешь поесть... вот и молока меньше вырабатывается... у меня смесь всегда стоит на всякий случай  сначала мы тоже наном докармливались, теперь уже кислосолочным, так как с него лучше какаем и набираем хорошо (за последний месяц 1600 и 1700 прибавили 
|
ого  неплохая прибавочка  
|
06.07.2011, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
пока не знаю......возможно в тот же что и со старшим...на школьную в поликлинику  там она новая и 2 очень хороших бассейна
А вы? 
|
мы пока тоже думаем.. слышала про этот бассейн на школьной... этот совсем близко к нам  мы где-то с сентября хотим.. пока и в ванне хорошо плаваем  так что есть еще время поискать что-нибудь..
Цитировать ·
|
06.07.2011, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
а у нас папик против бассейна. Из соображений что грязноо там. туда же мамы вместе с малышами ходят, а сейчас справку для басика сделать раз плюнуть ... и еще один довод есть у него))
может он и прав, да и рано нам еще наверно, они вон ванночку детскую со слезами принимают в основном, а в большой ванне даже и не пытались, хотя я очень хочу попробовать с кругами, только изх купить надо еще
|
у нас тоже муж по этому поводу выступал, но я в вопросах детишек имею больший вес 
в нашем случае папе просто лениво с нами туда ходить
Цитировать ·
|