|
|
18.08.2008, 02:54
|
|
Наш человек
|
Кстати, и по цене все далеко не дешево вышло.
В плане отдыха с детьми в Болгарии точно экономичней, ну и вообщем не хуже.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 10:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Кстати, и по цене все далеко не дешево вышло.
В плане отдыха с детьми в Болгарии точно экономичней, ну и вообщем не хуже.
|
Да! Только в Болгарии море - Черное! И в этом большущий минус! Для меня по крайней мере!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Ну вот! Так я и думала.......Но почему то другие об этом умалчивали....Почему??? 
|
Странно, мне казалось Вы сами писали, что ищите уединенные, тихие места, с прекрасной греческой природой! Так в большинстве мест на Закинфе именно такая атмосфера...ну не считая Лаганоса и Цивили...
А на счет сервиса, уже не раз писали, что каждый привык к определенным условием...для кого-то 5 звезд может быть ФИ, а для кого-то и три звезды...уже сказка...
Никто ничего не умалчивал...делились впечатлениями...у меня они отличаются от предыдущего оратора
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Странно, мне казалось Вы сами писали, что ищите уединенные, тихие места, с прекрасной греческой природой! Так в большинстве мест на Закинфе именно такая атмосфера...ну не считая Лаганоса и Цивили...
А на счет сервиса, уже не раз писали, что каждый привык к определенным условием...для кого-то 5 звезд может быть ФИ, а для кого-то и три звезды...уже сказка...
Никто ничего не умалчивал...делились впечатлениями...у меня они отличаются от предыдущего оратора 
|
Конечно природы!!!  ......Так пишут же про строики, пыль, пляжи с презервативами  ......Это меня смущает  . А природу мы любим!  (чистую)  .......
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alise
Мы отдыхали только в Турции. Теперь очень хочется сменить страну, но отдыхать по тем же критериям - хороший семейный отель, большая красивая территория, хороший пляж и заход в море, детские бассейны, площадки, анимация, хорошее питание. И по цене недорогой.
Пожалуйста, кто может и знает, посоветуйте нам отель в Греции и где лучше путевки покупать.
И еще, скажите, пожалйста, как погода и море в сентябре и октябре в Греции?
|
Таких отелей как в Турции в Греции нет. В Греции гораздо скромнее.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alise
Мы отдыхали только в Турции. Теперь очень хочется сменить страну, но отдыхать по тем же критериям - хороший семейный отель, большая красивая территория, хороший пляж и заход в море, детские бассейны, площадки, анимация, хорошее питание. И по цене недорогой.
Пожалуйста, кто может и знает, посоветуйте нам отель в Греции и где лучше путевки покупать.
|
мне кажется, что с такими критериями в греции -- бюджетно не бывает. меня в греции привлекает именно отсутствие анимации и большого семейного отеля. заход в море как повезет. закинф понравился именно нетронутостью цивилизацией.
мы были в конце сентября на крите, мне понравилось жары не было, было тепло.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от perepetya
мне кажется, что с такими критериями в греции -- бюджетно не бывает. меня в греции привлекает именно отсутствие анимации и большого семейного отеля. заход в море как повезет. закинф понравился именно нетронутостью цивилизацией.
мы были в конце сентября на крите, мне понравилось жары не было, было тепло.
|
Так в чем ее нетронутость то?  Или в разных местах острова по разному? Как же стройки, пыль, хабарики?  и т.п.........
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
|
Ремикс, ну почему же умалчивали 
Все же пишут - места надо знать 
На Василикосе строек нет...Ну практически  И пыли тоже - так как лес там...

Хотя - для объективности добавлю, что вот например по дороге к нашей вилле, вид с балкона которой см выше, хозяева строят еще один апарт...НО так как его не видно сверху из окон за соснами-оливками - да и пусть себе строится...По крайней мере шума от стройки мы не слышали ни разу...
А так - типичное строение на Закинфе выглядит так - первый этаж достороен и в нем действующий ресторан/апарты/лавка, вместо второго - торчат арматурины в небо, типа деньги будут - достроим...Если не задирать голову высоко - то не напрягает 
Нас не напрягало (пляж в Плаке, на заднем плане - таверна на пляже)

Лаганас - для меня это очень похоже на Херсониссос-Ираклион в их не лучших местах так сказать (пыльные не туристские окраины). Вы же были на Крите, понимаете о чем я...
Пляжи - не видели мы ни хабариков, ни тем более презервативов  ни разу...Кроме центра Лаганаса - но там мы и не купались, хватает на Закинфосе других мест...
В Геракасе - там урн вот не было на самом пляже...Эт да, проблема...Но вот хабариков почему-то тоже...И пляж в 7 вечера закрывается - так что вероятность обнаружить там презервативы стремится к нулю по вполне объективным причинам  Зато какой пляж...
НО опять же за ради объективности - дорога к нему пыльновата, да...Так как стоянка ближайшая минутах в 5-10 и идти до пляжа надо прямо по пыльной дороге...И душа на пляже нету  И таверны - забота блин о черепахах...Как муж говорил - и почему я не черепаха...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 12:54
|
|
Наш человек
|
[quote=Рысь;15014569]Ну, не знаю, мы брали малолитражку на механике, если ничего не путаю, то это был Fiat 500, новенький, правда. Ездил шустренько, серпантины все без проблем, и в горку и с горки. Короче тяжело с ним, точно не было. Нормальная такая себе машинка. Ездить очень даже можно.
[quote]
ПО асфальту - согласна, проблем нет...Но нас-то вечно на всякие эээ...грунтовки заносит...ВОт там как-то на Поло литровом застряли - выталкивали в горку...Хорошо тогда еще ребенка не было...Сейчас минимум 1,5 литра машинки берем...Хотя канешна на грунтовки - это Сузуки Джимми надо брать...Но они все с откидным верхом, без кондеев - а с ребенком это не вариант...
Цитата:
Сообщение от Alise
|
Согласна с предыдущими ораторами - в Греции с такими критериями сложно что-то найти...Особенно если искать исходя из последнего пункта ("недорогой") Хотя...в этом году я лично какое-то массовое паломничество в Грецию наблюдаю (те, кто раньше в Испанию, Турцию ездили, в этом году почему-то на Грецию переключились...больше туров стало, что ли?) И все почему-то довольны...Даже и не знаю почему...А мне почему-то это не радостно...Бейте меня, не хочется чтобы Греция постепенно во "всероссийскую здравницу" превращалась...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 13:09
|
|
Наш человек
|
Я почему то думала, что на ионических островах недостроя нет.  Значит это в природе греков руины  и недострой. С одной стороны понять, конечно, можно....В нашем отеле тоже строительство велось, но так тихонечко и аккуратно, что не мешало никому.
......Ого, а Лаганас значит еще "круче", чем я представляла, Я думала, что он что то типа Малии....
Вот так, "капля за каплей", и вырисовывается картина.
|
|
Цитировать ·
|