|
|
23.12.2011, 00:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Катюша, вы очень красивые!
а шаровары-вещь! я в них всю Абхазию облазила 
|
Лиззи, сэнкс  Я думала буду Карлсон. Ан нет! Купила 3 пары со скидкой. разноцветные. А потом думаю - вот когда на отдыхе находишься, чувство реальности пропадает, и кажется, что можно так и на родине ходить, в шароварах и ты пы. А потом приезжаешь и понимаешь - наверно в Финляндии не выйдешь в них. Ну и фиг с ними, дома буду носить, они клевые
Цитата:
Сообщение от RittaF
Ух какие красявые!!!! Летооооооооо!!! 
|
Спасибо, Ритуль, я даже не представляю, что где-то может быть холодно... Первая зима у меня такая странная
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
23.12.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Про старика-педафила. носиловал двух 3-летних девочек, соседку и внучку. в лес водил.
в тюрьму не сажают-здоровье слабое. родители отрезали ему хозяйство, получили по 4 года за нападение. а у них 2 маленькие девочки.
старик гуляет дальше.
|
|
|
23.12.2011, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, привет! Чета Сельма меня изнасекомила совсем, несколько дней капризничала, прям истерила как только с рук кладешь куда-то. Помню Оксанины фото с венчания - Ксюша, т такая нежная, глаз не оторвать  И про нашего жениха - мы вам верны!!!!!! Нас тут негры соблазняют, но мы кремень
Сельма полюбила кабачково-картофельное пюре, сегодня съела с удовольствием грамм 100, а до этого по чуть-чуть ела. Вот только прыщики на подбородке не проходят, а если это аллергия? Как вообще пищевая аллергия выглядит, а?
Это мы, я прикупила шароварцев себе - мега удобная вещь, и дома прилично выглядишь, не стесняясь в движениях -например, стоя в коленно-локтевой позиции с ребенком на коврике 
|
Какие вы красивые и солнечные  
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Про старика-педафила. носиловал двух 3-летних девочек, соседку и внучку. в лес водил.
в тюрьму не сажают-здоровье слабое. родители отрезали ему хозяйство, получили по 4 года за нападение. а у них 2 маленькие девочки.
старик гуляет дальше.
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
23.12.2011, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Лиззи, сэнкс  Я думала буду Карлсон. Ан нет! Купила 3 пары со скидкой. разноцветные. А потом думаю - вот когда на отдыхе находишься, чувство реальности пропадает, и кажется, что можно так и на родине ходить, в шароварах и ты пы. А потом приезжаешь и понимаешь - наверно в Финляндии не выйдешь в них. Ну и фиг с ними, дома буду носить, они клевые
Спасибо, Ритуль, я даже не представляю, что где-то может быть холодно... Первая зима у меня такая странная 
|
Я готова всю жизнь прожить в таких странных зимах!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
23.12.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
старик гуляет дальше.
|

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
23.12.2011, 00:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, привет! Чета Сельма меня изнасекомила совсем, несколько дней капризничала, прям истерила как только с рук кладешь куда-то. Помню Оксанины фото с венчания - Ксюша, т такая нежная, глаз не оторвать  И про нашего жениха - мы вам верны!!!!!! Нас тут негры соблазняют, но мы кремень
Сельма полюбила кабачково-картофельное пюре, сегодня съела с удовольствием грамм 100, а до этого по чуть-чуть ела. Вот только прыщики на подбородке не проходят, а если это аллергия? Как вообще пищевая аллергия выглядит, а?
Это мы, я прикупила шароварцев себе - мега удобная вещь, и дома прилично выглядишь, не стесняясь в движениях -например, стоя в коленно-локтевой позиции с ребенком на коврике 
|
приветик  КатИ, предлагаю этого мужа оставить себе навсегда-вы идеааально смотритесь!
Катя-буссик - настаивать!!!!  у меня после ЭКС тоже не сразу взяла, к каждой груди приучала со слезами.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
сейчас посчитала, у нас 5 и получается (кроме ночи  )
но если дочерь хочет грудь внеурочно, всегда получает))
А что там??
|
так, у нас за сутки получается раз 10.
|
23.12.2011, 00:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Какие вы красивые и счастливые 
Катя, хорошо выглядишь!
|
Спасибо!!!!  Я стараюсь. Тут как-то захотелось себя в порядок приводить...... а не ходить крокодилом
Цитата:
Сообщение от bussik
привет,Катрин! 
на вас приятно смотреть  шаровары классные,очень тебе хорошо.
|
 У меня еще в цветочек имеются и в огурцы
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
23.12.2011, 00:26
|
|
Активный участник
|
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
23.12.2011, 00:31
|
|
Активный участник
|
мы впервый раз сидим подняв обе рчки с игрушкой)))))
наши гости
Последний раз редактировалось Annyn; 27.12.2011 в 15:03.
|
|
|
23.12.2011, 00:31
|
|
Активный участник
|
флтик отказался нормально сегодня фрычить...обиделся)))
|
|
|