|
|
04.02.2012, 13:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
Насморка нет, болит в висках, а давление не мерила, у нас тонометр давно сломался уже.
|
мигрень у тебя.
а что обезболивающее пила?

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 13:57
|
|
Наш человек
|
Марина, а часто вообще врачи-сестры к малышу ходят? Много ли обследований в поликлинике, которые можно платно дома сделать? Я просто в раздумьях на счет страховки....
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
мигрень у тебя.
а что обезболивающее пила?
|
На работе был только анальгин. А отчего мигрени бывают?
|
04.02.2012, 14:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
На работе был только анальгин. А отчего мигрени бывают?
|
Спровоцировать развитие приступа могут следующие факторы:
повышенная чувствительность к определенным видам пищи. Особенно часто приступ мигрени провоцирует алкоголь;
резкая перемена погоды;
физическое перенапряжение, бессонница;
моргающий или слишком яркий свет;
вдыхание запахов раздражающих дыхательные пути;
психологические травмы;
у женщин к возникновению приступа могут приводить гормональные изменения в их организме, связанные с менструальным циклом.

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 14:10
|
|
Наш человек
|
Юля, для тебя
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
Спровоцировать развитие приступа могут следующие факторы:
повышенная чувствительность к определенным видам пищи. Особенно часто приступ мигрени провоцирует алкоголь;
резкая перемена погоды;
физическое перенапряжение, бессонница;
моргающий или слишком яркий свет;
вдыхание запахов раздражающих дыхательные пути;
психологические травмы;
у женщин к возникновению приступа могут приводить гормональные изменения в их организме, связанные с менструальным циклом.
|
Даже не знаю, что у меня. Но в любом случае для меня 2 дня подряд это ненормально, это ужасно просто.
|
04.02.2012, 14:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
Даже не знаю, что у меня. Но в любом случае для меня 2 дня подряд это ненормально, это ужасно просто.
|
понимаю. держись. я от головы пила раньше только Каффетин. а теперь терпеть приходится.
недавно вот приступ был, 2 дня голова не проходила. думала свихнусь

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Марина, а часто вообще врачи-сестры к малышу ходят? Много ли обследований в поликлинике, которые можно платно дома сделать? Я просто в раздумьях на счет страховки....
|
у нас приходят очень часто и с патронажем , а щас как заболели каждый день -со среда болеем -вот сегодня дежурный приходил, завтра никто не придет, а послезавтра уже наша участковая. она у нас очень отличная докторша  насчет на дом- я вызываю только невролога. но можно и лора, ну а остальные спецы только в поликт. -окулист, хирург-ортопед , ну и больше пока никого не надо проходить.. анализы на дом не приходят брать... мне в нашей поликлинике нравится, единственное щас с номерками проблема, раньше все выдавала медсестра, а щас как то по лругому, но меня соершенно без проблем записали к нужным спеца , когда я пришла в регистратуру  жаль что не попадем из за простуды, но сам факт...
ну а невролога я вызову на дом - она у нас супер-тетка -осмотр у нее не меньше часа , все измерит, все посмотрит ... она еще Никитку наблюдала с 9ти мес. , ну и потом мы к ней ходили и вызывали часто (она по звонку принимает или оставляет нам номерки)- в общем я довольна.
|
04.02.2012, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
понимаю. держись. я от головы пила раньше только Каффетин. а теперь терпеть приходится.
недавно вот приступ был, 2 дня голова не проходила. думала свихнусь 
|
я вот тоже уже с ума сходить начинаю. еще же и с покупателями надо адекватно разговаривать.
|
04.02.2012, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
Откуда у тебя такое чудо, в смысле черешня?
|
купили в магазине "метро"
Цитата:
Сообщение от цыц
а я все сижу на друге белом 
как же мне плохо 
|
поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Тикиту
доброе утро 
вчера не писала ничего, просто уже надоело жаловаться 
у нас потихоньку все налаживается, но главное не хуже...единственное, что педиатр и у Ильюши наслушала шумок в сердце, но сказала это наследственное -ведь и у Никитки дополнительная хорда, так и у малого видимо она же, но теперь надо на узи серца идти...огромный минус первого года - это вечные походы в поликлинику  а тем более в такую зиму, да и вообще в холода 
|
у меня тоже эта хорда есть, меня в прошлую Б с ней замучили!
Цитата:
Сообщение от Тетя mотя
Всем привет!!!! давно меня не было ...
магия двадцати , а разве по узи не точный срок ставят, тем более ты писала что у тебя сбой был ??? просто как ты пойдешь на 1 скрининговое ?? от чего считать то ?
|
попробую объяснить: ПДР ставят от ПДМ, как мы выяснили на УЗИ и с Г потом, что ПДМ были 28.11 (размер плода соответствует), а не в декабре как я предполагала. ПДР получается у меня 03.09. На узи пойду в конце февраля - начале марта, считаю от первого УЗИ, но по опыту первой Б почему-то срок по УЗИ больше получается. Как-то так
Цитировать ·
|