| |
|
11.04.2010, 18:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Пошли гулять....
|
Всем приветусы!!!
А мы только с гулянки.
|
|
|
11.04.2010, 19:55
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Анечка, Катена привет!!! 
Аня, ну Слава Богу, что все прошло
я от стоматолога, вылечила 2 зуба, надо еще много зубов лечить, зубы портятся со скоростью света   началось после беременности, мы ж еще на ГВ... наверно и это влияет 
|
Натусь, привет!  Конечно влияет...
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Всем приветусы!!!
А мы только с гулянки.
|
Танюша, привет!  Мы по второму разу..., но я сейчас замерзла что то.
11.04.2010, 19:59
|
|
|
Давно я здесь
|
Сегодня, 16:26
Видео героев (Оля Бузова) / Мои новости...
Сегодня я решила развеять все мифы об уходе Ксении Собчак!
http://dom2.ru/community/hero-video/32731686
11.04.2010, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Без слез не взглянешь
|
|
|
11.04.2010, 20:02
|
|
|
Давно я здесь
|
11.04.2010, 20:03
|
|
|
Давно я здесь
|
Юля, привет!
|
|
|
11.04.2010, 20:05
|
|
|
Давно я здесь
|
Сегодня, 17:46
Блоги (Хориков) / Катя остается на проекте
Привет! Пишу, как и обещал. Жаль, новость не очень веселая. Хотя...
Короче, квартиру мне больше не нужно искать. Или нужно, но только для себя. В пятницу Катька мне сказала, что уходить с проекта не собирается, потому что я слишком ветреный и непостоянный. А ей нужна стабильность, поэтому она остается в периметре и будет там ждать свое счастье.
Ну, и ладно. Пусть ждет. Я бегать не буду за ней. Если одумается в ближайшее время, тогда welcome. Если нет.... на нет и суда нет
До встречи в эфире))))
http://dom2.ru/community/blog/32790133
11.04.2010, 20:08
|
|
|
Элита
|
Девы, кидайте тапками, но Давыдова раньше была гораздо красивее чем сейчас
|
|
|
11.04.2010, 20:21
|
|
|
Давно я здесь
|
НОЧНОЙ
Кузя опять задел ИА. Ритка истерит. Обзывает его, не собирается терпеть - почему Кузя позволяет себе неуважительно разговаривать с ее матерью?
Кузя отмазывается - Это я с тобой так разговаривал, а не с ИА! Говорит, что Ритка видит в нем только негатив и недостатки
Оказывается, Кузя за спиной ИА обсуждал финансовое положение семьи Агибаловых. Рита возмущена, что Кузя сказал Буз, что нет у них миллионов!
Кузя - А ты попробуй встать на мое место и побыть полгода альфонсом и мажером!
Гадя и Варвина Ынку ставят на путь истинный. От Кади отвораживают. Ынка расстроена. Гуляка какой-то Кадя оказался.
Кузякины все еще ругаются. Ритка все о том, что Женька не подтвердил историю про Миллионеров Нагибаловых - "А если бы я про твоих родителей за их спиной говорила, что у них гроша нет?"   
Варвина и Гадя спрашивают Ынку - Он тебя, как женщину не воспринимает! Как ты с этим пыталась бороться?
Ынка - Ну как... Бросалась йогуртами... кофе...     
Ритка - Иди давай, извиняйся! Быстро! Придурок! Бегом, я тебе сказала!
Ругаются Кузины, как бабки базарные.
Ритка - Женя, добейся сначала, чтобы с тобой нормально разговаривали! Скотина! Как только у тебя появится уважение ко мне и к моей маме - тогда я с тобой и поговорю! Скотина! Урод! Моральный!
Кузя - 2 месяца вы меня опускали в дерьмо!
Р - Да потому что ты - дерьмо! Был дерьмо! В дерьме! Мы тебя из дерьма достали! Ты не хочешь ни учиться, ни работать...
Так все мерзко! Кузю жалко!
Ритка пугает Кузю папой! Расскажу, говорит, все папе!   
Кузя - Зачем мне быть мужиком, если в семье есть 2 мужика - ты и мама! Вот и живи со своей мамой!
Р - Да у тебя в голове ничего нету! Ты не хочешь ничего делать! Тебе надо лечится!
К - Рита, скажи спасибо, что я вообще с тобой сейчас разговариваю! После твоих слов!
Р - Да ты только так и заслужил! Да ты не мужик! Ты заслужил только пинка под зад!
Кузякины ругаются. Ритка побила Кузю. Говорит, что он чмо моральное!
Ритка под занавес выдала - "Вали к своим родителям в общагу, козел!
ВСЁ!!!!!!!!!!!!   
__________________________________________________ _________________
От Эллы
Ночной,Кузи ругаются,опять из за тещи,как ты смеешь так разговаривать о моей маме,потом вышел разговор о том когда Кузя говорил о фин.положении семьи,Кузя говорит что у Ритки давно проблемы,когда его постоянно унижают,что они его содержат,Кузя возмущён,но Ритка что он сам виноват,бахвалится постоянно.У Монумента в гостях ещё Варвина появилась и тоже сетует ей что надо менять ситуацию,а то она превращается в Клубнику,который говорит всё и тут же делает обратное.монумент прям не знает что делать,она уедет скоро на неделю домой,что тут будет,Варвина с Марфой наседают.надо заставить себя уважать,дать понять что ты его девушка.Кузи всё ругаются,сильно Ритку и семью задело высказывание что они не так и богаты,всё пилит его.Кузя сам дерьмо и в дерьме сидит,это Ритка так ему говорит.
Варвина с Марфой продолжает обработку Монумента,Варвина пальцы загибает,крик не помогает,Марфа говорит что он её как женщину не воспринимает,надо быть сильной,он только таких любит,надо проявить себя как то. Потом только ругань Кузиных,как она его только не обзывала и не унижала,и моральный урод он,и нищий,и ничего у него нет за душой,так мерзко всё и всё опять из за мамы,ей не понравилось что Кузя сказал про фин. положение их семьи.Дальше ещё хуже,Ритка в Кузю швыряет посудой,Кузя просит не общаться с ним,пойти успокоиться,но Ритка всё продолжает говорить много обидных слов и папе она скажет как он отзывается и он Кузе морду набьёт.Короче страшно грязный скандал.