|
|
18.05.2010, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от KetKul
Для знакомства  , можно своими мужичками похвастаюсь 
|
Катя, мужички у тебя что надо, солидные
Цитата:
Сообщение от VikSP
да, можно в инете качнуть...и уроки по фотошопу тоже...это программа легкая и сложная одновременно, можно минимум научится делать,а можно такие чудеса)))
вот пример как можно убрать аллергию с лица ребенка.
до и после фотошопа:
|
Вика, здорово как! Я так хочу освоить фотошоп, даже книжку прикупила, но катострофически нет времени
Цитата:
Сообщение от Gита
|
Настя, я пила ее после первых родов, почти год, ни одного из побочных действий замечено не было
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
раньше спасала волшебная сися. сунул в рот и о блаженство! а теперь он может просто так на ровном месте разораться и сися только хуже делает! отказывается есть! я вижу, что голодный! а он орет часами и не успокоить никак! раньше еще было волшебное укачивание в позе писающей девочки, а теперь и оно не помогает. просто Дине нужно выкричать суточный лимит...
|
Диня практически брат нам  . У Дани уже какой день, как время к вечеру - так бесконечный ор, сися только все усугубляет  . А вечером и так время крайне напряженное, тут и муж и дочка с разбросанными игрухами, и всех покормить надо и спать уложить, а Даня в это время орет  Временами хочется застрелиться
Цитата:
Сообщение от VikSP
а мне балтика не нравится...ну и плюс я не доверяю пиву сделанному у нас, тем более пока это ребенку перепадает...  а клаустайлер импортируют из Германии, а уж тамошнему качеству доверие большое... 
|
Вика, а где такое пиво продается? Мне балтика тоже не нравится, а вот Stella Artois на вкус очень даже ничего
Рената, вот тебе для скорейшей победы над черной полосой @@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, с годовщиной свадьбы вас  
|
18.05.2010, 00:22
|
|
Хранитель
|
Олик, зачем книжку покупать, все в инете есть, вот, к примеру: http://www.google.ru/search?num=30&h...=&oq=&gs_rfai=
|
18.05.2010, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
|
Кать, я плохо воспринимаю информацию с экрана, а к книжке можно десять раз обратиться пока не врубишься как что делается
|
18.05.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Ужин кормящей мамы (хомячу сейчас)  :

|

ВИКА   Я конечно тоже прекрасно питаюсь, но солёные огурцы ещё не ела............
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Девочки, пните, пожалуйста, мою черную полосу, чтобы
|
Реник, зайка, теб тут уже много наговорили и науспокаивали. Я прислединюсь и желаю скорейшего налаживания всего  @@@@@@@@@@@
По поводу каков. Мы в п-ке сдавали копрограмму и мазок на дизбак-у нас ничего не выявили, анализы идеальные. А в бактериологической лаборатории выявили стафа вон сколько. Каки можно сдать и на Пролетарской, так что настаивай. Из-за СВ может быть мало бифидобактерий (как у Леры), поэтому и крючит живот.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Насть, боюсь нас ничего не остановит  мы будем флудить в любом состоянии 
|
 Ну, ты права. Крис...Мы знатные флудилки
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Насть, перед тем как переться на стачки, позвони в саму аптеку!! у меня муж пол питера объездил за фагами пермскими  по 003 грили, что там то и там то есть, а на деле нифига!!! потом он стал тупо обзванивать аптеки
|
Да, завтра займусь. Может ещё по Рыбацкому поползаю
|
18.05.2010, 00:47
|
|
Старожил
|
Блин, хочу апельсинов!
|
|
18.05.2010, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Олеся, спасибо за купательное видео в контакте. я вчера насмотрелас и пошла сегодня своего нырять! получилось тока так! с первого раза. и без истерики. он ваще не понял че его мордулятором в воду окунули. а в последний раз я на долю секунды замешкалась и поздновато его утопила и он чуточку хлебанул. буквально капельку и решил права покачать, но так... жиденько и неохотно...
|
Наташ подскажи какие выплаты идут матерям одиночкам и какие доки надо???и суммы??
18.05.2010, 00:50
|
|
Элита
|
под музыку с нкарусельки сын уснул.....мож на ночь музыку не выключать???
|
|
|
18.05.2010, 00:50
|
|
Элита
|
под музыку с карусельки сын уснул.....мож на ночь музыку не выключать???
|
|
|
18.05.2010, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
Наташ подскажи какие выплаты идут матерям одиночкам и какие доки надо???и суммы??
|
кроме ежемесячного пособия чуть больше 2тыров ваще ничего! ни льгот, ни пособий!
|
|
18.05.2010, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aньka
|
то же самое пособие получают малоимущие. только мы на 100 рэ больше.
из доков св-во с прочерком в графе отец. или св-во + форма25, если отец записан со слов матери
|
|