| |
|
26.07.2011, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
А мы собрались ленту в интернет магазине купить. Никак не могли выбрать между Сасаки и Пасторелли.  На картинке сайта они совсем одинаковые и по цвету и по качеству, мы смотрели фуксию. Поехала я в Грацию сравнила: Пасторелли какая-то "жидкая" , Сасаки на её фоне смотрится гораздо прочнее. И по цвету Пасторелли фуксия намного темнее .В общем мне больше Сасаки понравилась.
|
27.07.2011, 12:03
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте! ПОдскажите мне пожалуйста, где в Питере можно купить обруч и обмотку Пасторелли? Думала заказать здесь http://spbvo.ru/ но боюсь что при транспортировке обруч испортят.... Муж едет в Питер в командировку. хочу попросить его купить все необходимое. Буду Вам очень благодорна, если дадите явки-пароли=) Обруч нужен 65 см и обмотка прозрачная-краяна-розовая-фуксия.
|
|
|
27.07.2011, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Так в этом же магазине и купить самим.
|
|
|
27.07.2011, 13:47
|
|
|
Гость
|
Девочки, кто ходит в "Мир" на Энгельса? Очень нужны отзывы.
|
|
|
27.07.2011, 15:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Так в этом же магазине и купить самим.
|
В общем да, логично =) Долго не могла найти их адрес, пока не дошло на главную страницу зайти=) Прошу прощения за тупизм=)))
|
|
|
28.07.2011, 00:48
|
|
|
Элита
|
Всем доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,хотим отдать ребенка на художественную гимнастику,дочка очень хочет сама,энергии через край,очень гибкая,все время в движении,в сентябре будет 3,1.Живем у м.Гражданский проспект,хотелось бы найти секцию недалеко от дома,может кто посоветует группу для новичков с 3-х лет.Кто отдавал малышей на ХГ,подскажите как проходили занятия(ск. раз в неделю,как долго,присутствуют ли родители на тренировках)?когда производят набор и что необходимо иметь при себе?.Сори за множество вопросов
|
|
|
28.07.2011, 01:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pavlovan
Всем доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,хотим отдать ребенка на художественную гимнастику,дочка очень хочет сама,энергии через край,очень гибкая,все время в движении,в сентябре будет 3,1.Живем у м.Гражданский проспект,хотелось бы найти секцию недалеко от дома,может кто посоветует группу для новичков с 3-х лет.Кто отдавал малышей на ХГ,подскажите как проходили занятия(ск. раз в неделю,как долго,присутствуют ли родители на тренировках)?когда производят набор и что необходимо иметь при себе?.Сори за множество вопросов 
|
Здравствуйте!Рано вам еще на гимнастику!Посидите еще годик!Потанцуйте где-нибудь!
|
28.07.2011, 10:32
|
|
|
Элита
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Читаю вас потихонечку.
Моя мышка в прошлом году ходила в д\с на ритмопластику - ей очень нравиться. Я задумалась, может стоит присмотреться к ХГ? Посоветуйте, пожалуйста, на ваш взгляд, девочки, со скольки лучше начинать? Поняла так что с 4х как раз? И что для начала нужно?
В Купчино есть хорошие места?
28.07.2011, 14:33
|
|
|
Частый гость
|
Клуб в Купчино
С какого возраста, это зависит от ребеночка. Если сообразительный, вернее сказать сосредоточенный более менее, то можно и с 4 лет, даже с 3 некоторых приводят. Главное, чтобы толк был, чтобы понравилось девочке. А если еще непоседа , то можно вполне и с 5 лет прийти, а этот год обязательно продолжить ритмопластику. У нас В Ижорце много малышни, но на выезд на сорики ездят лет с 6, ну очень редко в 5 лет.А в клубе у них регулярно междусобочики, с грамотами и каждую тренировку им вешают переходящие медальки, тем кто больше старался, у кого лучше получилось.Они обязательно танцуют на гала- концертах. А в некоторых клубах и спортшколах лучшие из этих крох уже выступают на крупных сориках в Питере. В этом году 2007 год рождения даже выступал, например на турнире "Северная Пальмира" Но в 5 лет обязательно идите. Мы перешли из танцев в 7 лет. Конечно это поздно. Нам пришлось столько пахать, доказывать, обращать на себя внимание.И еще все впереди. Но я ничуть не жалею о том, что мы попали в гимнастику.Дочке очень нравится, а мы мамы, так вообще помешались на этом прекраснейшем виде спорта. А клуб в Купчино хороший- "Фрунзенский", мне кажется. ул. Ярослава Гашека,9 корп 2,шк № 212 тел 771-87-67. Но говорю субъективно. Мне понравились выступления их девочек на соревнованиях.
|
|
|
28.07.2011, 15:42
|
|
|
Элита
|
Ох, спасибо Вам огромное за подробные разъяснения, для нас эти вопросы тоже очень актуальны сейчас. Еще не подскажите, в чем и с чем детки должны приходить на первые занятия? Хочется максимально ко всему подготовиться, чтобы потом не бегать сломя голову по магазинам в последний момент. И еще интересно: с какого возраста детки начинают заниматься с мячом, обручем, лентой и т.д.?
|
|
|