|
|
15.10.2011, 19:05
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Девочки, здравствуйте! Про мультиварку не знаю почти ничего...Что это вообще за зверь...Но, как вам кажется, облегчит она жизнь домохозяйке с двумя детьми (ждём скоро прибавления...). Думаю, может купить...
|
мультиварка сильно облегчит вам жизнь))
вы как минимум сами поесть сможете- вот допустим греча с мясом- засыпали- положили, и пошли ,допустим ,спать (кормить-гулять- мыть попу) следить не надо, волноваться не надо. осободились- пришли и покушали сняв с подогрева горяченькую еду. ну как пример облегчения жизни даме с маленьким ребенком (эт оя вам по опыту говорю  )
кашу на утро (это когда спать-то хочется каждую минуту- не стоите у плиты не варите, а просыпаетесь к готовой каше (ну или муж ваш и старший ребенок кушают) ну и даже соски вот стерилизовать. короче ,покупайте.
15.10.2011, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
мультиварка сильно облегчит вам жизнь))
вы как минимум сами поесть сможете- вот допустим греча с мясом- засыпали- положили, и пошли ,допустим ,спать (кормить-гулять- мыть попу) следить не надо, волноваться не надо. осободились- пришли и покушали сняв с подогрева горяченькую еду. ну как пример облегчения жизни даме с маленьким ребенком (эт оя вам по опыту говорю  )
кашу на утро (это когда спать-то хочется каждую минуту- не стоите у плиты не варите, а просыпаетесь к готовой каше (ну или муж ваш и старший ребенок кушают) ну и даже соски вот стерилизовать. короче ,покупайте. 
|
И что, вот прямо можно включить и уйти гулять?!  А не сгорит ничего? И вообще, всё-таки работающий прибор остаётся...
|
|
|
15.10.2011, 19:31
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
ну если прибор оставить боитесь то гулять не идите- смсл в том что за процессом следит ьне надо. еда не горит
|
|
|
15.10.2011, 19:38
|
|
Старожил
|
Cпасибо!!! Уже решила, что к новому году будет мне подарочек!))
|
|
|
15.10.2011, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena81
И что, вот прямо можно включить и уйти гулять?!  А не сгорит ничего? И вообще, всё-таки работающий прибор остаётся...
|
ага! и спать лечь можно!и вообще помыться элементарно в ванной,и не переживать что сгорит что либо 
А про прибор работающий,а вы холодильник выключаете когда из дома уходите?  
|
|
15.10.2011, 20:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lena81
|
 неа, я на ночь ставлю часто
и гулять уходим, там же таймер есть
|
|
15.10.2011, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Девочки, здравствуйте! Про мультиварку не знаю почти ничего...Что это вообще за зверь...Но, как вам кажется, облегчит она жизнь домохозяйке с двумя детьми (ждём скоро прибавления...). Думаю, может купить...
|
100% облегчит - говорю вам как мама двух мальчишек. Младший спит жуть как плохо, поэтому утром меня нет.. а старший встает в 06-00 утра уже почти 7 лет  
так вот теперь это не проблема - один глаз открыла - горячую вкусную кашу положила и ушла спать  а тут подумала - пусть сам себе накладывает 
P.S. мальчишки мои теперь шутят надо мной. посде еды поворачиваются и говорят - спасибо тебе, мультиварка, спасибо
|
|
15.10.2011, 20:59
|
|
Старожил
|
Вот спасибо все за ответы!!!
|
|
|
15.10.2011, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NTV
100% облегчит - говорю вам как мама двух мальчишек. Младший спит жуть как плохо, поэтому утром меня нет.. а старший встает в 06-00 утра уже почти 7 лет  
так вот теперь это не проблема - один глаз открыла - горячую вкусную кашу положила и ушла спать а тут подумала - пусть сам себе накладывает 
P.S. мальчишки мои теперь шутят надо мной. посде еды поворачиваются и говорят - спасибо тебе, мультиварка, спасибо 
|
    СУПЕР!!!
|
|
15.10.2011, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
 да вы что, откуда такие пропорции?
готовила по пропорциям, указанным в инструкции, всегда получается
|
А что Вас так напугало?  12 стаканов жидкости на 2 стакана крупы, т.е. 6 стаканов жидкости на 1 стакан крупы. Оченно вкусно получается. У меня каши стал есть муж, который раньше категорически от них отказывался. А вот сегодня даже сам попросил сварить на завтра пшенку
|
|
|