|
|
07.10.2011, 23:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
Жень, да я знаю что мультя вещь, но вот не загореться мне никак и все  в обычной готовке я не люблю сам процесс чистки и резки, но так как мультя этого не сделает за меня-то зачем она мне  а в готовке-помешивать, поглядывать я люблю 
|
Валь,тут же кому как удобнее) я оценила ее с точки удобства таймера,то что утром завтрак готов и так же можно закинуть продукты и пойти гулять или заняться какими то делами,пока там все готовится и не подгорит и не убежит и не остынет,еще плюс в пароварке) а так вообще многие живут без нее и нормально,вот пока на ЛВ не разрекламировали бы ее я бы не купила и думала что это ненужная вещь)
|
07.10.2011, 23:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Валь,тут же кому как удобнее) я оценила ее с точки удобства таймера,то что утром завтрак готов и так же можно закинуть продукты и пойти гулять или заняться какими то делами,пока там все готовится и не подгорит и не убежит и не остынет,еще плюс в пароварке) а так вообще многие живут без нее и нормально,вот пока на ЛВ не разрекламировали бы ее я бы не купила и думала что это ненужная вещь)
|
вот единственное, что я хочу в мульте-это готовый завтрак  а там можно и кашку и яички сразу??
|
07.10.2011, 23:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
Женьчик, ты, наверное, в эйфории  я обожаю сбор чемоданов и предвкушение отдыха 
|
честно?вот уже который год мне Дима собирает чемодан)я какая то не активная в этом плане стала,мне лень,у меня никогда не влезает плюс как обычно куда ненужного,Дима все отсеивает,оставляет нужное под моим руководством и все красиво и аккуратно складывает)
Я помню когда первый раз за границу полетела,лет в 18,за 2 недели чемодан собрала и все ждала..ну когда) 
а так как за последние года 3 я часто летаю,то как то спокойно отношусь к этому процессу
|
07.10.2011, 23:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
вот единственное, что я хочу в мульте-это готовый завтрак  а там можно и кашку и яички сразу??
|
если честно,то не знаю,у "бывалых" надо спросить,я не представляю как одновременно)))
|
07.10.2011, 23:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
честно?вот уже который год мне Дима собирает чемодан)я какая то не активная в этом плане стала,мне лень,у меня никогда не влезает плюс как обычно куда ненужного,Дима все отсеивает,оставляет нужное под моим руководством и все красиво и аккуратно складывает)
Я помню когда первый раз за границу полетела,лет в 18,за 2 недели чемодан собрала и все ждала..ну когда) 
а так как за последние года 3 я часто летаю,то как то спокойно отношусь к этому процессу 
|
скока бы я не летала-обожаю этот процесс  Дима вечно поражается скока я набираю вещей с собой
|
07.10.2011, 23:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
если честно,то не знаю,у "бывалых" надо спросить,я не представляю как одновременно)))
|
а что ты на завтрак готовишь, Жень?? кашки? чего там еще можно?
|
07.10.2011, 23:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
а что ты на завтрак готовишь, Жень?? кашки? чего там еще можно?
|
я пока до конца не освоила)на завтрак с вечера ставлю кашу на нужное время,каши, правда -прелестные  яблоки иногда запекаю
|
07.10.2011, 23:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
мне фильм, вообще, не понра, досмотрела его до середины и дальше не захотелось... 
|
Я выдержала минут 7.
ЛИЗА, я тебя жду!!!!!!
ЖЕНЯ, отличного отдыха и легкого перелета! Сегодня у меня отец в Краснодар прилетел в ком-ку, там +23, имей в виду
Все, други-овощи, я спать! Уложила ребенка в 9.20 и опять ТУПЛЮ!!!  лошара...
|
07.10.2011, 23:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Naldi
Я выдержала минут 7.
ЛИЗА, я тебя жду!!!!!!
ЖЕНЯ, отличного отдыха и легкого перелета! Сегодня у меня отец в Краснодар прилетел в ком-ку, там +23, имей в виду
Все, други-овощи, я спать! Уложила ребенка в 9.20 и опять ТУПЛЮ!!!  лошара...
|
ну хорошо хоть 23, а то было 18))спасибо)надеюсь все пройдет хорошо)
|
08.10.2011, 00:02
|
|
Частый гость
|
Ладно,солнышки,пошла я спать))
Покашки!
|
|
Цитировать ·
|