|
|
01.11.2011, 18:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Привет, девочки! Сегодня был просто ужасный скандал между моей мамой и мужем, наговорили столько гадостей друг другу, и мне досталось от мамы, типа как я могу рожать от такого(((( Сказала что к нам она больше ни ногой, типа делайте что хотите и как хотите... Я вся обревелась, и так кроме мамы никого нет у нас а тепепрь и она к нам не хочет ходить... муж ей постянно хамит, но и мама хороша, а я вечно меж двух огней.
Была записана на УЗИ в хорошую клинику с доплером на пт, в итоге после скандала с мамой теперь не пойду. Сбегала в клинику рядом с домом, там аппаратура не ахти, но врач супер! Посмотрела мне и щитовидку и почки и ляьку по-быстрому. Лялька растет, во всю ногами-руками машет, от узи отвораичвается), кувыркается через голову, такой спортсмен растет. Срок как и полагается почти 9 недель. Сама себюе пообещала теперь до 12 недель терпеть сжав зубы без узи.
Пойду вас почитаю и поищу няню на ДО хотя бы на пару дней(((
|
н-да...а чего маман завелась то?
Лялька...    ээх скорей бы УЗИ!
|
|
01.11.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Девчонки,привет)
ну вы и зажгли эфир)))))))))))
Нюшарик,не знаю почему фото не грузятся,как я понимаю ни у кого проблем не возникало,попробуй другие загрузить..
|
не знаю, никакие не грузятся(( ну без фото тогда(
|
|
|
01.11.2011, 18:49
|
|
Ветеран
|
Нда... это я про размеры, нам 8,4 дня-рост КТР 17мм, полторы недели назад был 8,7. Но это все через живот, там всегда размеры меньше и на старом УЗИ аппарате
|
|
|
01.11.2011, 18:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Привет, девочки! Сегодня был просто ужасный скандал между моей мамой и мужем, наговорили столько гадостей друг другу, и мне досталось от мамы, типа как я могу рожать от такого(((( Сказала что к нам она больше ни ногой, типа делайте что хотите и как хотите... Я вся обревелась, и так кроме мамы никого нет у нас а тепепрь и она к нам не хочет ходить... муж ей постянно хамит, но и мама хороша, а я вечно меж двух огней.
Была записана на УЗИ в хорошую клинику с доплером на пт, в итоге после скандала с мамой теперь не пойду. Сбегала в клинику рядом с домом, там аппаратура не ахти, но врач супер! Посмотрела мне и щитовидку и почки и ляьку по-быстрому. Лялька растет, во всю ногами-руками машет, от узи отвораичвается), кувыркается через голову, такой спортсмен растет. Срок как и полагается почти 9 недель. Сама себюе пообещала теперь до 12 недель терпеть сжав зубы без узи.
Пойду вас почитаю и поищу няню на ДО хотя бы на пару дней(((
|
Очень грустно, когда родные ссорятся, держитесь!
Хорошо, что с головастиком всё в порядке!
|
|
01.11.2011, 18:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
не знаю, никакие не грузятся(( ну без фото тогда(
|
а что пишет?вот ты нажимаешь добавить фото-выбираешь фото,а дальше что происходит?
|
|
01.11.2011, 19:08
|
|
Частый гость
|
Девочки, представляете, а у меня начало мазать сегодня  несильно, и не ярко-красным, но всё же... я понеслась в свою клинику, врач меня приняла, слава богу, хоть я и без записи прилетела... сказала, что все ок, угрозы она не видит, но я всё равно в какую-то депрессию впадаю... так не хочется малыша потерять
01.11.2011, 19:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
не, ну я отдать носок готова за одно плановое в 12 недель (не, ну не хочешь носок - давай чего-нить другое, просто начинаю заготавливать подарки на НГ и у меня это дежурный подарок  )
|
носок - один? а второй через год?
Цитата:
Сообщение от Reveuse
я как раз не уверена и думаю, как мне результаты заполучить, т.к. я буду наблюдаться и в ЖК, и платно(
а обменка - это вторая карта, которую дают на руки? я просто совсем ничего не знаю о Б  ее можно оформить в регистратуре до след. визита к врачу?
|
у нас в ЖКУ обменку при постановке на учет оформляет сама врач. она заполняет одновременно обе карты - маленькую формата а5 обменную и большую формата а4 для ЖК.
мне выписки по анализам дедала гинеколог, если я говорила, что у меня прием в Отта и нужны анализы туда... Но я по всем совим диагнозам явный контингент ИАГ им. Отта

легоманьячка
|
|
|
01.11.2011, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
Девочки, представляете, а у меня начало мазать сегодня  несильно, и не ярко-красным, но всё же... я понеслась в свою клинику, врач меня приняла, слава богу, хоть я и без записи прилетела... сказала, что все ок, угрозы она не видит, но я всё равно в какую-то депрессию впадаю... так не хочется малыша потерять 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
|
|
01.11.2011, 19:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
|
какя вас понимаю...
поотдыхайте хотя бы день, если есть возможность
я лежу весь день сегодня..
ребенка вообще не поднимаю, второй день по 15 минукт усаживаемся в авто, ибо дочка сама мостится, я только пристегиваю.... сейчас как раз собирались кресло 1+ на кресло следеющей категории менять ( на 2-3, уже куплено), наверное поменяем, ибо в него легче садиться, оно ниже....

легоманьячка
|
|
|
01.11.2011, 19:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
|
на УЗИ посмотрела? не впадай,какая депрессия раз ты беременна? у тебя такое чудо внутри
|
|