|
|
08.11.2011, 15:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
 ух,хде я,а хде Нарвская  ...нет,я-то мож туда ещё б и съездила...одна...но муж пошлёт в известном направлении,тк ему тоже надо принять активное участие в выборе обивки 
но пасиб 
|
Есичо - там прям у метро.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
08.11.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
съездила н а работу, заполнила заяву... эт получается что в день рождения (три года) мне выходить? или на следующий? чет я туплю
и не хочу не хочу не хочу я в эту банку лезть опять!! вот посмотрела и поняла - не хочу! хоть там и куча старых людей вернулись (у нас такое часто иногда по два раза увольняются, но возвращаются, это как наркотик что ли) и многих видеть было приятно, но НЕ ХОЧУ!
диагноз
|
Там будет видно, может еще и захочешь.
На след. день надо выходить после д/р ребенка
08.11.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
галь.ты наверно в курсе!что у них с размерностью23,24!!???
|
23 размер на меху 14,7-15 см у меня Миники из новой закупи, я уже получила. Но они в подъеме не всем подходят, мне кажется. То что орг пишет по размерной сетке не совсем правильно, как оказалось. Не так все большемерит. Вот завтра еще Маше получу 28 размер
08.11.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manii
|
Скандия супер. У меня черные от Маши остались.
08.11.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
ясно.спасибо девочки!!!
|
|
|
08.11.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
таня кокетка тебя в женсклм трикотаже ждут
|
|
|
08.11.2011, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Хочется сказать в довершение.
Посмотрела фотки,которые выложила Света. Люда,ответь мне только на один вопрос - ты уверена что Майя твоя доча?? ну вот с мужем просто ОДНО лицо  ОДНО  Классная    
|
Эй, что это такое! Между прочим по детским фоткам она не только на папу похожа
|
08.11.2011, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Оль, а что за талисман такой?
Ведь вернулась назад, чтоб фоту посмотреть еще раз!
ничё не поняла 
|
А это,Надюш,нам Галя книгу подарила-а Саша тепрь с ней не расстается.Мы когда в сад пошли-он сразу её с собой взял (до этого дома,когда плакал-подсуну ему книгу-он успокаивался и радовался).Теперь у него в саду эта книга-за неё может и толкнуть (со слов воспитателей).причем другие книги его так не завлекают.
Цитата:
Сообщение от Mishander
Девочки, доброе утро...Надюшка в яслях  
Я аж ночь не спала, сейчас пойду забирать. В первый день до 10 утра только
Муж на меня злится, ему ее жалко...я тоже не знаю,там будет видно.
Хотела на работу выходить с Нового года, а работа накрылась...если б знала, не стала бы записывать ее, скоре всего.
|
Как я тебя понимаю.Я первый день Саши в яслях не забуду никогда.Все 2 часа простояла на балконе и смотрела на садик((было так плохо.а теперь-спокойна)))
Как 1 день прошел?
Мы 1 день на УРА отходили,а потом неделю и 4 дня-    -орал все 2 часа-никого не подпускал к себе-я приходила-он на шею вешался и целовал меня без остановки.а сейчас-нормально-сам в группу заходит и уходя,все в группу порывается зайти.
|
08.11.2011, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Девчули, есть у кого-нибудь цветной принтер работающий?
Мне надо 1 лист А4 напечатать с фото, но не обязательно на фотобумаге, хочу поискать какую-нибудь глянцевую. У нас принтер уже сто лет не заправленный стоит
|
|
|
08.11.2011, 15:55
|
|
Участник
|
девы, пасиба, но новый телефон мне явно не светит... скорее всего, муж свой отдаст, а себе новый купит... но мне его телефон бррррррррр как не нравится...  а этот муж хочет отдать в еще один сервис, мобыть бобик и не сдох еще...
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Шкаф собирут ОЧЕНЬ быстро,ним минут за 30 собрали и на место поставили 
Мы купили диван на Торжковской д.2 к.1 там в подвальчике очень давно меб.маг по ОЧЕНЬ приятным ценам  мы купили себе в прошлом году за 7.5 диван,более чем довольны   
спасибо за поздравления маме 
|
+1ОООО
у нас из этого магазина куча мебели  у них еще есть филиал на Петроградке, на углу Чкаловского и Вс.Вишневского. Цены там действительно
Цитата:
Сообщение от Mishander
Как она мне обрадовалась...девочки, это такой стресс для мамы - отдать в ясли. Просто жесть.
Ой не знаю. Она там орала час. Завтра пойдем после завтрака позже. Сначала Машу отведу, потом покормлю Надюху и ее туд на 40 мин орать опять. 
Вот поэтому они не ликвидируются эти предприятия и тянут резину. Не хотят платить 2 оклада. А какие курсы в принципе бывают? Вот думаю не пойти ли куда подработать...может в кафе какое или еще что-то часа на 4 в день (с двумя высшими ), да наверно по возрасту не пройду.
Да, хороший повод купить новый телефон
Не переживай. Я вот от своего самсунга потеряла дома зарядку - не могу зарядить, а он сел
А мы сегодня встали в 7 утра...Надюшка стала по кровати скакать
|
Ань, не переживай, привыкнет - станет нормально в сад ходить, без слез  вон у Оли Шурик уже адаптировался!.. и Надюшка никуда не денется. Подождать и потерпеть только немножко надо
А мы седни с утра умотались по самое не хочу - съездили на Уделку в ПФ за снилсом, повезло, успели за 5 минут до обеда, потом галопом на просвет за трупиком телефона  , там зашли в Перекресток, полчаса ловила Егория по магазину, потом на кассе...  домой еле доехала - спина отваливается да еще первый день М сегодня  а если учесть, что после прижигания мне обещали, что они будут в разы сильнее, чем обычно... в общем, до дома летела со скоростью света... успела  но еще бы пяток минут и была бы авария.... 
|
|
|