| |
|
24.12.2010, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну,макияж поярче,есс-но будет..может челочку пониже сделаю,а в целом как-то так )) до гирлянды просто не доехала,а бусы дома,под рукой
|
Здорово!И ты довольная такая  Тебе ТАК идет красный  Может,тебе перед НГ волосы покрасить с красноватым отливом
Цитировать ·
|
24.12.2010, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Юль, ну понятно, что не от хорошей жизни  У нас сейчас серьезные проблемы, все решаемо, но просто как-то все одновременно навалилось. Стараюсь не унывать и готовиться к НГ, вот хочу сшить Тимошке костюм на НГ, просто так... не знаю, если ткань найду, то сошью. 
|
прости, Оль, если задела.   не обижайся на меня глупую, пожалуйста!  я подумала, если честно, что у вас там родственники или на чистом воздухе пожить захотелось, как-то так.  меня муж уговаривает частенько, а я на даче 5 месяцев провела и теперь в больших сомнениях насчет жизни за городом.  там плюсов очень много,но и минусов не меньше. 
кулачков вам, чтобы все разрешилось как можно лучше. @@@@@@@@

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
Лена Смаллая, отлично выглядишь, тебе очень идет костюм! по-моему, никакой гирлянды и не нужно, с бусами - то, что надо!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 01:17
|
|
|
Элита
|
Настя, а Варя все больше на тебя становится похожа.  такая очаровательная барышня!  платье во французском стиле, очень ей идет.

|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 09:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
прости, Оль, если задела.   не обижайся на меня глупую, пожалуйста!  я подумала, если честно, что у вас там родственники или на чистом воздухе пожить захотелось, как-то так.  меня муж уговаривает частенько, а я на даче 5 месяцев провела и теперь в больших сомнениях насчет жизни за городом.  там плюсов очень много,но и минусов не меньше. 
кулачков вам, чтобы все разрешилось как можно лучше. @@@@@@@@
|
Юля, даже и не думай!!! Ничего ты меня не обидела! Просто не хочтся грузить своими проблемами  Все не так страшно! Слава Богу все живы и здоровы, а остальное все решится так или иначе.
По поводу жизни загородом, я с тобой согласна! Там конечно хорошо, но я через 5 месяцев начинаю дичать, в прямом смысле слова. Поговорить порой даже не с кем, соседи не больно располагающие к общению. А потом это связано с кучей банальных проблем, о которых в городе не задумываешься, вода там, помытся, отопление, про стирку ледяной водой вообще молчу  она уже в сентябре такая, будто там льда накидали немеряно...
Девочки, спасибо за кулачки!!   
Цитировать ·
|
24.12.2010, 09:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну,макияж поярче,есс-но будет..может челочку пониже сделаю,а в целом как-то так )) до гирлянды просто не доехала,а бусы дома,под рукой
|
Лена, какая ты красавица! Отличный костюм вышел!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
уже в топике вовсю новогоднее настроение. Здорово.
Девочки - красавицы все. и Варюшка и Леночка.
соглашусь со всеми что у Вареньки определенно что-то французское во всем облике просматривается. Мамины гены видимо
Оленька - вам кулаи чтоб все проблемы уладились поскорее и вы опять смогли перебраться поближе город @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если кому еще надо кулаков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но надеюсь что уже никто у нас не болеет @@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:15
|
|
|
Активный участник
|
Почитала вас маленько...
Настя, от Вари глаз не отвести, очень на тебя похожа, красавица вырастает, уже видно...
Лена Smallая, забавная такая милая ёлочка  Очень понравилась!
Чего-т совсем ни на что не хватает времени, обязательно забегу ещё.
Всем новогоднего настроения!
Через месяц похвастаюсь новой кухней  У меня "рукоделие" переросло масштаб крестиков, обживаем новый дом
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:19
|
|
|
Небожитель
|
Не, у меня на самом деле еще нет новогоднего настроения... сегодня слышала по радио, что Новогоднее настроение - это когда ты рад даже человеку, который ошибся дверью
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 11:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Ленок, очень здорово! не надо тебе лампочек
Цитировать ·
|