Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 20:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

а я вафельницу заказала на новый год себе в подарок от деда мороза. Новый фотоаппарат дед мороз пока не потянет, а вафельницу давно пора было приобрести
завтра обещали привезти
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 23:14
Morla
AlkA-Zeltser

Какие все красивые на фотках... А у меня фоток нету с Ваниного праздника. Ходила бабушка, снимала на камеру, а камера не цифровая, так что когда у меня видео в цифре будет - неясно. Но говорит выступил ребенок хорошо, костюм всем понравился и очень восхищались как артистично Ваня свою маленькую роль исполнил. Сознались, что опасались как он накосячит без репетиций и тп.,а он как в театре, с чувством сыграл.

Боюсь показаться банальной, но Иван опять заболел Сходил в сад на неделю, поучаствовал в празднике и снова горло красное, нос течет. Опять катаемся на кукушки, капаем сложные капли, мажем горло фукорцином и т.д. и т.п. Вобщем надумала я уже по выздоровлению косультироваться по поводу удаления аденоидов, а то нас уже пугают атрофией слизистой из-за постоянных воспалений. Тоска...

Зато попали сегодня в ТЦ (оправы для очков присматривали Ване) и случайно, буквально выходя на парковку зашли в магазин Love Republic и купили мне ТРИ платья! Я МЕЧТАЛА хотя бы об одном, у меня с моим размером груди фактически нет шансов купить платье - это мегатрудно. А тут я мерила аж шесть штук и пять из них на меня сели! Я хотела остановиться на одном, муж сначала уломал на два, а потом решили, что и третье мне тоже очень нужно
До кучи, оказалось что пока я старалась выплыть из болячек, моя парикмахер уволилась и неизвестно где ее теперь искать. Пошла в салон рядом с домом, к девочке, которая стрижет Ваню и Лешу. Вобщем теперь у меня удлиненное каре и я не знаю насколько большую глупость я сделала

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 00:58
mashka-romashka
Наш человек

Алла, поздравляю с платьями! Супер! Покажи прическу новую?
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 11:15
ответ для annaza , на сообщение « Какие ёлочки всякие разные у нас в... »
Julie_pr
Небожитель

Дина, открыточка замечательная! хорошая идея с перемещающимися шариками

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юль, вот если просто зелень отдельно смотреть мне больше нравится поярче, как-то среди всех зеленых оттенков он уместнее, но с учетом того, что сами цветки не яркие... получается и зелень нужно приглушить. Вот и крутись как хочешь!
угу...

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юльчик, какая оригинальная снежная баба у тебя получилась. И довольно крупная!!! Красавишна!!! И сфотографировала ты ее очень удачно - в своей родной, можно сказать, атмосфере.
Спасибо, Динуль!
у нас тут заснеженное все... а сейчас еще хлеще... в 5 утра ехали с корпоратива с другом, так такси ни в один двор не заезжает... у нас метель 2 дня не прекращалась, сугробы почти полметра. центральные дороги расчистили немного, а дворы засыпаны по полной. вот таксисты высаживают поближе к дому на дороге, а там как хочешь, так и пробирайся... на шпильках по сугробам в 5 утра...

а на корпоративе гульнули классно!!! директор уже в 12 ночи уехал, так мы друзей позвали а то еды и шампусика заказали немеренно к тому же в заведении вчера в основном девушки были, с молодыми людьми напряг, вот и пришлось своих звать аккумуляторов у фотика надолго не хватило... жаль... а то бы такие кадры были фотки попозднее будут, когда пришлют мне их
Старый 27.12.2010, 11:16
ответ для Smallая , на сообщение « Какая елочка классная,Дина! Я тоже... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Какая елочка классная,Дина! Я тоже тогда нашу покажу.Воспитатели велели принести 10 целых лавровых листиков.И вот,что из них детки налепили нам в подарок
скрапбукинг! красота!
фотографии с утреников чудесные!
Старый 27.12.2010, 11:18
ответ для Morla , на сообщение « Какие все красивые на фотках... А у... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Какие все красивые на фотках... А у меня фоток нету с Ваниного праздника. Ходила бабушка, снимала на камеру, а камера не цифровая, так что когда у меня видео в цифре будет - неясно. Но говорит выступил ребенок хорошо, костюм всем понравился и очень восхищались как артистично Ваня свою маленькую роль исполнил. Сознались, что опасались как он накосячит без репетиций и тп.,а он как в театре, с чувством сыграл.

Боюсь показаться банальной, но Иван опять заболел Сходил в сад на неделю, поучаствовал в празднике и снова горло красное, нос течет. Опять катаемся на кукушки, капаем сложные капли, мажем горло фукорцином и т.д. и т.п. Вобщем надумала я уже по выздоровлению косультироваться по поводу удаления аденоидов, а то нас уже пугают атрофией слизистой из-за постоянных воспалений. Тоска...

Зато попали сегодня в ТЦ (оправы для очков присматривали Ване) и случайно, буквально выходя на парковку зашли в магазин Love Republic и купили мне ТРИ платья! Я МЕЧТАЛА хотя бы об одном, у меня с моим размером груди фактически нет шансов купить платье - это мегатрудно. А тут я мерила аж шесть штук и пять из них на меня сели! Я хотела остановиться на одном, муж сначала уломал на два, а потом решили, что и третье мне тоже очень нужно
До кучи, оказалось что пока я старалась выплыть из болячек, моя парикмахер уволилась и неизвестно где ее теперь искать. Пошла в салон рядом с домом, к девочке, которая стрижет Ваню и Лешу. Вобщем теперь у меня удлиненное каре и я не знаю насколько большую глупость я сделала
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебя поздравляю с удачными покупками! покажись, в новом образе
Старый 27.12.2010, 11:22
ответ для Morla , на сообщение « Какие все красивые на фотках... А у... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение

О! Платья - это здорово! И прическа... покажись, Аллочка!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 14:35
Aveta
go west

Девочки, лучше поздравлю вас заранее с праздниками чем вообще не поздравлю...

Желаю счастливого Нового года, чтобы 2011 оправдал ваши надежды и ожидания, здоровья крепкого вам и вашим близким, надёжного семейного спокойствия, любви, благополучия, вдохновения и сил!

люблю, постоянно помню, обнимаю, ваша Авета
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 16:17
ответ для Aveta , на сообщение « Девочки, лучше поздравлю вас заранее с... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Девочки, лучше поздравлю вас заранее с праздниками чем вообще не поздравлю...

Желаю счастливого Нового года, чтобы 2011 оправдал ваши надежды и ожидания, здоровья крепкого вам и вашим близким, надёжного семейного спокойствия, любви, благополучия, вдохновения и сил!

люблю, постоянно помню, обнимаю, ваша Авета
О! какие люди! Танечка, тебя тоже с наступающими! Ты уж не пропадай, мы же скучаем!
Старый 27.12.2010, 16:18
Nastya_Z
Небожитель

на меня напала жуткая апатия! Просто ничего не хочется... и сил нет. Даже проспала сегодня на работу, вскочила, собралась за 10 минут, в итоге теперь голова болит (кофе вовремя не попила)... А главное все так лееень! мне даже лень отломить кусочек шоколадки, чтобы съесть! Ужас... жду, когда это пройдет

Добавить сообщение