|
|
16.11.2010, 19:55
|
|
Активный участник
|
Чорба-это которая заведующая дородовым? Очень настырная женщина, жадная до денег.Не знаю уж какой она там профессионал, человек она с гнильцой.Лично с ней сталкивалась.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 20:08
|
|
Ветеран
|
У Чорбы рожала двоих(план.кес.)последнего год назад... мне как человек она подходит. Не заметила особой жадности до денег. Все было заранее оговорено. На дородовом лежала в бесплатной палате, после уже в платной.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 20:34
|
|
Активный участник
|
Да, она зав. ДО. Я слышала, что кесарит она хорошо, просто у меня пока вроде показаний нет к КС, т.ч. планируются ЕР.. и тут начинаются о ней всякие настораживающие отзывы. Здесь, в этой теме девочки ее упоминали, что она жесткая.. если даже не жестокая. Просто интересно, насколько исход вероятен благополучный при всей ее жесткости.
А конс-ция с врачом сейчас 1000р., мне тоже так сказали.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 20:55
|
|
Активный участник
|
Когда лежала на ДО она мою соседку по палате каждый день заводила в уголок и на ушко ей так сквозь зубы-Ну что когда пойдем договор заключать??? Она всего то УЗИ у нее сделала.Короче девчонка не знала куда ей деваться от нее.А когда сказала ей, что не потянет по деньгам роды с ней, она сказала, сильно обидевшись,-Ладно, давай мне 10000 руб и я позвоню в род отделение, когда у тебя схватки начнутся, чтобы к тебе получше отнеслись.
Хотя, что она хороший врач я не исключаю.
Лично я не пошла бы к ней.
А еще она перед родам жутко больно наковыряла, чтобы у меня роды начались, специально.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 21:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
А еще она перед родам жутко больно наковыряла, чтобы у меня роды начались, специально.
|
Так а рожали Вы в итоге не с ней?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 23:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
угу...каждое такое 'общение' с врачом стоит 1000руб-если мы,конечно,об одном и том же говорим. И в 10-ке абсолютно этого не стесняются-"да,доктор Вам может не понравиться.Ну и что? 'Пообщаетесь' с другим".То есть смысл в том,что и так на роды тратиться,ну еще 2-3тыс. на консультации потратите-ничего страшного.честно говоря,я просто обалдела от такой позиции...
|
да? со мной врач бесплатно общалась.. два года назад. Даже и не знала я, что за это платить надо. Позвонила-пришла-пообщались.
А в 18-ом РД с меня содрали 800 руб за знакомство с врачом, которая еще и отказалась сразу от меня, у нее оказывается отпуск на мой ПДР. Хотя по телефону она забыла об этом сообщить. Я притащилась к ней, она заглянула в карту: "ОЙ, а у меня отпуск в конце августа, меня в городе не будет" ... деньги мне конечно никто не вернул
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
да? со мной врач бесплатно общалась.. два года назад. Даже и не знала я, что за это платить надо. Позвонила-пришла-пообщались.
А в 18-ом РД с меня содрали 800 руб за знакомство с врачом, которая еще и отказалась сразу от меня, у нее оказывается отпуск на мой ПДР. Хотя по телефону она забыла об этом сообщить. Я притащилась к ней, она заглянула в карту: "ОЙ, а у меня отпуск в конце августа, меня в городе не будет" ... деньги мне конечно никто не вернул 
|
Два года назад-может быть.а этим летом мне на хозрасчетном отделении именно такую инфу дали. И именно в таком контексте-ничего,пару-тройку тысяч заплатите,пока 'своего' врача найдете. А,может,и сразу повезет
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 00:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Два года назад-может быть.а этим летом мне на хозрасчетном отделении именно такую инфу дали. И именно в таком контексте-ничего,пару-тройку тысяч заплатите,пока 'своего' врача найдете. А,может,и сразу повезет
|
ну а в чем претензия?
в с врачом общаетесь в его рабочее время, он тратит на вас время, консультирует.
Первый прием 1000р - далее у этого же врача бесплатно.
Если он вам не подошел, значит идете выбирать другого и тоже платите за консультацию, не понимаю ваше не довольство
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 01:41
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
|
да так и сейчас можно на самом деле.
Если заранее выбрать врача и лично с ним договориться о встрече(минуя хозрасчетное отделение),
Подруга родила буквально в первых числах ноября, платила только за оф.договор. С врачом общалась в обход диспетчера платных услуг
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 11:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
|
ой, да бросьте! щас в инете столько отзывов о каждом враче из наших роддомов, что вам досаточно лично пообщаться с двумя, а то и с одним, чтоб сделать выбор. остальные отсеяться еще при прочтении отзывов.
и найти тел врача мобильный сейчас тоже не проблема.
так что на консультации вы не потратите кучу денег
|
|
Цитировать ·
|