| |
|
22.09.2011, 17:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Efimira
Всем привет!  Новеньких принимаете? Читаю Вас с первого дня, но из "сумрака" решила выйти только сегодня.
Я Ирина, мне 36 лет (ко мне на ТЫ), роды будут (надеюсь) первые, хотя беременность далеко не первая.
Вчера была в МГЦ на УЗИ у Махаевой Н.Н. все в порядке  , правда маленькие мы еще всего 47мм на сроке 11 нед. 3 дн., но зато ногами болтаем и все у нас на месте, патологий никаких нет.
Девочки, кто собирается идти на УЗИ, если Вам предложат делать вагинальным датчиком, не бойтесь, бывает, что сверху плохо видно. Меня смотрели вагинальным, сразу стало видно и сердцебиение и руки-ноги. В общем я счастлива.
|
привет!
присоединяйся!
а вот насчет узи вагинальным датчиком- это можно наверное тому у кого утражестан и дюфастон не на полке с утра и вечером.
|
|
|
22.09.2011, 17:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
свезло значит=)
а мы 3 месяца старались -переехали и вмиг все получилось=)
|
мы старались год....жили в комуналке, копили деньги на квартиру. Потом, через 9 месяцев стараний поехали в Дивеево. там купались в святых источниках, помолились Серафиму Саровскому ( мы венчались в день его памяти) и через месяц...БАЦ!))) вот чудо)))
А за это время как раз переехали, сделали ремонт. Мамо нам делала со знакомым ремонтником. Она уехала, когда все закончила и через 2 дня я узнаю, что Б.))) Всему свое время....
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от t.oksa
Привет!
Эх, сколько нас много "молодых" мамаек
Кстати, у меня ребенок получается мало что будет как и я ОВЕН, так еще и в год ДРАКОНА, такое только раз в 12 лет и могло быть 
|
Ну в первые 12 не могло!   Хотя...но, лучше не надо так рано
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Ага свезло  Мы 8 лет женаты, и 5 лет старались, а тут я на все забила и вот тебе 
|
так обычно и бывает
|
|
22.09.2011, 17:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
мы старались год....жили в комуналке, копили деньги на квартиру. Потом, через 9 месяцев стараний поехали в Дивеево. там купались в святых источниках, помолились Серафиму Саровскому ( мы венчались в день его памяти) и через месяц...БАЦ!))) вот чудо)))
А за это время как раз переехали, сделали ремонт. Мамо нам делала со знакомым ремонтником. Она уехала, когда все закончила и через 2 дня я узнаю, что Б.))) Всему свое время....
|
Это точно...
а мы так и не обвенчались  в Б. нельзя ведь... платье уже куплено давно(раньше свадебного),ждать теперь год...
|
|
22.09.2011, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Забыла написать, я пришла на УЗИ изрядно напившись водички. Запись на 13-20, в 13-15 пригласили девушку с номерком на 13-00. Я сижу. Потом девушка вышла и врач тоже, возвращается она минут через 10 и говорит, подождите 5 минут, сейчас придт другой врач и вас примет  А было уже 13-40. Врач пришла естественно не через 5 минут, а через 15 и я уже сидела скрючившись. Когда она датчиком стала мне по животу елозить, я боялась, что случиться страшное  и туалет мне не понадобится  Она мне говорит, одевайтесь и бегите в туалет. Вобщем по коридору я неслась сверкая пятками
|
22.09.2011, 17:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mariia81
Девчонки, а кто-нибудь делал скрининговый анализ крови 1 триместра? Мне в жк только на 2 триместр направление дали. Теперь думаю, делать ли сейчас платно где-нибудь...
|
Я делала. Но скрининг 1 триместра назначают группе риска: после 35, если есть в семье проблемы с генетикой. Кровь я сдала в ЖК, ее отправили в МГЦ и совместно с результатами УЗИ обрабатывают на компе, выдают риск СД. У меня результаты еще не готовы.
|
|
|
22.09.2011, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
привет!
присоединяйся!
а вот насчет узи вагинальным датчиком- это можно наверное тому у кого утражестан и дюфастон не на полке с утра и вечером.
|
Спасибо  
Про утрожестан меня там даже не спрашивали, просто сверху сердебиения не было видно из-за небольшой жировой послойки  . В конце сказали, что если утрожестан принимаю, то продолжать аж до 16 недель, т.к. не видно хорошего желтого тела.
|
|
|
22.09.2011, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
Это точно...
а мы так и не обвенчались  в Б. нельзя ведь... платье уже куплено давно(раньше свадебного),ждать теперь год...
|
Викачка, кто тебе такое сказал?!??! Венчайтесь на здоровье!!!! и поскорее!!!!
http://www.pravoslavie.ru/answers/7027.htm
еще...
"Существует множетсво предрассудков и примет по поводу того, можно ли венчаться беременным. При этом не совсем понятно, что из всего является истиной.
На самом деле на вопрос, можно ли венчаться беременным, служители церкви отвечают однозначно положительно!
Сам факт того, что женщина забеременела, означает великое благословение Господа на рождение новой жизни. И глубоко приветствуется церковью."
|
|
|
22.09.2011, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
|
У меня ттт жилищных проблем нет, мы 5 лет назад купили 2-ку по ипотеке (еще до глобального подарожания). Моя мама сказала, что малыш ждал, пока вы половину выплатите, т.к. на одну з/п тяжеловато будет  Может так оно и есть
|