Июлята-2012! - Страница 755 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 09:29
ответ для Kami , на сообщение « Согласна со всем сказанным :flower: ,... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение
Спасибо, постараюсь )) Лежу только на спине... на любом боку больно (
Береги себя!!! И к врачу без очереди!!!

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Согласна со всем сказанным , вот только мужчины на таких ранних сроках не очень осознают беременность жены, тем более когда жена отмалчивается. У меня когда замершая на раннем сроке случилась, а муж даже ко мне в больницу не мог приехать, то в определенный момент меня прорвало и я ему высказала все-все. И получила ответ, что он просто не понимал и не осознавал этого всего, что для него вроде бы и беременности не было и с первой дочкой он стал совсем осознавать только когда она толкаться начала. Поэтому в этот раз постоянно ему все рассказываю, втягиваю в решение проблем, жалуюсь на недомогания и т.д. и т.п.
Соглашусь, у меня тоже с первым вроде и понимал, но как-то порой не серьезно. Но, зато сейчас с первого дня пылинки сдувает. Всеже наличие детей их как-то взрослит и добавляет понимания.
Вчера жалуюсь по телефону на дурноту, а он мне в трубку м умным видом - не нервничай у тебя же токси... Токси... Забыл короче что
nastya.artemeva is offline  
Старый 25.11.2011, 09:31
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
nastya.artemeva
Наш человек

Всем ДУ!!!!
И с недельками!
Старый 25.11.2011, 09:33
ответ для lubanita , на сообщение « Доброе утро!!!!:support: По моим... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

По моим подсчетам сегодня тоже 7 недель!!!

Вчера получила результаты хгч, при грубом подсчете от предыдущего результата (прошло 8 суток), то чуть меньше, чем должен быть, а в целом хорошее значение!!

118518.6 МЕ/л

Завтра на УЗИ!!! Жду от вас кулачки)))
Отличная цифра!!!
И все будет замечательно!
Старый 25.11.2011, 09:34
ответ для Reveuse , на сообщение « а я чего-то загрустила... в общем... »
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
а я чего-то загрустила... в общем ситуация такая, муж уже вроде как начинает быть мной недоволен, вывод такой я сделала по некоторым фразам типа - рубашки не глажены и а ты подумала, что я буду есть? и т.д. Нельзя сказать, что я совсем обязанности забросила, в магазин хожу, редко, но готовлю ему (сама не ем то, что ему готовлю), стирку запускаю, развешиваю, мою что-то, маме помогаю как могу - в магазин для нее хожу, с собакой гуляю, но мне сейчас тяжело и помощи, похоже, не предвидится... меня хватает на работу, врачей и необходимый минимум обязанностей (вот сегодня уже третий раз была у терапевта, мало того, что гемоглобин пониженный, ТТГ повышенный, давление пониженное, так еще и сердечко что-то не очень, всё бы ничего, но я чувствую, что сил нет... а работа у меня непростая, здоровье не очень, особенно сейчас, маме без меня никак (она еле ходит и живет отдельно - хорошо неподалеку), собака на мне (кроме утренних гуляний по будням)... хорошо хоть я учебу пока забросила, на нее сил точно нет... в общем чувствую себя хреновасто, а помочь мне особо некому, начинаю думать, что без больничного я не справлюсь(
Я тебя понимаю. У меня тоже все силы отнимает беременность, работа и врачи, когда надо. В остальное время хочется поесть и поспать. В итоге подзабила на уборку, на стирку... Муж пока сам все делает, когда я его прошу, но хз надолго ли его хватит. С другой стороны, если надо будет выбирать между уборкой и сном, то я выберу последнее. Пошло все нафик!

Ты объясни мужу свои ощущения, он поймет. Задумается заодно, почему ты ходишь сонная и устаешь быстро Организм потому что перестраивается
Старый 25.11.2011, 09:45   #7545
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Делаю так: курицу отвариваю и режу на мелкие кусочки (можно еще обжарить, но разница небольшая)
салатик: помидоры, огурцы, салат, зелень
курицу с салатом можно сразу перемешать
соус: кетчуп+майонез+кефир+чеснок
Беру лаваш "аладушкин", он удобными прямоугольничками, на него немного соуса, начинку. еще соуса, заворачиваю.
я только соус без кетчупа делаю - сметана+майонез+чеснок из пакетика и лаваш тонкий беру.
надо сделать пожалуй
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение
Я так расстроилась... Завтра пойду в ЖК пробиваться на прием к Г без талончика... больничный нужен, а скорую вызывать смысла нет, кто на выходных будет мной заниматься?

Хоть одно утешает, сделали УЗИ, показали как сердечко малыша бьётся)))) КТР 10 мм, совсем крошка)) поставили срок 8 недель.
не нервничай, бери больничный и отдыхай.
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ Посмотреть сообщение
девочки,а магне6 этот можно для профилактики пить?и если я пью комплекс элевит,достаточно этого?...
зачем? это ж не витамины

Утро
Vеndy is offline  
Старый 25.11.2011, 09:46   #7546
T@sha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю. У меня тоже все силы отнимает беременность, работа и врачи, когда надо. В остальное время хочется поесть и поспать. В итоге подзабила на уборку, на стирку... Муж пока сам все делает, когда я его прошу, но хз надолго ли его хватит. С другой стороны, если надо будет выбирать между уборкой и сном, то я выберу последнее. Пошло все нафик!

Ты объясни мужу свои ощущения, он поймет. Задумается заодно, почему ты ходишь сонная и устаешь быстро Организм потому что перестраивается
У меня тоже самое...ем и сплю, муж все делает пока сам, но после полного рабочего дня, еще вожу ребенка на развивалки, домой прихожу и падаю. Сейчас мало занимаюсь хозяйством, а больше сплю-)

Моему любимому сыночку уже 4 годика
T@sha is offline  
Старый 25.11.2011, 09:46   #7547
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

По моим подсчетам сегодня тоже 7 недель!!!

Вчера получила результаты хгч, при грубом подсчете от предыдущего результата (прошло 8 суток), то чуть меньше, чем должен быть, а в целом хорошее значение!!

118518.6 МЕ/л

Завтра на УЗИ!!! Жду от вас кулачки)))
у меня всего 5700 пока
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Соглашусь, у меня тоже с первым вроде и понимал, но как-то порой не серьезно. Но, зато сейчас с первого дня пылинки сдувает. Всеже наличие детей их как-то взрослит и добавляет понимания.
Вчера жалуюсь по телефону на дурноту, а он мне в трубку м умным видом - не нервничай у тебя же токси... Токси... Забыл короче что
Vеndy is offline  
Старый 25.11.2011, 09:48
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Юркая Куся
Активный участник

магне-б6 - это витамины.. магний + вит Б6. Лично мне его назначили наравне с фолиевой. Расслабляет мускулатуру матки.
Юркая Куся is offline  
Старый 25.11.2011, 09:54   #7549
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
магне-б6 - это витамины.. магний + вит Б6. Лично мне его назначили наравне с фолиевой. Расслабляет мускулатуру матки.
тем не менее в инструкции пишут во время беременности только по назначению врача.

назначили это одно, а попить самой просто так другое...
Vеndy is offline  
Старый 25.11.2011, 09:56
ответ для Vеndy , на сообщение « :support: у меня всего 5700 пока :fifa:... »
lubanita
Участник

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
у меня всего 5700 пока
Здорово!! И дальнейшего роста!!!

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline