Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 755 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 01:40
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
МЯКИШ
Старожил

Это уже истерическое
МЯКИШ is offline  
Старый 06.04.2010, 02:01   #7542
Мария_АО
Старожил

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
Вот так мы вчера повеселились свекровь вчера обалдела "Сколько у вас игрууушек... а мы все дарим и дарим"и достала очередных плюшевых монстров
заяц зачётный))))))))) видно, тот, кто ей его сплавил, перекрестился левой пяткой, что избавился от этого страшилища! неужели приятно дарить страшные игрушки детям - не понимаю... видно же, что они страшные и потрёпанные!... можно же в магазин зайти и посмотреть, что сейчас гораздо проще хорошую игрушку подарить, чем такого монстрозайца сначала найти, а потом ещё и привезти!!!! или размер имеет значение? чем больше игрушка, тем больше бабулина любовь?

реально... откуда они их берут? мы тоже от них спастись не можем... почему-то прабабушка (мама свекрови) очень сильно уверена, что мой сынка должен сидеть и играть с этими уродскими животными (непонятного цвета с растрёпанными ушами и откусанными носами)...
а он не хочет их даже в руки брать

она на него и главное... на меня так обижается... а я-то что? стою в уголке и злорадно (уж извините меня) наблюдаю ,как мой деть отпихивает и откидывает этих уродцев подальше и бежит в машинки играть или банки с кремом раскидывать0))))

А ВАМ-ТО КАКУЮ ШМОТКУ ОТ "КАРДЕНУ" рОзмеру эдак 52 ПРИВЕЗЛА! срочно фото в ней в студию)))))))) вы сможете холодными вечерами в ней с мужем и ребёнком греться вместе... а цвет.................. ммммм.....

а сюсюканя я тоже терпеть не могу и всех в округе переучила (всех бабушек-свекровей-друзей-мужа-дедушек)... теперь как со взрослым разговаривают
Старый 06.04.2010, 12:15   #7543
МЯКИШ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мария_АО Посмотреть сообщение
заяц зачётный))))))))) видно, тот, кто ей его сплавил, перекрестился левой пяткой, что избавился от этого страшилища! неужели приятно дарить страшные игрушки детям - не понимаю... видно же, что они страшные и потрёпанные!... можно же в магазин зайти и посмотреть, что сейчас гораздо проще хорошую игрушку подарить, чем такого монстрозайца сначала найти, а потом ещё и привезти!!!! или размер имеет значение? чем больше игрушка, тем больше бабулина любовь?

реально... откуда они их берут? мы тоже от них спастись не можем... почему-то прабабушка (мама свекрови) очень сильно уверена, что мой сынка должен сидеть и играть с этими уродскими животными (непонятного цвета с растрёпанными ушами и откусанными носами)...
а он не хочет их даже в руки брать

она на него и главное... на меня так обижается... а я-то что? стою в уголке и злорадно (уж извините меня) наблюдаю ,как мой деть отпихивает и откидывает этих уродцев подальше и бежит в машинки играть или банки с кремом раскидывать0))))

А ВАМ-ТО КАКУЮ ШМОТКУ ОТ "КАРДЕНУ" рОзмеру эдак 52 ПРИВЕЗЛА! срочно фото в ней в студию)))))))) вы сможете холодными вечерами в ней с мужем и ребёнком греться вместе... а цвет.................. ммммм.....

а сюсюканя я тоже терпеть не могу и всех в округе переучила (всех бабушек-свекровей-друзей-мужа-дедушек)... теперь как со взрослым разговаривают
Ох, спасибо за понимание
У меня тоже. кстати. первая мысль была - как же повезло тем, кто сплавил этого несчастного зайца
Я хотела для приличия немного подождать и выкинуть его, а пока вынесла на балкон (он к тому же еще и воняет страшно). Так муж сегодня вышел на балкон (и понесло же его туда!)и возмутился, почему это я зайца спрятала? Сказала, что вынесла проветриться. Как теперь выкидывать? Хранить эту реликвию тоже не могу

Это я одну только шмотку вытащила. а там таких - вооооо сколько! И одна краше другой. Вообще это предложилось поделить нам с моей мамой - у мамы 48 р-р, у меня 40 Эх. красотками будем!
МЯКИШ is offline  
Старый 06.04.2010, 12:47
ответ для МЯКИШ , на сообщение « Ох, спасибо за понимание :flower: У... »
Лиса Оля
Активный участник

Цитата:
Ох, спасибо за понимание
У меня тоже. кстати. первая мысль была - как же повезло тем, кто сплавил этого несчастного зайца
Я хотела для приличия немного подождать и выкинуть его, а пока вынесла на балкон (он к тому же еще и воняет страшно). Так муж сегодня вышел на балкон (и понесло же его туда!)и возмутился, почему это я зайца спрятала? Сказала, что вынесла проветриться. Как теперь выкидывать? Хранить эту реликвию тоже не могу

Это я одну только шмотку вытащила. а там таких - вооооо сколько! И одна краше другой. Вообще это предложилось поделить нам с моей мамой - у мамы 48 р-р, у меня 40 Эх. красотками будем!
Похихикала над вашим зайцем-переростком, а потом вспомнила, что родители мужа хранят волка, с которым их сыночка играл...все бы ничего, но волк зачуханный до ужаса и у него периодически выпадает глаз и нос висит на нитках Теперь, остается молиться, чтобы нам такое чудо не подарили

Лиса Оля is offline  
Старый 06.04.2010, 12:51
ответ для Лиса Оля , на сообщение « Похихикала над вашим... »
Мария_АО
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лиса Оля Посмотреть сообщение
но волк зачуханный до ужаса и у него периодически выпадает глаз и нос висит на нитках :

не знаю почему, но сижу смеюсь остановиться не могу))))))))))))) представила этого волка!!!

какие у нас игрушки чудесные ! надеюсь, что на психику наших деток они не повлияют))
Старый 06.04.2010, 13:05
ответ для Tasha10 , на сообщение « Мы не пробовали и желания как-то нет.А... »
Любава
Хулия

Цитата:
Сообщение от Tasha10 Посмотреть сообщение
Мы не пробовали и желания как-то нет.А кто-то гурман маленький.
Мы пробовали! И детское пюре, и колбасу из конины! МММ! Вкуснятина! Пап обычно не оторвать
Сыну пюре тоже очень

Попробуйте, не переживайте только сильно Все нормуль

Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см

Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Любава is offline  
Старый 06.04.2010, 13:15
ответ для Лиса Оля , на сообщение « Похихикала над вашим... »
МЯКИШ
Старожил

Цитата:
Похихикала над вашим зайцем-переростком, а потом вспомнила, что родители мужа хранят волка, с которым их сыночка играл...все бы ничего, но волк зачуханный до ужаса и у него периодически выпадает глаз и нос висит на нитках Теперь, остается молиться, чтобы нам такое чудо не подарили
А для чего ж они все это время хранили такого расчудесного волка- чтобы порадовать внученьку. Так что - ждите! скоро, видимо, и вас посетит счастье
МЯКИШ is offline  
Старый 06.04.2010, 13:28
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
ЮлькО.
Наш человек

заяц зачОтный
у меня мама вроде вменяемая,а до сих пор хранит черепаху огромную пылесбоник ,ей лет чуть меньше чем мне страшную как вся моя жизнь короч достала она ее со шкафа-помыла и то спасибо грит-будет внучок по ней ползать,он ее увидет на шкафу и сразу захотел. ага ага.. плевал он на эту черепаху
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 06.04.2010, 13:49
ответ для ЮлькО. , на сообщение « заяц зачОтный :)) у меня мама вроде... »
Крымчанка
Элита

Цитата:
Ох, спасибо за понимание

Цитата:
Цитата:
А для чего ж они все это время хранили такого расчудесного волка- чтобы порадовать внученьку. Так что - ждите! скоро, видимо, и вас посетит счастье
Эх, девочки! Злые вы
Старый 06.04.2010, 13:51
ответ для ЮлькО. , на сообщение « заяц зачОтный :)) у меня мама вроде... »
kalliopa
Наш человек

заяц такой красавец, а вы его на балкон, жестокая женщина

Ковтачка зачёт! Я б на месте мужа вас в ней гулять не отпустила уведут ведь такую красотку сразу

Закрыто