| |
|
08.01.2009, 21:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даника
Девушки, вы в курсе всех деталей дела? Или только что узнали и решили судьями побыть?
|
мы в курсе того что написано и детали меня не слишком волнуют, если он был пьяный за рулем.
|
08.01.2009, 22:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даника
Девушки, вы в курсе всех деталей дела? Или только что узнали и решили судьями побыть?
|
Это, может, Вы не в курсе, ясно сказано - был пьяным за рулем. Все. Остальное не имеет значения, уже преступник. 
Из-за такой пьяной скотины погибла моя дочь и внук тоскует по маме...
08.01.2009, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтелвановка
По-моему, когда пьяный за рулем - тут уже не до деталей. Одного этого достаточно.
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
мы в курсе того что написано и детали меня не слишком волнуют, если он был пьяный за рулем.
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Это, может, Вы не в курсе, ясно сказано - был пьяным за рулем. Все. Остальное не имеет значения, уже преступник. 
.
|
Вот просто ППКС
Даника, а вам известны обстоятельства скрытые от широкой публики, которые Ставийского оправдывают?  Сомневаюсь....
|
08.01.2009, 23:35
|
|
|
Элита
|
Я смотрела пресс-конференцию в Болгарии (в инете нарыла). Так вот там Ставийский утверждает (дословно), что ни в коем случае не был пьян или неадекватен. Очень уверенно утверждает, кстати.
Я не хочу ни с кем спорить и что-то утверждать в защиту кого бы то ни было, так как не присутствовала при обсуждаемом тут событии. Но я бы не стала так вот слепо доверять известиям из СМИ. Авария была, люди погибли. Это единственное, что мы знаем точно.Так что давайте завязывать с категоричностью!
|
|
08.01.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю,имелось ввиду что, не суди и не судим будешь....  Я тоже придеживаюсь такого правила...Эта жизнь полна несправедливости, не понятного, можно оказаться на любой стороне ...мы отвечаем за свои поступки, но у всех нас есть близкие люди...что-то сделать не так в этой жизни есть у каждого...Считаю, что наказание должен понести любой человек, который преступил закон, но увы это не вернет жизни....А жаль...Я поэтому всегда помалкиваю в таких случаях...Он себя наказал..всю жизнь будет знать что он виноват, и закон его накажет...ИМХО
|
09.01.2009, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
|
На заборе тоже написано...
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Из-за такой пьяной скотины погибла моя дочь и внук тоскует по маме...
|
Я в курсе, но это другой человек и другие обстоятельства.
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Вот просто ППКС
Даника, а вам известны обстоятельства скрытые от широкой публики, которые Ставийского оправдывают?  Сомневаюсь....
|
Мне известно то, что что не все правда, что пишут в СМИ, я думаю, примеров этого было масса. Хотя, конечно, можно читать заголовке в газетах и верить всему.
Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога
Я смотрела пресс-конференцию в Болгарии (в инете нарыла). Так вот там Ставийский утверждает (дословно), что ни в коем случае не был пьян или неадекватен. Очень уверенно утверждает, кстати.
Я не хочу ни с кем спорить и что-то утверждать в защиту кого бы то ни было, так как не присутствовала при обсуждаемом тут событии. Но я бы не стала так вот слепо доверять известиям из СМИ. Авария была, люди погибли. Это единственное, что мы знаем точно.Так что давайте завязывать с категоричностью!
|
Согласна полностью. Я читала и болгарскую прессу в том числе, в деле очень много вопросов, даже СМИ это признают. Легче всего вот так сходу заявить, что этой скотине мало дали, пожизненно - вот нормальный срок для него. Да, он совершил страшное преступление, забыть это невозможно, и он сам в первую очередь считает себя виноватым, он готов платить за все, но просто мерзко становится, когда начинают злорадно потирать руки и орать, что так ему и надо. Это преступление, в конце концов, не отменяет того, что он - прекрасный фигурист, а мне казалось, что здесь обсуждают шоу и Ставиского-фигуриста.
Цитата:
Сообщение от *Эльфочка*
Я думаю,имелось ввиду что, не суди и не судим будешь....  Я тоже придеживаюсь такого правила...Эта жизнь полна несправедливости, не понятного, можно оказаться на любой стороне ...мы отвечаем за свои поступки, но у всех нас есть близкие люди...что-то сделать не так в этой жизни есть у каждого...Считаю, что наказание должен понести любой человек, который преступил закон, но увы это не вернет жизни....А жаль...Я поэтому всегда помалкиваю в таких случаях...Он себя наказал..всю жизнь будет знать что он виноват, и закон его накажет...ИМХО
|
Согласна
09.01.2009, 02:03
|
|
|
с орбиты
|
я согласна с Даникой именно в том ключе, что никого тут в суд не приглашали. понятно, что каждый высказывает свои личные оценки, но слишком много тут не мнений, а готовых приговоров. зачем и для кого?
|
|
|
09.01.2009, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Так, девушки, мое мнение остается моим, пока не будет предоставлено иных доказательств.
Пьяному оправдания нет и пока я так и думаю, что он был пьян.
|
|
|
09.01.2009, 13:44
|
|
|
чье-то счастье
|
Девочки, пожалейте бедного Макса. Мало того, что ему обвинения вынесли с отсрочкой, так сказать, так представте еще, как ему сейчас икается!!! Среди ночи причем! Да что там - круглосуточно!!!
|
09.01.2009, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даника
На заборе тоже написано...
Мне известно то, что что не все правда, что пишут в СМИ, я думаю, примеров этого было масса. Хотя, конечно, можно читать заголовке в газетах и верить всему.
|
А разве кто-то Ваше мнение оспаривает? Не хотите - не верьте.
Вы конкретный вопрос задали: "девушки, бла-бла-бла...", вот "девушки" и ответили, у всех тоже свое конкретное мнение.
Для чего спрашивали, непонятно? Мини-провокация или всех хотите под себя переделать, под свое видение? Не было бы вопроса - не было бы этого базара)))
|
|
|