Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 755 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2009, 21:31   #7541
Паулина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
Девушки, вы в курсе всех деталей дела? Или только что узнали и решили судьями побыть?
мы в курсе того что написано и детали меня не слишком волнуют, если он был пьяный за рулем.
Старый 08.01.2009, 22:37   #7542
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Девушки, вы в курсе всех деталей дела? Или только что узнали и решили судьями побыть?
Это, может, Вы не в курсе, ясно сказано - был пьяным за рулем. Все. Остальное не имеет значения, уже преступник.
Из-за такой пьяной скотины погибла моя дочь и внук тоскует по маме...
Старый 08.01.2009, 23:04
ответ для mamaNel , на сообщение « Это, может, Вы не в курсе, ясно сказано... »
Kayenne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
По-моему, когда пьяный за рулем - тут уже не до деталей. Одного этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
мы в курсе того что написано и детали меня не слишком волнуют, если он был пьяный за рулем.
Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Это, может, Вы не в курсе, ясно сказано - был пьяным за рулем. Все. Остальное не имеет значения, уже преступник.
.
Вот просто ППКС

Даника, а вам известны обстоятельства скрытые от широкой публики, которые Ставийского оправдывают? Сомневаюсь....

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline  
Старый 08.01.2009, 23:35   #7544
Дитя Стоматолога
Элита

Я смотрела пресс-конференцию в Болгарии (в инете нарыла). Так вот там Ставийский утверждает (дословно), что ни в коем случае не был пьян или неадекватен. Очень уверенно утверждает, кстати.
Я не хочу ни с кем спорить и что-то утверждать в защиту кого бы то ни было, так как не присутствовала при обсуждаемом тут событии. Но я бы не стала так вот слепо доверять известиям из СМИ. Авария была, люди погибли. Это единственное, что мы знаем точно.Так что давайте завязывать с категоричностью!

Я такая красивая, потому что очень скромная. И поэтому очень умная. Собственно, я само совершенство!!!

Учу жить. Материально не помогаю.
Дитя Стоматолога is offline  
Старый 08.01.2009, 23:36
ответ для Kayenne , на сообщение « Вот просто ППКС:005: Даника, а вам... »
*Эльфочка*
Наш человек

Я думаю,имелось ввиду что, не суди и не судим будешь.... Я тоже придеживаюсь такого правила...Эта жизнь полна несправедливости, не понятного, можно оказаться на любой стороне ...мы отвечаем за свои поступки, но у всех нас есть близкие люди...что-то сделать не так в этой жизни есть у каждого...Считаю, что наказание должен понести любой человек, который преступил закон, но увы это не вернет жизни....А жаль...Я поэтому всегда помалкиваю в таких случаях...Он себя наказал..всю жизнь будет знать что он виноват, и закон его накажет...ИМХО
Старый 09.01.2009, 01:58   #7546
Pierrette
Элита

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
На заборе тоже написано...

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Из-за такой пьяной скотины погибла моя дочь и внук тоскует по маме...
Я в курсе, но это другой человек и другие обстоятельства.
Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Вот просто ППКС

Даника, а вам известны обстоятельства скрытые от широкой публики, которые Ставийского оправдывают? Сомневаюсь....
Мне известно то, что что не все правда, что пишут в СМИ, я думаю, примеров этого было масса. Хотя, конечно, можно читать заголовке в газетах и верить всему.

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
Я смотрела пресс-конференцию в Болгарии (в инете нарыла). Так вот там Ставийский утверждает (дословно), что ни в коем случае не был пьян или неадекватен. Очень уверенно утверждает, кстати.
Я не хочу ни с кем спорить и что-то утверждать в защиту кого бы то ни было, так как не присутствовала при обсуждаемом тут событии. Но я бы не стала так вот слепо доверять известиям из СМИ. Авария была, люди погибли. Это единственное, что мы знаем точно.Так что давайте завязывать с категоричностью!
Согласна полностью. Я читала и болгарскую прессу в том числе, в деле очень много вопросов, даже СМИ это признают. Легче всего вот так сходу заявить, что этой скотине мало дали, пожизненно - вот нормальный срок для него. Да, он совершил страшное преступление, забыть это невозможно, и он сам в первую очередь считает себя виноватым, он готов платить за все, но просто мерзко становится, когда начинают злорадно потирать руки и орать, что так ему и надо. Это преступление, в конце концов, не отменяет того, что он - прекрасный фигурист, а мне казалось, что здесь обсуждают шоу и Ставиского-фигуриста.
Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
Я думаю,имелось ввиду что, не суди и не судим будешь.... Я тоже придеживаюсь такого правила...Эта жизнь полна несправедливости, не понятного, можно оказаться на любой стороне ...мы отвечаем за свои поступки, но у всех нас есть близкие люди...что-то сделать не так в этой жизни есть у каждого...Считаю, что наказание должен понести любой человек, который преступил закон, но увы это не вернет жизни....А жаль...Я поэтому всегда помалкиваю в таких случаях...Он себя наказал..всю жизнь будет знать что он виноват, и закон его накажет...ИМХО
Согласна

Pierrette is offline  
Старый 09.01.2009, 02:03   #7547
leana
с орбиты

я согласна с Даникой именно в том ключе, что никого тут в суд не приглашали. понятно, что каждый высказывает свои личные оценки, но слишком много тут не мнений, а готовых приговоров. зачем и для кого?
leana is offline  
Старый 09.01.2009, 13:08   #7548
Паулина
Небожитель

Так, девушки, мое мнение остается моим, пока не будет предоставлено иных доказательств.
Пьяному оправдания нет и пока я так и думаю, что он был пьян.
Паулина is offline  
Старый 09.01.2009, 13:44   #7549
Алюшка
чье-то счастье

Девочки, пожалейте бедного Макса. Мало того, что ему обвинения вынесли с отсрочкой, так сказать, так представте еще, как ему сейчас икается!!! Среди ночи причем! Да что там - круглосуточно!!!

... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
Алюшка is offline  
Старый 09.01.2009, 13:45
ответ для Pierrette , на сообщение « На заборе тоже написано... Я в... »
Литтелвановка
Элита

Цитата:
На заборе тоже написано...

Мне известно то, что что не все правда, что пишут в СМИ, я думаю, примеров этого было масса. Хотя, конечно, можно читать заголовке в газетах и верить всему.
А разве кто-то Ваше мнение оспаривает? Не хотите - не верьте.
Вы конкретный вопрос задали: "девушки, бла-бла-бла...", вот "девушки" и ответили, у всех тоже свое конкретное мнение.
Для чего спрашивали, непонятно? Мини-провокация или всех хотите под себя переделать, под свое видение? Не было бы вопроса - не было бы этого базара)))
Литтелвановка is offline  

Закрыто