| |
|
27.12.2011, 20:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Мне что-то вообще, чем ближе к родам, тем более все равно где и с кем рожать - лишь бы все быстро и без осложнений прошло. Склоняюсь к тому, что все будет так, как должно быть - зависит-то все от Господа Бога, а не от роддома или врача...
|
вот и я так же.. 
главное, психологически немного подготовиться-расслабиться...
3 дня, думаю,в любых условиях переживу..не в тайге же..
а потом зато домой, вместе с мелким..: 
да и принесут домашние если надо и одеяла, и еду))
27.12.2011, 20:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ой,девочки!У меня муж вообще ни хрена не делает!!!И вообще "это твое предназначение,чего на жалость давишь". Даже 3 метра пола не может пропылесосить.
|

Поздравляю с покупкой! Ждем фото!
|
27.12.2011, 20:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
не беспокойся, 9-ка от меня отказалась сегодня, какая уж тут Зоз 
Врач совещался с начмедом, сказали, что даже нефрологу звонили,типа сейчас никаких у меня они не видят противопоказаний рожать у них, НО..... типа как все пойдет на родах неизвестно, может все ок, а может и нет, им траблы не нужны.
Блин блинский, знала бы я как эта киста обнаружившаяся важна, но меня Ненашкин успокоил и не придал ей никакого значения. А теперь 35-ая неделя+ праздники.
Сказали мне прямая дорога в 1 мед. Сил уже больше нет читать все отзывы. Может быть еще Отта, но не факт. Есть у какая-то инфа по этим РД?
Девы , что-то я совсем сдулась, все говорят не нервничай, успокойся, а я уже все((ничего не могу поделать с собой. Наревелась сегодня от души, завтра фотоссет, надо гладить-собирать шмотки, ничего не хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
|
Валя, все же надо попытаться успокоиться и, главное, понять, что, во-первых, лучше своим беспокойством никому не сделаешь, а во-вторых, все равно родишь! И все будет хорошо!
|
27.12.2011, 20:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка

Поздравляю с покупкой! Ждем фото! 
|
Фото не скоро будет,на месте кроватки пока что мой туалетный столик...будем разбирать после праздников
|
27.12.2011, 20:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
 И что ты сделала?
|
эх,пришлось мужу звонить и выслушивать его смешки о моей некомпетентности в данном вопросе 
27.12.2011, 20:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Рубашки придется купить,ага.
А на счет прокладок. Нужно урологические Тена брать  Мне подружка недавно родившая сказала. Там олвэйс супер пупер не спасет 
|
ну,незнаю,с первым все ок было)))спасли)))
27.12.2011, 20:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Муж кроватку купил  Еще не привёз...Ту,что я выбрала,беленькую)))Нам тогда сказали,ее на складе нету,надо заказывать,а в этот раз она была в наличии)))))))) 
|
 поздравляю)))покажи,как собирете
27.12.2011, 20:26
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, отчитываюсь  )
Вчера вечером была на УЗИ. Сынок наш показал себя во всей красе  Губошлепик  курносик  , хватал себя руками запальчики ног, игрался как мог  Доктор даже развеселилась. Обвития нет ТТТ, все размеры,все параметры все в норме. Сказали отличный малыш!!!!!
Вес наш 2054, ПДР по УЗИ поставили на 16-е февраля, а раньше ставили на 21-е.
Пузик, голова, все косточки все гуд!Сердечко тоже в норме. Но сыночек икал во время узи, строил рожицы, шевелил губками  ) Доктор сказала, что показаний для дополнительного УЗИ нет и пожелала хороших родов  Я рада безумно, и папа на седьмом небе от счастья  Дома еще раз на диске персмотрели наше первое видео  ) Фото тоже есть, и моськи и как ручкой держится за пальчики ножки
|
27.12.2011, 20:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
А про колыбельные: если нет голоса вот вообще-вообще, наверно ж лучше не петь?))) Я и не люблю петь, так что это убдет насилие над собой и окружающими. Буду, наверно, аааакать и мычать, ну и говорить успокаивающее что-то. Папу петь заставлю, он тоже не Карузо, но хотя бы на мелодию похожее может издать))
|
27.12.2011, 20:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от looffa
не беспокойся, 9-ка от меня отказалась сегодня, какая уж тут Зоз 
Врач совещался с начмедом, сказали, что даже нефрологу звонили,типа сейчас никаких у меня они не видят противопоказаний рожать у них, НО..... типа как все пойдет на родах неизвестно, может все ок, а может и нет, им траблы не нужны.
Блин блинский, знала бы я как эта киста обнаружившаяся важна, но меня Ненашкин успокоил и не придал ей никакого значения. А теперь 35-ая неделя+ праздники.
Сказали мне прямая дорога в 1 мед. Сил уже больше нет читать все отзывы. Может быть еще Отта, но не факт. Есть у какая-то инфа по этим РД?
Девы , что-то я совсем сдулась, все говорят не нервничай, успокойся, а я уже все((ничего не могу поделать с собой. Наревелась сегодня от души, завтра фотоссет, надо гладить-собирать шмотки, ничего не хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
|
не,я просто в шоке(((((((проблем нет,но мало ли ....... если так думать,да у любой.даже супер здоровой,могут возникнуть осложнения при родах,я возмущена    Валюша,звони-узнавай,куда Ненашкин ушел,может возьмет тебя опять)))Не паникуй раньше времени,здесь большенство не определилось с РД тоже