НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 756 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 20:14
ответ для Шaнти , на сообщение « Валя а что за киста????? а в 2-ку не... »
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Мне что-то вообще, чем ближе к родам, тем более все равно где и с кем рожать - лишь бы все быстро и без осложнений прошло. Склоняюсь к тому, что все будет так, как должно быть - зависит-то все от Господа Бога, а не от роддома или врача...
вот и я так же..
главное, психологически немного подготовиться-расслабиться...
3 дня, думаю,в любых условиях переживу..не в тайге же..
а потом зато домой, вместе с мелким..:
да и принесут домашние если надо и одеяла, и еду))
Старый 27.12.2011, 20:15   #7552
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Ой,девочки!У меня муж вообще ни хрена не делает!!!И вообще "это твое предназначение,чего на жалость давишь". Даже 3 метра пола не может пропылесосить.

Поздравляю с покупкой! Ждем фото!
Старый 27.12.2011, 20:16
ответ для looffa , на сообщение « не беспокойся, 9-ка от меня отказалась... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
не беспокойся, 9-ка от меня отказалась сегодня, какая уж тут Зоз
Врач совещался с начмедом, сказали, что даже нефрологу звонили,типа сейчас никаких у меня они не видят противопоказаний рожать у них, НО..... типа как все пойдет на родах неизвестно, может все ок, а может и нет, им траблы не нужны.
Блин блинский, знала бы я как эта киста обнаружившаяся важна, но меня Ненашкин успокоил и не придал ей никакого значения. А теперь 35-ая неделя+ праздники.
Сказали мне прямая дорога в 1 мед. Сил уже больше нет читать все отзывы. Может быть еще Отта, но не факт. Есть у какая-то инфа по этим РД?
Девы , что-то я совсем сдулась, все говорят не нервничай, успокойся, а я уже все((ничего не могу поделать с собой. Наревелась сегодня от души, завтра фотоссет, надо гладить-собирать шмотки, ничего не хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
Валя, все же надо попытаться успокоиться и, главное, понять, что, во-первых, лучше своим беспокойством никому не сделаешь, а во-вторых, все равно родишь! И все будет хорошо!
Старый 27.12.2011, 20:16
ответ для Швейка , на сообщение « :053: Поздравляю с покупкой! Ждем... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение

Поздравляю с покупкой! Ждем фото!
Фото не скоро будет,на месте кроватки пока что мой туалетный столик...будем разбирать после праздников
Старый 27.12.2011, 20:17
ответ для Швейка , на сообщение « :001:И что ты сделала? »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
И что ты сделала?
эх,пришлось мужу звонить и выслушивать его смешки о моей некомпетентности в данном вопросе
Старый 27.12.2011, 20:18   #7556
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Рубашки придется купить,ага.
А на счет прокладок. Нужно урологические Тена брать Мне подружка недавно родившая сказала. Там олвэйс супер пупер не спасет
ну,незнаю,с первым все ок было)))спасли)))
Старый 27.12.2011, 20:23
ответ для Каффетка , на сообщение « Муж кроватку купил:love: Еще не... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Муж кроватку купил Еще не привёз...Ту,что я выбрала,беленькую)))Нам тогда сказали,ее на складе нету,надо заказывать,а в этот раз она была в наличии))))))))
поздравляю)))покажи,как собирете
Старый 27.12.2011, 20:26   #7558
КУК@
Активный участник

Девочки, отчитываюсь)

Вчера вечером была на УЗИ. Сынок наш показал себя во всей красе Губошлепик курносик, хватал себя руками запальчики ног, игрался как мог Доктор даже развеселилась. Обвития нет ТТТ, все размеры,все параметры все в норме. Сказали отличный малыш!!!!!
Вес наш 2054, ПДР по УЗИ поставили на 16-е февраля, а раньше ставили на 21-е.
Пузик, голова, все косточки все гуд!Сердечко тоже в норме. Но сыночек икал во время узи, строил рожицы, шевелил губками) Доктор сказала, что показаний для дополнительного УЗИ нет и пожелала хороших родов Я рада безумно, и папа на седьмом небе от счастья Дома еще раз на диске персмотрели наше первое видео) Фото тоже есть, и моськи и как ручкой держится за пальчики ножки

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 27.12.2011, 20:32   #7559
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
А про колыбельные: если нет голоса вот вообще-вообще, наверно ж лучше не петь?))) Я и не люблю петь, так что это убдет насилие над собой и окружающими. Буду, наверно, аааакать и мычать, ну и говорить успокаивающее что-то. Папу петь заставлю, он тоже не Карузо, но хотя бы на мелодию похожее может издать))
Старый 27.12.2011, 20:33
ответ для looffa , на сообщение « не беспокойся, 9-ка от меня отказалась... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
не беспокойся, 9-ка от меня отказалась сегодня, какая уж тут Зоз
Врач совещался с начмедом, сказали, что даже нефрологу звонили,типа сейчас никаких у меня они не видят противопоказаний рожать у них, НО..... типа как все пойдет на родах неизвестно, может все ок, а может и нет, им траблы не нужны.
Блин блинский, знала бы я как эта киста обнаружившаяся важна, но меня Ненашкин успокоил и не придал ей никакого значения. А теперь 35-ая неделя+ праздники.
Сказали мне прямая дорога в 1 мед. Сил уже больше нет читать все отзывы. Может быть еще Отта, но не факт. Есть у какая-то инфа по этим РД?
Девы , что-то я совсем сдулась, все говорят не нервничай, успокойся, а я уже все((ничего не могу поделать с собой. Наревелась сегодня от души, завтра фотоссет, надо гладить-собирать шмотки, ничего не хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
не,я просто в шоке(((((((проблем нет,но мало ли ....... если так думать,да у любой.даже супер здоровой,могут возникнуть осложнения при родах,я возмущена Валюша,звони-узнавай,куда Ненашкин ушел,может возьмет тебя опять)))Не паникуй раньше времени,здесь большенство не определилось с РД тоже

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль