| |
|
06.04.2010, 14:00
|
|
|
Небожитель
|
Вчера позвонила дорогая моя свекровь, поздравила меня с ДР (он позавчера был  ) Ну желаю здоровья тебе и твоим дочкам. Типа она к ним отношения не имеет. Спрашивает, а у старшей завтра день рождения?? говорю, да, завтра. Ну я позвоню, а подарка не подарю, у меня денег нет (а когда-нибудь они были?  ) Не надо, говорю, подарка, спасибо  (и вспоминаю сильно потрепанные мягкие игрушки с дырками, которые Лиза от нее на НГ получила) Вот и поговорили   Я тащусь от моей свекрови 
к слову сказать, моей младшей скоро 6 месяцев - а она ее до сих пор не видела, хотя живем на соседних улицах. И как-то не стремится

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
|
06.04.2010, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
мне помогало. но меня тольео тошнило слегка, рвоты не было. в лекарственных дозах, я считаю, можно принимать. не зря же колу изначально продавали в аптеках как лекарство.
|
Спасибо! Учту для следующей беременности, если опять такой же ужас будет
Shannon Leto
|
|
|
06.04.2010, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня просто в бешенстве  ! На несколько дней уезжали в гости. Приезжаю. В детском комоде переложены все вещи, частично достаны из шкафа вещи, которые мы не носим (либо маленькие , либо ненужные), и тоже запиханы в комод  . Полностью переставлены книги и фотки  . Искала домашний телефон, забрела в комнату сестры мужа (20 лет), на её кукле надеты наши маленькие детские вещи  , которые я недавно убирала далеко в шкаф, в пакет, чтобы в скором времени друзьям отдать. Ситуация уже повторялась пару раз  . Я молчала. Сегодня что-то накипело  . Вечером выскажусь  .
|
|
|
06.04.2010, 14:36
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
Сообщение от lucciola
читайте и завидуйте! 
моя свекровь приходит к нам 2 раза в неделю. перед этим звонит и спрашивает,не нужно ли что то купить.деньги за купленное отвергает.
придя,она надевает халат и начинает мыть посуду,полы,пылесосить всю квартиру,оттирать зеркало в ванной, стирать,кормить всеми забытого кота...если мыть нечего,начинает готовить, а готовит она вкусно. если же вдруг мыть ,стирать и готовить нечего,она говорит:"ну,я зря пришла,у вас делать нечего", повозится с мелким часок и идет дальше по своим делам.
при этом почти ни одного совета...иногда даже у меня спрашивает.
единственный недостаток- рассказывает,что прочитала в газете "Жизнь"
|
Надо всем свекровям подписку на газету "Жизнь" - чего-то они в нее явно подсыпают
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?" 
|
|
|
06.04.2010, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
06.04.2010, 14:58
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
Сообщение от Ки но
|
Не исключено, что и на ЛВ
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?" 
|
|
|
06.04.2010, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ки но
Я сегодня просто в бешенстве  ! На несколько дней уезжали в гости. Приезжаю. В детском комоде переложены все вещи, частично достаны из шкафа вещи, которые мы не носим (либо маленькие , либо ненужные), и тоже запиханы в комод  . Полностью переставлены книги и фотки  . Искала домашний телефон, забрела в комнату сестры мужа (20 лет), на её кукле надеты наши маленькие детские вещи  , которые я недавно убирала далеко в шкаф, в пакет, чтобы в скором времени друзьям отдать. Ситуация уже повторялась пару раз  . Я молчала. Сегодня что-то накипело  . Вечером выскажусь  .
|
Обязательно выскажетесь  Что за безобразие! А еще лучше: найдите какого-нибудь плюшевого зайца (как выше фото выкладывали  )и наденьте на него, например, ее сапоги и в коридоре поставьте - пусть знает! И вместо кофточки ему повесьте ее полотенце банное!
|
|
|
06.04.2010, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Вчера позвонила дорогая моя свекровь, поздравила меня с ДР (он позавчера был  ) Ну желаю здоровья тебе и твоим дочкам. Типа она к ним отношения не имеет. Спрашивает, а у старшей завтра день рождения?? говорю, да, завтра. Ну я позвоню, а подарка не подарю, у меня денег нет (а когда-нибудь они были?  ) Не надо, говорю, подарка, спасибо  (и вспоминаю сильно потрепанные мягкие игрушки с дырками, которые Лиза от нее на НГ получила) Вот и поговорили   Я тащусь от моей свекрови 
к слову сказать, моей младшей скоро 6 месяцев - а она ее до сих пор не видела, хотя живем на соседних улицах. И как-то не стремится
|
 Мне кажется, что Вашей младшей повезло, что она такую бабушку не видела
|
|
|
06.04.2010, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
Обязательно выскажетесь  Что за безобразие! А еще лучше: найдите какого-нибудь плюшевого зайца (как выше фото выкладывали  )и наденьте на него, например, ее сапоги и в коридоре поставьте - пусть знает! И вместо кофточки ему повесьте ее полотенце банное! 
|
А лучше сразу нижнее бельё  Тогда, думаю, сразу дойдёт что к чему!
06.04.2010, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
А лучше сразу нижнее бельё  Тогда, думаю, сразу дойдёт что к чему! 
|

Эх, почему я такой трусливый и неконфликтный человек?
|
|
|