Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 756 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 14:00
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
dashkin81
Небожитель

Вчера позвонила дорогая моя свекровь, поздравила меня с ДР (он позавчера был ) Ну желаю здоровья тебе и твоим дочкам. Типа она к ним отношения не имеет. Спрашивает, а у старшей завтра день рождения?? говорю, да, завтра. Ну я позвоню, а подарка не подарю, у меня денег нет (а когда-нибудь они были? ) Не надо, говорю, подарка, спасибо (и вспоминаю сильно потрепанные мягкие игрушки с дырками, которые Лиза от нее на НГ получила) Вот и поговорили Я тащусь от моей свекрови
к слову сказать, моей младшей скоро 6 месяцев - а она ее до сих пор не видела, хотя живем на соседних улицах. И как-то не стремится

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline  
Старый 06.04.2010, 14:06   #7552
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
мне помогало. но меня тольео тошнило слегка, рвоты не было. в лекарственных дозах, я считаю, можно принимать. не зря же колу изначально продавали в аптеках как лекарство.
Спасибо! Учту для следующей беременности, если опять такой же ужас будет

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline  
Старый 06.04.2010, 14:14
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Ки но
Мега-элита

Я сегодня просто в бешенстве! На несколько дней уезжали в гости. Приезжаю. В детском комоде переложены все вещи, частично достаны из шкафа вещи, которые мы не носим (либо маленькие , либо ненужные), и тоже запиханы в комод. Полностью переставлены книги и фотки. Искала домашний телефон, забрела в комнату сестры мужа (20 лет), на её кукле надеты наши маленькие детские вещи, которые я недавно убирала далеко в шкаф, в пакет, чтобы в скором времени друзьям отдать. Ситуация уже повторялась пару раз. Я молчала. Сегодня что-то накипело. Вечером выскажусь.
Ки но is offline  
Старый 06.04.2010, 14:36
ответ для lucciola , на сообщение « читайте и завидуйте!:004: моя свекровь... »
Любава
Хулия

Цитата:
Сообщение от lucciola Посмотреть сообщение
читайте и завидуйте!
моя свекровь приходит к нам 2 раза в неделю. перед этим звонит и спрашивает,не нужно ли что то купить.деньги за купленное отвергает.
придя,она надевает халат и начинает мыть посуду,полы,пылесосить всю квартиру,оттирать зеркало в ванной, стирать,кормить всеми забытого кота...если мыть нечего,начинает готовить, а готовит она вкусно. если же вдруг мыть ,стирать и готовить нечего,она говорит:"ну,я зря пришла,у вас делать нечего", повозится с мелким часок и идет дальше по своим делам.
при этом почти ни одного совета...иногда даже у меня спрашивает.
единственный недостаток- рассказывает,что прочитала в газете "Жизнь"
Надо всем свекровям подписку на газету "Жизнь" - чего-то они в нее явно подсыпают

Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см

Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Любава is offline  
Старый 06.04.2010, 14:49   #7555
Ки но
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Надо всем свекровям подписку на газету "Жизнь" - чего-то они в нее явно подсыпают
Наверняка потом знакомым рассказывает, какая невестка свинья, и ей приходится, старой и больной, её квартиру драить, чтобы внуки и сын в грязи не утонули
Ки но is offline  
Старый 06.04.2010, 14:58   #7556
Любава
Хулия

Цитата:
Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
Наверняка потом знакомым рассказывает, какая невестка свинья, и ей приходится, старой и больной, её квартиру драить, чтобы внуки и сын в грязи не утонули
Не исключено, что и на ЛВ

Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см

Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Любава is offline  
Старый 06.04.2010, 15:13
ответ для Ки но , на сообщение « Я сегодня просто в бешенстве:087:! На... »
БИССЕКТРИСА
Элита

Цитата:
Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
Я сегодня просто в бешенстве! На несколько дней уезжали в гости. Приезжаю. В детском комоде переложены все вещи, частично достаны из шкафа вещи, которые мы не носим (либо маленькие , либо ненужные), и тоже запиханы в комод. Полностью переставлены книги и фотки. Искала домашний телефон, забрела в комнату сестры мужа (20 лет), на её кукле надеты наши маленькие детские вещи, которые я недавно убирала далеко в шкаф, в пакет, чтобы в скором времени друзьям отдать. Ситуация уже повторялась пару раз. Я молчала. Сегодня что-то накипело. Вечером выскажусь.
Обязательно выскажетесь Что за безобразие! А еще лучше: найдите какого-нибудь плюшевого зайца (как выше фото выкладывали )и наденьте на него, например, ее сапоги и в коридоре поставьте - пусть знает! И вместо кофточки ему повесьте ее полотенце банное!
БИССЕКТРИСА is offline  
Старый 06.04.2010, 15:15   #7558
БИССЕКТРИСА
Элита

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
Вчера позвонила дорогая моя свекровь, поздравила меня с ДР (он позавчера был ) Ну желаю здоровья тебе и твоим дочкам. Типа она к ним отношения не имеет. Спрашивает, а у старшей завтра день рождения?? говорю, да, завтра. Ну я позвоню, а подарка не подарю, у меня денег нет (а когда-нибудь они были? ) Не надо, говорю, подарка, спасибо (и вспоминаю сильно потрепанные мягкие игрушки с дырками, которые Лиза от нее на НГ получила) Вот и поговорили Я тащусь от моей свекрови
к слову сказать, моей младшей скоро 6 месяцев - а она ее до сих пор не видела, хотя живем на соседних улицах. И как-то не стремится
Мне кажется, что Вашей младшей повезло, что она такую бабушку не видела
БИССЕКТРИСА is offline  
Старый 06.04.2010, 15:17   #7559
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
Обязательно выскажетесь Что за безобразие! А еще лучше: найдите какого-нибудь плюшевого зайца (как выше фото выкладывали )и наденьте на него, например, ее сапоги и в коридоре поставьте - пусть знает! И вместо кофточки ему повесьте ее полотенце банное!
А лучше сразу нижнее бельё Тогда, думаю, сразу дойдёт что к чему!
Старый 06.04.2010, 15:22   #7560
Ки но
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
А лучше сразу нижнее бельё Тогда, думаю, сразу дойдёт что к чему!

Эх, почему я такой трусливый и неконфликтный человек?
Ки но is offline  

Закрыто