|
|
12.02.2012, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Да, про время согласна, ну очень быстро     , и мы скоро уже о школе думать начнем    
Ездили сегодня с дитенком любимого     на производство Татьяны Николаевой, им там показывали, как торты делают, а потом дали заготовки, и детки сами украшали тортики     
Сделал Нюшу        Так классно, деть доволен, любимый мой тож радовался как ребенко      
А мой товарищ дитеныш ходил со своим папой в Михайловский театр, на оперу        :fi fa:   
Вчера питание просто безобразно -мы в Финку ездили, соответственно, на бутербродах=йогуртах сидели       
а вечером приехали и каааак..... налопались          
по весу все так же. В спортзал хожу, в пятницу так вообще заново все мышцы стала ощущать      , попу п  окачала по плной программе    
Цитировать ·
|
13.02.2012, 09:38
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 14:05
|
|
Участник
|
я тут,
у меня гости были, полторы недели, сегодня уезжают,
сами понимаете, вся диета на смарку
буду стараться дальше, правда неделя до кд, так что аппетит огромный(
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 14:06
|
|
Участник
|
мне тоже так лень на улицу выходить, даже на машине перемещаться, такие морозы, хоть в выхи и было всего лишь -10 днём, но всё равно холодно, от этого вот в бассейн хожу только раз в неделю, я лентяйка(
попробую себя построить
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 14:33
|
|
Наш человек
|
Светик, ну ты как всегда заряд позитива. У тебя прям медовый месяц украшенный дитями  )
Свет, а расскажи, зачем в финку на 1 день мотались?.. просто у нас с визой непонятки... точнее она есть у всех нас, но мужу надо откатать так чтоб больше дней в финке было, а тут получается, что уже в праге 8 дней был, щас вот собираемся но въезд через эстонию а выезд через финку.. ну а далее летом хотим в отпуск но с выездом из хельсинки... ну чтоб якобы в финке были, а говорят у финов все передвижения фиксируются... вот уж не знаю.. не верю, что если я на какой нить бюджетный самолет покупаю билет - на границе у них данные будут.. а из Хельсинки дешевле намного билеты...
На счет холодов, я вот тоже мерзну как не знаю кто, но есть от этого не хочется и даже пить горяченького чая тоже нет особого настроения.. зато вот своим винегретику приготовила на выхах ну и сама поела.. и вес сразу - уууух как подскочил.. вобщем картошка мне противопоказана категорически... так обидно... еще чувство, что отекаю, что жидкость не до конца выходит из организма, смотрю по обручальному кольцу на пальце, раньше болтался, а теперь как-то плотненько...
Светик, на счет спорта, то конечно надо, и лучше с басиком... ото всех вокруг слышу что это хорошо и полезно, даже врач и тот мне сказал, что верховая езда и велосипед мне противопоказаны теперь, а плавать - только в путь. Дочке моей щас ортопед сказала чтобы плавала.. вобщем всем вместе надо в басик ходить... вот как только это устроить чтоб грамотно было - не знаю... Но финансы дело такое... меня моя операция сильно по кошельку побила... ну благо что не без штанов осталась, копила на одно больше и очень материальное... , а в результате все оказалось, на маленьком и незаметном внешне месте  )
Ой Наташа, как я тебя понимаю. Гости - это нечто, как же они нас расслабляют... у меня вот мама полторы недели жила и то мне хватило... чтоб расхалаживаться... но все равно опять взялась за голову... надо продолжать... главное, чтобы отвлекательных маневров не было...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 21:30
|
|
Элита
|
Девочки, нас надо всех кто хочет похудеть, поселить в резервацию и не давать жрать  
Приветики! Я то построюсь то расстроюсь, можно сказать никак. Но мечта есть...постройнеть....
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 01:58
|
|
Наш человек
|
Да, Аленка... хорошо что есть мечта.. мне это напоминает не помню где прочла "лучше чтобы мечты не сбывались, а то мечтаешь себе, мечтаешь и бац... сбылось.. ну и мечтать как-то не о чем больше... "
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 09:41
|
|
Мега-элита
|
И доброго утра всем!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Светик, ну ты как всегда заряд позитива. У тебя прям медовый месяц украшенный дитями  )
Свет, а расскажи, зачем в финку на 1 день мотались?.. просто у нас с визой непонятки... точнее она есть у всех нас, но мужу надо откатать так чтоб больше дней в финке было, а тут получается, что уже в праге 8 дней был,
вобщем картошка мне противопоказана категорически... так обидно... еще чувство, что отекаю, что жидкость не до конца выходит из организма, смотрю по обручальному кольцу на пальце, раньше болтался, а теперь как-то плотненько...
Светик, на счет спорта, то конечно надо, и лучше с басиком... ото всех вокруг слышу что это хорошо и полезно, даже врач и тот мне сказал, что верховая езда и велосипед мне противопоказаны теперь, а плавать - только в путь..
|
Такс, в Финку мы мотались исключительно как раз для визы     любимому  нужно было ее открыть, а мне просто прокатиться перед закрытием, чтобы хоть новую дали. а то мы с ним тока один раз сьездили-в мае -- есть опасение, что в следующий раз годовую не дадут мне     А у нас поездка намечается в зону Шенгена как раз... Так что будем дни накатывать тож      
Я вот тоже читала, что есть у финов данные по всем вьезжающим... кто их знает, как у них эта система развита... страшно ведь, что не пустят      
А так мы совместили приятное-приятное с полезным-полезным. Мы ездили с другом любимого    еще. купили ему айфон          Вернее, друг сам себе его купил. На 10000 вроде бы дешевле, чем у нас тут     
АААа, картошка- -и мое зло тоже, но я так ее люблю, я вообще картофельная душонка     И любовь моя тож картофелееед   
Да, все же лучше с басиком???? ух... 4 тыщи разница в абонементе............. где бы их найти в наших условиях сейчас.......... знаю, тчо плавать очень полезно, я ж когда худеть начинала. как умалишенная каждое утро ходила- плавала по 40 минут, не прерываясь, в максимальном темпе
Цитировать ·
|
14.02.2012, 09:43
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 09:45
|
|