<<Чудесные ребята-ноябрята встречают свой второй Новый Год!>> - Страница 757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 23:59
ответ для caprizze , на сообщение « Ну так ты сама-то зачем этот вопрос... »
Лёнькин
Участник

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ну так ты сама-то зачем этот вопрос поднимаешь,зная что он пока нереален и физически не осуществим? Если ты понимаешь,что вот ну никак сейчас в аспирантуру не пойти, чего вообще обсуждать, даже в разговоре упоминать?
Свои нервы-то тоже не казенные,не говоря о мужниных.
Все реально, было бы желание (одного моего мало, к сожалению).Не имея желания и возможности не появятся. Речь-то шла о том,что надо себе придумать увлечение цель или занятие, вот аспирантура для меня и первое и второе и третее.
Старый 22.02.2010, 00:01
ответ для Scandi , на сообщение « Надь, правильно тебе написали-потому... »
Лёнькин
Участник

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Оль, может, действительно созрел что-то изменить?
Дай шанс. может и наладится все!
Повторюсь: у меня уже нет ни сил ни желания ....
У него столько шансов было - все, заканчилась у меня раздача шансов.
Старый 22.02.2010, 00:11   #7563
yul299100
Элита

Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА= Посмотреть сообщение
а я их за праздники никогда и не считала... и наверно, да, напрягают и раздрожают.... подарки мы на них не дарим... а к 8 марта особая не любовь..... у мну 9 день рождения.... и либо об этом вспоминают если похмелиться негде.... либо когда всем дарят подарки, при вручении мне добавляют: ну и с днем рождения! получается мой др для всех знакомых как второстепенный...

о моем дне рождения обычно напоминает только звонок от мамы утром.....даже праздничные ужины в семейном круге не делаю.. нет смысла...

пробовала праздновать через неделю, но это не то....
у моей любимой сеструшки тож 9 марта день рождения, подарки то ей дарят. а вот цветы тока восьмого или седьмого на работе, и только я одна всегда помня о ее днюхе дарю букет, я живу в питере а она в Екатеренбурге. Вот в этом году правда отделаюсь подарком, с дедушкой удастся передать тарелочку.

Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка Посмотреть сообщение

ездили сегодня в Гатчину на игру-экскурсию
пешком, те на электричке ибо муж ... завопил, что слишком сильный снег и ехать на машине - дорога на кладбище
....
Ир. муж наверное был прав, наблюдала сегодня на Невском две аварии на ровном месте, учитывая что машинок было мало.
Как доехали и до какого вокзала (надеюсь до балтийского все таки он к дворцу поближе)
и как экскурсия, хоть не зря съездили

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
уфффф, у нас золотая медаль -мужчины, 15 км.
надеюсь, что не последняя
Старый 22.02.2010, 00:14   #7564
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёнькин Посмотреть сообщение
Все реально, было бы желание (одного моего мало, к сожалению).Не имея желания и возможности не появятся. Речь-то шла о том,что надо себе придумать увлечение цель или занятие, вот аспирантура для меня и первое и второе и третее.
я не очень в курсе аспирантур - а плане поступления и т.д...
но мне кажется, что год-два подождать - это некритично, можно пока пытаться туда готовиться...статейки по теме почитывать, а может и пописывать, язык опять же знать надо...
когда у тебя наступит момент, что ты уже почти там, то можно и разговор начинать...
я понимаю, что у тебя ситуация несколько сложнее, чем у меня, но у меня многие вещи быстрее исполняются (и муж быстрее перестает быковать), если я говорю о них как о свершившемся факте...
дочь Че Гевары is offline  
Старый 22.02.2010, 00:18   #7565
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Не, ну так рассуждать, то все реально,можно жилы порвать и убиться ап стену, но желаемое получить...
Желания всегда должны совпадать с возможностями.
А возможности обе стороны должны трезво оценивать, а не просто "хочу и баста", "мне надо,мне пригодится".
Выйдешь на работу, Клюква в сад пойдет и будет тебе аспирантура и не такой кровью. Маша,тебе как вариант про аспирантуру сказала, она имела ввиду увлечение, цель,занятие,которое ты сейчас можешь себе придумать, ухаживая за ребенком, сидя в декрете. Да,мы сейчас ограничены в выборе оного, от того помозговать надо плотно, какое-такое занятие найти,чтоб не обездолить ни одного члена семьи ничем,ну или не сильно обездолить.

caprizze is offline  
Старый 22.02.2010, 00:29   #7566
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Повторюсь: у меня уже нет ни сил ни желания ....
У него столько шансов было - все, заканчилась у меня раздача шансов.
Да тебе не шлакоблоки таскать предлагают,чтоб силы немереные нужны были,просто живи дальше. Просто порадуйся,что человек тебе ЭТО сказал, тихонько,про себя и не думай,что эти слова вызваны каким-то злым умыслом.
Я за тебя очень рада, без любви ничего не говорят, а в браке (союзе двух людей) главное,чтоб женщину любили это ИМХО. Он тебя любит,ну сложно, в переподвыпердами,ершисто,но любит. Иначе не пришел бы,не сказал бы, а ведь собрался.

caprizze is offline  
Старый 22.02.2010, 00:31
ответ для november , на сообщение « а я люблю духи :love: но мой муженек... »
моляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
а я люблю духи
но мой муженек мне их не дарит, сама покупаю
а что дарит?
а ты ему конкретные закажи-запиши на бумажке и сунь тихонько в карманЫ

я люблю ювелирку....покупаем вместе.....иногда сам неожиданно дарит
духи и косметику медленно расходую,покупаю сама-просто потому,что люблю выбирать это,смакуя прилавкиеще люблю белье-тоже сама,т.к. мерять надо-разные фирмы сидят по-разному(бюстики,ессно)

зы.купили Леве таки клюшку-теперь весь дом-стадион и хоккейное поле!!!и крики "БАХ"-это когда ГОЛ!!!

еще пистолет смешной,типа лазерный(просто светится чуток) и звуки веселые+крутилка разноцветная внутри прозрачного корпуса-бегает теперь трелит по дому
Старый 22.02.2010, 00:47   #7568
Jane Foxman
Хранитель

уффф...
я даже почитала что-то наискосок за 10 минут
муж вчера работал - я с Буськой тусила весь день
зато вечером сушков накрутили и заточили их с пивасиком под Хауза - хоть какое-то подобие расслабона

сегодня муж дома, а завтра опять к станку, так что я весь день, как Савраска на рынок сгоняла, солянку нам забацала, мелкому "борщик" сварганила, заливное - и то осилила. Вот, осталось кучу белья перегладить -и выходной точно пройдет не зря

правда, 3 часа тишины и безделья у меня таки было - полтора часа днем, когда все мужское население квартиры (муж, кот и ребенок) задрыхли на 2,5 часа, я после часового танца у плиты залезла с ногами на диван, насыпала себе семечек под руку и дорвалась до новой книжки про Фандорина; а еще меня на полтора часа потом в ванну отпустили - уж я там оторвалась!!! давно так не расслаблялась

в общем, выходные в полную силу идут

завтра опять вдвоем с мелким
неужто опять не погулять будет? три дня дома сидит уже
и машину надо откопать .... или погодить пока - все равно завтра никуда ехать не собиралась....

все,п ошла мелочь из ванны доставать и спать укладывать
Jane Foxman is offline  
Старый 22.02.2010, 00:48   #7569
дочь Че Гевары
Наш человек

что-то меня нахлобучило... хочу еще лялечку.... аааааа!!!!!!!!!!!
дочь Че Гевары is offline  
Старый 22.02.2010, 01:01   #7570
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
что-то меня нахлобучило... хочу еще лялечку.... аааааа!!!!!!!!!!!
и я...