Про Яворского - Страница 757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 01:22   #7561
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Очень интересно как прошел разговор
а какой именно
мы о чем только сегодня не говорили

ну я поняла что речь о нашем сообществе
завтра отпишусь, надо как-то собрать воедино все мысли, вспомнить всё, что нужно донести до наших участников

кстати, первый раз у меня такое, захожу в отсек где кабинеты в т.ч. АВ, а там одни мужики сидят
один был с девушкой, я с надеждой в голосе спросила - к АВ ли она, ответила что нет
я так опешила.... целый день носилась по делам, а свою историю то и написать не успела думала приду, буду 2 часа в очереди сидеть и уж всяко успею 10 раз ее написать... но не тут то было, не успела отдышаться как пришлось входить в кабинет и всё было экспромтом
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 01:23
ответ для NEWSIK , на сообщение « а какой именно :)) ;) мы о чем только... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
а какой именно
мы о чем только сегодня не говорили

ну я поняла что речь о нашем сообществе
завтра отпишусь, надо как-то собрать воедино все мысли, вспомнить всё, что нужно донести до наших участников
ну конечно
Primrose is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 02:02
ответ для koffemanka , на сообщение « Девочки, отчитываюсь!!!!!!! только... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
говорю, слышала, вы Андрееву советуете. он улыбнулся, и все равно маму к себе записал, пусть, говорит, ко мне приходит.
я естественно в беседе тоже затронула тему Андреевой
АВ еще раз подтвердил что знает ее давно, что вместе учились, что он ей доверяет.
Так и сказал, когда я ухожу в отпуск я спокоен, потому что мои пациенты могут обратиться к Андреевой, которой я доверяю.
Старый 02.03.2011, 03:50
ответ для NEWSIK , на сообщение « это очень поздно.... :( как раз... »
Я_НОЧКА
Активный участник

Цитата:
это очень поздно....
как раз сегодня АВ уточнял, что лучше записываться в первый день М.
иначе просто времени не будет, просто не сможет физически записать, все в блокноте очень плотно

мне видится что шансов даже больше через регистатуру попробовать, там еще пол дня оставлено под запись а в блокноте уже скорее всего под завязку

Блин то ли я дура, то ли что-то другое, как может быть поздно, если запись на эти числа начнётся только 6 марта? То есть, сначала заполняется блокнот, а потом СРАЗУ ЖЕ после начала записи заканчиваются номерки????????
Старый 02.03.2011, 08:19   #7565
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
Блин то ли я дура, то ли что-то другое, как может быть поздно, если запись на эти числа начнётся только 6 марта? То есть, сначала заполняется блокнот, а потом СРАЗУ ЖЕ после начала записи заканчиваются номерки????????
ну я так рассуждаю:
в блокнот скорее всего уже записались те, у кого М. пришли в 15-20х числах февраля
но пол дня там еще свободно под запись в регистратуре, т.к. если звонить (или ехать) 6го, то как раз это нужный день для записи на 9-10е числа...

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
Старый 02.03.2011, 08:41   #7566
NEWSIK
DiscoSuperStar

Я_НОЧКА, так а Вы не дозвонились АВ?
я чуть выше прочитала вашу историю, ведь если АВ САМ сказал что при невозможности записи надо ему звонить, то значит надо звонить
бывают ведь и исключения при записи
возможно что даже при отсутствии времени на нужный вам день, он запишет все равно, за счет своего личного времени.... если случай сложный

ПРОБУЙТЕ!
Старый 02.03.2011, 09:04
ответ для NEWSIK , на сообщение « а какой именно :)) ;) мы о чем только... »
koffemanka
Элита

Цитата:
кстати, первый раз у меня такое, захожу в отсек где кабинеты в т.ч. АВ, а там одни мужики сидят
при мне тоже несколько мужчин было. и все к Коняхину.
Старый 02.03.2011, 10:55
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Chocolate_moon
Частый гость

Девочки подскажите пож-та. Мне АВ назначил как только я к нему пришла в феврале утрожестан 9 дней принимать и + капли и горошки. А потом сказал утрожестан повторить с 18 по 26 день цикла и с 18 по 22 показаться. Получается мне надо к нему идти когда я буду утрожестан принимать? А разве анализы на этом фоне будут правильные? Или приходить к АВ надо в следующем цикле.
Chocolate_moon is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 11:02
ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Девочки подскажите пож-та. Мне АВ... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пож-та. Мне АВ назначил как только я к нему пришла в феврале утрожестан 9 дней принимать и + капли и горошки. А потом сказал утрожестан повторить с 18 по 26 день цикла и с 20 по 22 показаться. Получается мне надо к нему идти когда я буду утрожестан принимать? А разве анализы на этом фоне будут правильные? Или приходить к АВ надо в следующем цикле.
у меня также. вы принимаете утрик с 18 по 26 день и в этом цикле НЕ идете к АВ. а в след.идете, без утрика
Старый 02.03.2011, 11:32
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Chocolate_moon
Частый гость

Чертенок спасибо вам большое за разъяснение! А получается горошки и капельки принимать все время? Еще может тогда посоветуете, мне надо будет к АВ тогда в конце апреля прийти, а я точно не смогу потому что мы в отпуск собирались уезжать. Может тогда утрик и горошки на месяц продлить, а в следующем отменить и к АВ пойти?
Chocolate_moon is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение