| |
|
27.12.2011, 20:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, отчитываюсь  )
Вчера вечером была на УЗИ. Сынок наш показал себя во всей красе  Губошлепик  курносик  , хватал себя руками запальчики ног, игрался как мог  Доктор даже развеселилась. Обвития нет ТТТ, все размеры,все параметры все в норме. Сказали отличный малыш!!!!!
Вес наш 2054, ПДР по УЗИ поставили на 16-е февраля, а раньше ставили на 21-е.
Пузик, голова, все косточки все гуд!Сердечко тоже в норме. Но сыночек икал во время узи, строил рожицы, шевелил губками  ) Доктор сказала, что показаний для дополнительного УЗИ нет и пожелала хороших родов  Я рада безумно, и папа на седьмом небе от счастья  Дома еще раз на диске персмотрели наше первое видео  ) Фото тоже есть, и моськи и как ручкой держится за пальчики ножки 
|
   поздравляю с хорошим узи!
27.12.2011, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
да-да-да!я вообще поеду куда повезут скорее всего  )))))))))
|
27.12.2011, 20:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ой,девочки!У меня муж вообще ни хрена не делает!!!И вообще "это твое предназначение,чего на жалость давишь". Даже 3 метра пола не может пропылесосить. Про кошачий тубзик вообще молчу...не барское это дело  Так обидно. Вот на эту тему..
из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Пипец одним словом!!!!
|
 понимаю тебя, у самой такой же...я все сама, он иногда готовит...пылесосит бывает...но тубзик кота
Цитата:
Сообщение от looffa
не беспокойся, 9-ка от меня отказалась сегодня, какая уж тут Зоз 
Врач совещался с начмедом, сказали, что даже нефрологу звонили,типа сейчас никаких у меня они не видят противопоказаний рожать у них, НО..... типа как все пойдет на родах неизвестно, может все ок, а может и нет, им траблы не нужны.
Блин блинский, знала бы я как эта киста обнаружившаяся важна, но меня Ненашкин успокоил и не придал ей никакого значения. А теперь 35-ая неделя+ праздники.
Сказали мне прямая дорога в 1 мед. Сил уже больше нет читать все отзывы. Может быть еще Отта, но не факт. Есть у какая-то инфа по этим РД?
Девы , что-то я совсем сдулась, все говорят не нервничай, успокойся, а я уже все((ничего не могу поделать с собой. Наревелась сегодня от души, завтра фотоссет, надо гладить-собирать шмотки, ничего не хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
|
Брось волноваться...еще куча времени/! я себя так успокаиваю....определенности нет...
Цитата:
Сообщение от КУК@
да-да-да!я вообще поеду куда повезут скорее всего  ))))))))) 
|
 встретимся в коридорах....
27.12.2011, 20:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Валя а что за киста????? а в 2-ку не хочешь? ничем не хуже 9ки если не лучше 
|
да такая миленькая киста 6 см на почке(((токостенная, которая может разорваться в родах  0
Говорят просто роддом не возьмет, надо в спец.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
ох, я то думала, что определилась еще в 12 недель, наивная. А ненашкин, все блин из-за него, не запаривался из-за кисты, я думала что все нормально. а тут мне объяснили что может быть, мне не понравилась такая перспектива.
27.12.2011, 20:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ой,девочки!У меня муж вообще ни хрена не делает!!!И вообще "это твое предназначение,чего на жалость давишь". Даже 3 метра пола не может пропылесосить. Про кошачий тубзик вообще молчу...не барское это дело  Так обидно. Вот на эту тему..
из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Пипец одним словом!!!!
|
ООО... да... я училась в Герцена.. как раз на трудовом воспитпании... и когда дошли до этого пособия.... ой.. помнится ржали... вообще...
27.12.2011, 20:56
|
|
|
Гость
|
Всех сходивших на УЗИ поздравляю  !!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Как папа отнесся к подарку в кружочке? Поздравляю, что-то у нас все вокруг 12-го кучкуются
|
И я надеюсь в ПДР родить, в день Святого Валентина
Цитата:
Сообщение от delfinblik
 )))))представила..
несколько сумок для роддомов:
1.если в 9-ку
2.если в 18-ый
3.если в 16-ый..
смешно  )))))))
|
Ну у меня примерно так =) Точнее сумка закомплектована под 1-й РД, но если вдруг экстренно придется рожать в области, то вещи которые нельзя в род.дом ЦМСЧ 38 лежат сверху и их можно просто выложить
Цитата:
Сообщение от looffa
Сказали мне прямая дорога в 1 мед. Сил уже больше нет читать все отзывы. Может быть еще Отта, но не факт. Есть у какая-то инфа по этим РД?
|
Если мне не изменяет память (не хочу пугать, но кажется так) 1 мед вроде закрыт с января? У них вроде что-то случилось с межэтажными перекрытиями и они уходят на ремонт. Я конечно могу ошибаться...
|
27.12.2011, 20:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Если мне не изменяет память (не хочу пугать, но кажется так) 1 мед вроде закрыт с января? У них вроде что-то случилось с межэтажными перекрытиями и они уходят на ремонт. Я конечно могу ошибаться...
|
   я еще не в курсе
27.12.2011, 20:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Мне что-то вообще, чем ближе к родам, тем более все равно где и с кем рожать - лишь бы все быстро и без осложнений прошло. Склоняюсь к тому, что все будет так, как должно быть - зависит-то все от Господа Бога, а не от роддома или врача...
|
Хоть кто-то из нас благоразумный)))
27.12.2011, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Элик-
 встретимся в коридорах.... 
|
ржунимагу... Да на самом деле, посмотрела,.....подумала...
Ну вот толку что кто-то договаривался с каким-то врачом, а потом этот врач уволился и т.д. и т.п.
Ну родим мы и так! я на месте договорюсь если что  Все будет гуууууууд!
|
27.12.2011, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
|
нет нет 1-й мед до 10 или 15 января закрыт. там ремонт да но только на первом этаже.