По порядку:
Светик, на счет финки поняла, только не поняла что вы там делали кроме покупки айфона.. я вот думаю детей покатать, но было бы ради чего.. т.е. с каким-нибудь смыслом, а не просто так....
На счет.. "мечтушек", ты меня повеселила.... а я вот задумалась... чет нет у меня мечт.. наверное мечта - это что-то несбыточное априори, а вот цель - енто совсем другое

)
Свет, что там за страсти детективные у тебя намечаются... чет обилие грустных смайлов меня настораживает в твое сообщении???
Наташа, ну когда же ты возьмешься за ум?! ну почему набрала-то? а???? давай быстро в строй!!! плииииииз!!!!
Светик, отитов очень боюсь... рада что у вас все быстро завершилось... слухай, а мне почему-то казалось, что твой сынуля старше моих, что уже в школу ходит.. а я че? ошибаюсь чтоли???
Я/ чет- не поняла про 6,5 подчиненный, половина - это кто?
Дарина, ну как так батарейки не купить - ай ай ай.....весы наше все... у меня когда закончились, а в тот же день купила... в окее есть все.. ну на крайняк там же но в отдельных магазинчиках....
Ну теперь на счет себя... вспоминая резервацию... был у меня неплохой вес.. в районе 96-97 колеблется. а тут я во вторник на свадьбе гуляла... но благо за стол села в 2.30, а встала в 4 часа и поехала за дитями в садик с другого конца города.. так что слава богу много не успела поесть, но зато как мой желудок сработал...Вобщем после всех операций и моего белкового питания, то со стулом проблемы жуткие... а тут поела я салатиков с майонезиком на свадьбе.... иииии меня вычистило по самое не хочу.... зато сразу так легко стало!!!
Но все равно 400 грамм за свадьбу набрала, но хорошо что я не была там до подачи горячего и уж тем более сладкого... иначе там все 1400 были бы... Но в любом случае у меня на вчера вес был 97,2.. правда сегодня резко упал... хотя вчера только курицу днем поела.. и сразу стало 96,3... чую что организм привык уже к диапазону 96-97.. и надо пробиваться дальше... правда надо пить чтобы все выходило, но опять же из-за операции много пить нельзя.. мне ж там еще и мочевой поправляли, поэтому напиваться как я любила уже не могу... чаи почти не гоняю, тлько утром, а днем чуток водички... так что мало жидкости... увы...
Правда вечером позволяю себе пару "долек" помело.. он никак на вес не влияет - опять же экспериментальным путем выявила...
А еще из разряда приятного, что курточка зимняя которая собвсем в обтяг была, сейчас просто в обтяг и это при том, что снизу тепло и толсто одеваюсь... слава богу не пришлось новую покупать.. а зима я надеюсь уже скоро кончится...
Вот как-то так....