Запись в садики Выборгского района - Страница 758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 01:17
ответ для Кити , на сообщение « Я думаю, можно составить жалобу и... »
Чарли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
Я думаю, можно составить жалобу и отослать ее для начала по электронке в отдел образования с подтверждением прочтения. (Там на сайте есть все их адреса). НО! У нас только предположения. Когда пишут, что ходили к заведующим, а те сказали, что группы укомплектованы, то не факт, что это пришедшие с направлениями. Возможно, что РОНО им сообщило, что выписало все направления. Но среди них вполне могут быть и наши, они выписаны, просто нам еще не отзвонились! Наверно, апрель надо ждать либо добиваться официального объявления даты, после которой будет прекращен обзвон.
А вот жаловаться на то, что отказываются сообщать информацию, попал или не попал в сад или какой номер очереди - на это можно уже сейчас. Люди тратят свое время и деньги, приходят на прием, а им говорят - ждите звонка. Ну даже по-человечески это некрасиво! В конце-концов, если все равно уже все распределено (как они говорят), то совсем немного времени займет зайти в комп и посмотреть, куда распределили (либо пролетели) или по номеру уведомления проверить по книге. Думаю, это их прямая обязанность!
согласна по всем пунктам.
насколько я понимаю в отдел образования можно позвонить, чтоб они посоветовали, что предпринять.
только надо ясно сформулировать мысль: "есть много нервных мамочек, которые со дня на день будут штурмовать новороссийскую, антоненко и смольный по причине полного пофигизма и несостоятельности чиновников"
Чарли is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 01:27   #7572
Diano4ka
Космонавт

Девочки , а мне кажется ещё рано бить тревогу , ведь обзвон ещё идёт ! Вот когда перестанут звонить и скажут все места заняты , то тогда и нужно составлять бумаги .
P.S. я одна такая оптимистка , верю что ещё позвонят , подавала тоже в первый оф. день.29 окт.
Diano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 01:27   #7573
$Мавруша$
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
только надо ясно сформулировать мысль: "есть много нервных мамочек, которые со дня на день будут штурмовать новороссийскую, антоненко и смольный по причине полного пофигизма и несостоятельности чиновников"
Старый 24.03.2010, 01:49   #7574
Грушенция
Наш человек

Мда, у меня уведомление от 17 ноября Можно не ждать....
Кстати, штампик стоит "13 ноября", а сверху исправлено ручкой на 17. Я тогда и не заметила!
Грушенция is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 01:50   #7575
Грушенция
Наш человек

Девы, если чего составлять будете, я подпишу!
Грушенция is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 01:55
ответ для Diano4ka , на сообщение « Девочки , а мне кажется ещё рано бить... »
*Sunrise*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Diano4ka Посмотреть сообщение
Девочки , а мне кажется ещё рано бить тревогу , ведь обзвон ещё идёт ! Вот когда перестанут звонить и скажут все места заняты , то тогда и нужно составлять бумаги .
P.S. я одна такая оптимистка , верю что ещё позвонят , подавала тоже в первый оф. день.29 окт.
я тоже 29 окт.
сидела и ждала себе спокойно, а тотут (ЛВ), то там (Контакт) пишут, что сотрудники РОО говорят, что тем, кто стоит в очереди с уведомлениями от ноября 2009 мест точно не хватит и начинаю нервничать
*Sunrise* is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 02:01   #7577
К@пельк@
Элита

Тут страшна неопределённость.По мне, так лучше бы уже позвонили и хоть что-нибудь сказали.Пусть даже, что мы не попали.А тут к каждому звонку кидаешься, а всё не то.
Хотя, раз ноябрьским ничего не светит, то думаю, что тем, кто в октябре повезёт тоже далеко не всем.
К@пельк@ is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 02:05
ответ для *Sunrise* , на сообщение « я тоже 29 окт. сидела и ждала себе... »
susloid
Наш человек

Я подпишусь тоже, Я хочу знать информацию - какая я по очереди (даже если они численность меняется из-за льготников), но на сегодняшний день они обязаны сказать. Чтобы еще не трястись около телефона (все мои родственники, вся работа мужа...все сидят на телефоне), нет, значит будем искать варианты устройства в платные сады, кушать не буду, а ребенка надо устроить, хоть на пол дня.

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 08:38
ответ для Inken , на сообщение « а я тут прочитала прогноз по д/с - к... »
Nadin2105
Элита

Цитата:
Сообщение от Inken Посмотреть сообщение
а я тут прочитала прогноз по д/с - к 2015 году ожидается спад рождаемости и мест будет просто завались, подождем до 2015??
Интересно, как они это прогнозируют))))? Люди меньше будут этим заниматься в зависимости от погодных условий? Или из-за экологии станут неплодотворными?))))

[img]http://lines.kukuz******/8_8_13300772810.75465300_3_2_14604.833333333_33663 3_eec1dbc5cdd520d3d9cecfdecbd520eca3dbc5ced8cbc5.p ng[/img]
Nadin2105 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 10:40
ответ для Киш-Миш , на сообщение « и вы до сих пор не жалеете о... »
Галинка СПб
Участник

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
и вы до сих пор не жалеете о подписанном письме?? считает, что ситсема улучшилась???
по мне так в прошлом году все было понятнее и прозрачнее...а сейчас ждем у моря погоды....
конечно же ничего не улучшилось.Я говорю,если придется идти дальше я буду только ЗА

Добавить сообщение