Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 01:36
ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « А я вот была у Лены, и осталась... »
Manjasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama Посмотреть сообщение
....иногда банан - это просто банан....
согласна я тоже недалекий от психологии человек, только изначально у меня был акцент на взрослую, а вот с детем пришлось немного сменить направленность
про психологическое заключение ничего пока не скажу, мы его еще не получили (да и не для этого топа это, мне кажется), первый раз у Лены были буквально неделю назад.... и НЕ с речевыми проблемами мы туда пошли. Просто удивил именно речевой результат после сеанса.
Manjasha is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 00:31
ответ для Manjasha , на сообщение « согласна:)):)):)):)) я тоже недалекий... »
Elvie
Мега-элита

Девочки, кому-нибудь прописывали Магне B-6? Вы сдавали перед назначением препарата кровь? Просто у нас ребенок после 2-х недель приема стал какой-то странный, смотрю в инструкции про передозировку и явно нахожу ее признаки в поведении сына. А там перечень признаков передозировки огого! Вплоть до останвки сердца И написано, как только уровень магния в крови придет в норму, отменять прием препарата. А нам прописали его вообще без каких-либо анализов на уровень магния в крови Может у ребенка магний в норме, а я его пичкаю этим? Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет.
Elvie is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 00:57   #7573
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
Девочки, кому-нибудь прописывали Магне B-6? Вы сдавали перед назначением препарата кровь? Просто у нас ребенок после 2-х недель приема стал какой-то странный, смотрю в инструкции про передозировку и явно нахожу ее признаки в поведении сына. А там перечень признаков передозировки огого! Вплоть до останвки сердца И написано, как только уровень магния в крови придет в норму, отменять прием препарата. А нам прописали его вообще без каких-либо анализов на уровень магния в крови Может у ребенка магний в норме, а я его пичкаю этим? Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет.
А вы только один препарат даете сейчас?
Мы принимали, никаких анализов не сдавали. Изменений не было в плохую сторону.
У нас без приема 2 недели странное поведение (думаю, что на погоду..)
ღ Счастье ღ is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 01:28   #7574
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ Посмотреть сообщение
А вы только один препарат даете сейчас?
Мы принимали, никаких анализов не сдавали. Изменений не было в плохую сторону.
У нас без приема 2 недели странное поведение (думаю, что на погоду..)
Прописывали принимать вместе с Пикамилоном, но Пикамилон отменил наш остеопат после хороших результатов доплерографии. И мы продолжили принимать только Магне. Я вот просто посмотрела побочку при передозировке и вот эта надпись жирным шрифтом про то, что следует отменять прием при нормальном уровне магния - просто смущает очень, что я же не знаю, какой уровень этого магния был изначально.. а если и так нормальный
Старый 18.06.2010, 02:04
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Совопилькина
с орбиты

Девушки, подскаите как записаться к Корень? по общему телефону 5ДГБ?
Совопилькина is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2010, 16:45
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Прекрасное Жестоко!!
Элита

И мы к Вам. Решили мы всеже выяснить причину задержки речи у ребенка,хоть нас невропатолог никуда кроме логопеда не направляет и не советут,то будем сами.Я так поняла нужны такие обследования как:

1.Доплер сосудов головного мозга

2.УЗИ шейного отдела
3 и ЭЭГ...а что это,расшифруйте пожалуйста. иесли чего пропустила напишите.
И где лучше всего это пройти.
Прекрасное Жестоко!! is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2010, 16:56   #7577
MILGOSH
Старожил

Цитата:
Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение
И мы к Вам. Решили мы всеже выяснить причину задержки речи у ребенка,хоть нас невропатолог никуда кроме логопеда не направляет и не советут,то будем сами.Я так поняла нужны такие обследования как:

2.УЗИ шейного отдела
Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) - оценка функционального состояния центральной нервной системы через запись биоэлектрических процессов мозга, отводимых с помощью электродов, расположенных на голове.

Позволяет узнать о состоянии и деятельности мозга, о наличии и отсутствии патологических очагов и процессов.

ЭЭГ незаменима также для контроля за состоянием центральной нервной системы в процессе лечения, оценки действия различных медикаментозных средств.

Исследование безвредно и безболезненно. Подготовки пациента не требует.

Совмещенное с РЭГ дает возможность оценить состояние мозгового кровообращения и определить причины функциональных нарушений центральной нервной системы.
MILGOSH is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2010, 16:57   #7578
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
сыну 2,2 и практически ничего не говорит, из нормальных слов только мама,папа (говорит четко с 1,2), баба, тетя,дядя, пока. Все остальное обозначениями - а-собака, ау-кошка, дрыня-машина,пал/бах-упал, ням, ам,кукареку-петух, ко-ко-яйцо и т.п. - в общем,слоги. Очень много жестами объясняет,прямо сценки проигрывет. Понимает все, предметы все показывает, просьбы все выполняет.
С рождения до года прошли 2 курса у остеопата и вот с 1,10 где-то еще курс,но дело не двигается На своем говорит много, но мы не понимаем,причем многие слова одни и те же, но не понятные
УЗИ ГМ делали всего 2 раза, в 2 и в 11 мес у Иовы. У невролога в последний раз были в 1,5 годасказала больше читать и заниматься В общем, время идет и страшно что-то упустить...
Еще недавно были у гомеопата (по другому вопросу), она посоветовала давать траумель в таблетках. Кто-нибудь пил такое?
Мы пили Траумель, только в капельках. Нам остеопат советовал.
Старый 20.06.2010, 17:00   #7579
egosha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
Мы пили только магний, без других лекарств и всё было хорошо.
Старый 20.06.2010, 17:01   #7580
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от юккалька Посмотреть сообщение

2.УЗИ шейного отдела
Я бы к этому списку добавила еще УЗИ ГМ, именно в этом обследовании мы нашли проблему, а все остальные результаты хорошие.
Проходили все в центре Нейросонографии в Автово.

Добавить сообщение