к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 11:54
ответ для Атланта2008 , на сообщение « Девушки, у меня 3 вопроса: 1. Как... »
bygaga
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атланта2008 Посмотреть сообщение
2. Пузырькова Ольга - акушерка с отделения СР? (если у кого-то есть о ней свежие отзывы, напишите, пожалуйста)
Я с Ольгой рожала в конце января (в составе дежурной бригады на СР), подруга в августе с ней же (но она на МИДе рожала, и вместо другой акушерки на замене была, поэтому не могу сказать точно только на СР или и на МИД тоже).Я про нее вообще ничего не знала и не читала. Видимо или новенькая, или просто нигде про нее отзывы не писали. Мне понравилась очень! Молодая, но знающая все тонкости что самого процесса родов, что послеродового. Во время родов помогала и схватки продыхивать правильно (хотя я на курсы ходила), и просто проверять приходила постоянно...на послеродовом показывала как правильно к груди прикладывать, вообщем все то, что должны делать акушерки....и делала она это всегда с улыбкой и в хорошем настроении (а то попадались такие, у которых чего-нибудь спрашиваешь, а тебе так ответят, что все желание подходить потом отпадает)

Молодая мамашка
bygaga is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 12:02
ответ для asoliA , на сообщение « я исключительно "благодаря" попониной... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я исключительно "благодаря" попониной выбрала не деж.бригаду а индивидуальную.... сдается мне что ее по этой причине там и держат
Блин, а я даже не сном ни духом про нее!!
Старый 04.10.2010, 12:03
ответ для bygaga , на сообщение « Я с Ольгой рожала в конце января (в... »
Атланта2008
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bygaga Посмотреть сообщение
Я с Ольгой рожала в конце января (в составе дежурной бригады на СР), подруга в августе с ней же (но она на МИДе рожала, и вместо другой акушерки на замене была, поэтому не могу сказать точно только на СР или и на МИД тоже).Я про нее вообще ничего не знала и не читала. Видимо или новенькая, или просто нигде про нее отзывы не писали. Мне понравилась очень! Молодая, но знающая все тонкости что самого процесса родов, что послеродового. Во время родов помогала и схватки продыхивать правильно (хотя я на курсы ходила), и просто проверять приходила постоянно...на послеродовом показывала как правильно к груди прикладывать, вообщем все то, что должны делать акушерки....и делала она это всегда с улыбкой и в хорошем настроении (а то попадались такие, у которых чего-нибудь спрашиваешь, а тебе так ответят, что все желание подходить потом отпадает)
Спасибо! Ваш отзыв читала, он чуть ли не единственный о ней. Мне знакомая девочка очень ее хвалила, ищу еще о ней информацию. Работает там она 3 года там уже (а может и больше).
Атланта2008 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 12:08
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Атланта2008
Частый гость

Про Попонину.
Знаю не менее 10 человек (не виртуальных), находящихся в полном восторге от ее работы, но это все отзывы давнишние, 3-13 летней давности. Люди шли к ней по "наводке" и знакомству, были очень ей благодарны.
Теперь вот с удивлением читаю обратное.
Непонятно, что могло человека так изменить... но факт, что к ней лучше не попадать... а уж платно и вовсе обидно...
Атланта2008 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 13:04   #7575
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
С 9-ти утра 3-го числа до 9-ти утра 4-го.
Спасибо!!
Е.В.А. is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 13:36
ЛисичкинБлюз
Старожил

Девочки!!!!! ХЭЛП!!!!! Пожалуйста напишите в личку мобильный телефон Ненашкина! А то мне надо с ним связаться..... Теряла телефон....вроде все восстановила - сейчас звоню ему - а мне говрят - не туда попали((((( И зовут его Виталий Александрович!? Верно!? А то думаю может назвала его не правильно!!!!(((
Зарарнее спасибо!!!!!
Старый 04.10.2010, 13:52
ответ для Lutik , на сообщение « Значит в этом месяце ее дежурство уже... »
нитка
Элита

[QUOTE=Lutik;49260897]Значит в этом месяце ее дежурство уже окончено [/QUOT

Так, с дежурством ее ясно, спасибо, но смогу ли я встретить ее в качестве лечащего гинеколога на СР (на послеродовом) , как думаете??? Страашно...
Старый 04.10.2010, 13:56   #7578
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
Я с ней договор не заключала, но очень боюсь встретить на послеродовом СР (вроде она есть там) или в приемном покое, или еще другим образом попасться к ней.... Интересно, возможно ли будет отказать ей в этом случае... Или повяжут,если истерить...
Или не истерить , а корректненько так... попросить .. а что попросить -то?
Дайте мне другого дежурного, так пошлют наверняка ведь...
я когда 2006 рожала, договор у меня был только с акушеркой, тогда врач дежурил не русский, как звать не помню, но отзывы плохие были, так я ей сказала, что его к себе не подпущу, мне акушерка другого врача привела.

Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 13:58
lamashty
Участник

ну вот, напугали этой Попониной, хоть я рожать буду с индивидуальной бригадой, но а вдруг наткнусь?
lamashty is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 14:20
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Блин, а я даже не сном ни духом про... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
менянапрягают отзвы типа "без нее бы не родила" - откуда им это знать, если они этого конретно ребенка рожила только с одним врачом? у ни нет пыта рождеия того конкретного ребенка с другим врачом...
Ну, сложно обвинять в чем-то человека, если он просто остался доволен родами и находится в радостной эйфории.

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Блин, а я даже не сном ни духом про нее!!
Вы могли этого и не знать, Попонина только пару лет назад перешла в 9-ку на СР, до этого работала в 16-м роддоме.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение