Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 02:54
ответ для Syamochka , на сообщение « мАдель как всегда:019: »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
мАдель как всегда
спасиб
думаю ремешок на талию будет кстати
Старый 23.12.2011, 02:55   #7572
Пися Камушкин
Активный участник

ааа! Юля, Оля! поржала над фотами в юбкешарпейчик такой
Пися Камушкин is offline  
Старый 23.12.2011, 02:56   #7573
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
да, я могу прийти, начать снимать штаны пока ноут загружается, и так и просидеть до 3- ночи со спущенными штанами т.к. ноут грузится очень быстро
Кого-то мне это напоминает

Оля, как всегда высший класс в платье
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
А мне нравится

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 23.12.2011, 03:00
ответ для roof_stranger , на сообщение « может и налезут... :009: тем более с... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Про старика-педафила. носиловал двух 3-летних девочек, соседку и внучку. в лес водил.
в тюрьму не сажают-здоровье слабое. родители отрезали ему хозяйство, получили по 4 года за нападение. а у них 2 маленькие девочки.

старик гуляет дальше.
несмотрителекнесмотрителекнесмотрителек
я вот тоже под малахова свою кормлю - ну что за пик-пик-пик вечно они найдут!

Цитата:
Всем приветики
А я завтра на корпоратив иду Так соскучилась по всем Напьюся....
Единственная проблемка - утром так махнула ногой, что мизинцем попала в кровать и похоже то ли сломала его, то ли трещина, то ли ушиб сильный просто... но он таааакого цвета и тааак болит - жесть Как же я завтра тухли одену
о, Кать, слушай сюды! я тоже сломала себе мизинец 2 мес назад, вот только сейчас начинает двиг. активность там восстанавливаться. Я прочитала в интернете как лечить перелом мизинчика без смещения - его надо тупо подклеить к остальным пальцам и все, он сам зарастет! Примотай пластырем. Вот с отеком только проблемка, в обувь то не влезть ... одень босоножки, ммм ?

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Привет, цветоводики мои!

Макарка сегодня утыркался пораньше (в час ), я вас немного полистала!
Видела Илюшку, красотулю нашего! Такой забавный зайка!!!

Макарку тоже проперло "мама мама", хотя он этому уже давно научился, потом "мама" перешла в "мамбу", а сейчас такое чувство что осознано уже! По крайней мере он понимает что на эти звуки будет реакция
Зато "папа" перестал говорить( "Папа" перешел в такой чпок, знаете, когда губы сжимаешь и резко размыкаешь. Еще когда занят чем-нибудь приятным, шипит "тсс", "кхх", как будто посмеивается))
Клевый такой, никак не могу надышаться на него! Наверно нельзя так с мальчиками, но пока есть время потискать, потом буду себя в руки брать

Тоже стал вставать на ножки, на полу уже все облазено, осваивает новые высоты. Жду НГ каникул - пусть гуляют с папой целыми днями, а я буду систему безопасности внедрять, зачищать пространство на высоте до 1 метра)))

НГ-настроение и не ночевало! Но хочется хоть чем-нибудь отметить Макарушкин первый Новый Год. Всмысле что-нибудь интересненькое придумать, какую-то сказку создать, ну хоть мелочушечку каку-нить. А ничего в голову не идет!

Маша, фотки с Алтая меня покорили Все больше хочу отправится путешествовать по нашим красотам, на Байкал и т.п. Хотя с малюткой точно не решусь.

Света Лана, я тоже 51 кг Че-та меня это тоже не радует нифига, я так классе в 8-м весила наверно... А пузо висит

Всем заболюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Даше с Феденькой и Танюшке с Лисенычем на почки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пойду обниму сокровищу свои и попробую поспать (что-то в последнее время засыпаю плохо). Все равно ночное никто особо не читает!
Таня.... так трогательно написала ...

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
не, у меня ВАЖНОЕ дело, я никак не могу его провернуть
уже 2 месяца пырхаюсь.
подкиньте плиз кулачков!

а так бы я с вами с утра до вечера

мы научились садится сами, но нам это не интересно, потому что мы теперь умеем стоять с поддержкой и все время лезем вверх на полу мы уже не тусим в одного как раньше, сразу за мамой шлеп-шлеп. не успеваю дойти до кухни как слышу ее поползновения коридоре, она меня преследует
Привет, пропадулик!!! Появляйси чтоль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на на неизвестное дело )

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
может и налезут...
тем более с нашим пароком фотоаппараттов...
понимаешь, история у этого никона такая.

был у меня фотоаппарат Зоркий. хороший фотоаппарат, но дальномерный. и там еще между шторками дырка была - засвечивалось пятно на пленки.
потом у меня появился не помню откуда Киев м11. по сравнению с Зорким коненчо небо и земля. в первую очередь потому что в видоискатель видно ровно то, что снимаешь.
но у киева была другая проблема, т.к. там из фокусироваки только наглаз, а потом и она сблась, то приходилось мухлевать с диафрагмой+дальность, или тупо шагами мерять расстояние до объекта съемки.
а потом бабушка дала мне кредит 10 тыр. на фотоаппарат, объектив, штатив, и чехол к фотоаппарату. две моих месячных зарплаты.
выбирала я недолго. пришла и влюбилась.
хороший фотоаппарат. батарейки за все время меняла наверное раз.
а был онг у меня.. с 2004 по 2006 в активном использовании почти каждый день.
хорошие карточки выходили.

а потом мне нужна стала цифра для подземной съемки, чтобы сразу видеть что наснимал в полной темноте.
купила конику-минолту з10 (сейчас такие уже не делают)
преимущество у нее было в том что она хоть и мыльница, но фокусное расстояние меняется, плюс полностью ручной режим имеется.
а потом мне ее стало мало и у меня на окончание универа появился никон д50.
ну а чего, сама себе не купишь, никто не купит.

всеми своими фотоаппаратами довольна - каждый дал мне какой-то опыт, из каждого я постепенно вырастала дальше.

сейчас вот думаю о том что мне надо купить светосильный ширик, зум приличный, чтобы птичек фотографировать, и таки выносную вспышку.
Маша и опять ты порвала мне шаблон ) Ну есть хоть чтонить в чем ты не разбираешься? У меня почему-то от слова "выдержка" сразу мозги склеиваются и прикидываются ветошью! Сейчас муж чета начал говорить за новый фотик, я ему - и кто будет снимать? Ему же не интересно, а мне это надо - разбираться, чтобы потом всю жизнь быть по ту сторону "линзы" ?!?
Старый 23.12.2011, 03:00   #7575
lavish
Частый гость

Цитата:
какие вы класнючие поддерживаю девочек - мужа оставить
про аллергию - прыщички на подбородке совсем на неё не похожи, скорее на щеках бы тогда были, наверное слюни все-таки

воот, а ты не хотела ехать здорово там наверноеее
Понил про щечки
Спасибо, ттт он тут стал с Сельмой общаться с удовольствием. Вот еще друзья приедут и привезут ему новогодний подарок - рюкзачок Я хоть смогу без Сельмы на мне походить вечерком может быть иногда)))) Хотя он в май-слинге тоже ходит, но ему надевать его запарно и бесит
про ехать не хотела - так я ж говорю, бабло побеждает зло - я переживала за будущее и ты пы. И потом знаешь, сидишь себе в деревеньке этой, кажется что все так сложно - всякие движухи. А потом когда начинаешь, оказывается, что ничего сложного. Тут с такими младенцами люди приезжают, что я думаю - блин. я после родов сидела дома и для меня выход даже в гости был ужас ужас. А инвалиды в креслах как вообще добираются?? тоже наверно не просто кажется все.
Цитата:
Катюша, ну вы красатуны
про прыщики - может и от слюней. у Алисы пищевая аллергия была такой - яркие пунцовые щеки и суховатая кожа
А как скоро она выскакивает?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
завтра узи.
боюсь.
беру с собой мужа чтоб не так страшно было.
кулачков бы...
Маш, там девочка, и все отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
вот поддерживаю предыдущего оратора!!!
Ну тогда точно оставляю
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
а как же горячие итальяшки???
так вот я и думаю. У меня все блондины. А брюнетов что, уже не будет тогда получается????

ЛЁЛИК!!!!! ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
ответ для Хатуля , на сообщение « Кого-то мне это напоминает:009::)) ... »
Syamochka
Участник

Цитата:
спасиб
думаю ремешок на талию будет кстати
воот! я когда одела его, мне тоже так показалось!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
ответ для Хатуля , на сообщение « Кого-то мне это напоминает:009::)) ... »
roof_stranger
Старожил

Спасибо за кулачки!!!
и спасибо еще раз за поздравления!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 23.12.2011, 03:01
ответ для lavish , на сообщение « Понил про щечки:flower: Спасибо, ттт... »
lavish
Частый гость

И вообще, я когда жру булки и пироги, все время вспоминаю фигуру Лелика...... Иногда даже это побуждает меня съесть лучше сухофрукт

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 23.12.2011, 03:02   #7579
Фунька
Хранитель

Цитата:
да ну тя, Соник такая очароваша и Анфи с Мишуней
Старый 23.12.2011, 03:06
ответ для Syamochka , на сообщение « воот! я когда одела его, мне тоже так... »
Syamochka
Участник

млин, когда уже ребенок на обед проснется, спать охота

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
несмотрителекнесмотрителекнесмотрителек
я вот тоже под малахова свою кормлю - ну что за пик-пик-пик вечно они найдут!

о, Кать, слушай сюды! я тоже сломала себе мизинец 2 мес назад, вот только сейчас начинает двиг. активность там восстанавливаться. Я прочитала в интернете как лечить перелом мизинчика без смещения - его надо тупо подклеить к остальным пацам и все, он сам зарастет! Вот с отеком только проблемка, в обувь то не влезть ... одень босоножки, ммм ?
о, пасиб
я его пробовала сегодня эластичным бинтом прибинтовать, еще хуже стало а приклеить - так надо намертво, если к соседнему пальцу пластырем прилепить всё равно ж шавелиться будет вообще к вечеру так ничего уже, болит поменьше, мож не перелом-таки и завтра я влезу в туфли

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Понил про щечки
Спасибо, ттт он тут стал с Сельмой общаться с удовольствием. Вот еще друзья приедут и привезут ему новогодний подарок - рюкзачок Я хоть смогу без Сельмы на мне походить вечерком может быть иногда)))) Хотя он в май-слинге тоже ходит, но ему надевать его запарно и бесит
про ехать не хотела - так я ж говорю, бабло побеждает зло - я переживала за будущее и ты пы. И потом знаешь, сидишь себе в деревеньке этой, кажется что все так сложно - всякие движухи. А потом когда начинаешь, оказывается, что ничего сложного. Тут с такими младенцами люди приезжают, что я думаю - блин. я после родов сидела дома и для меня выход даже в гости был ужас ужас. А инвалиды в креслах как вообще добираются?? тоже наверно не просто кажется все.

А как скоро она выскакивает?

Маш, там девочка, и все отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну тогда точно оставляю

так вот я и думаю. У меня все блондины. А брюнетов что, уже не будет тогда получается????

ЛЁЛИК!!!!! ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чё это не будет замужем - значит жисть кончилась чтоль?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline