|
|
11.04.2010, 23:53
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
даааааааа!!!!!!!!!!!!!
в новом варианте интересней получилось!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!
спасибо....оооочень здорово!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 00:15
|
|
Guest
|
да, пожалуйста, рамки я скачиваю, а потом просто в фотошопе обрабатываю - это не так сложно. Но я рада, что вам понравилось
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Мне советуют Болгарию 
|
и правильно советуют.., цены приемлемы.., море опять же))) у меня подружка уже 3 год туда ездит отдыхать.., ей очень нравится 
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 18:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Мне советуют Болгарию 
|
Отличный вариант 
а мне еще очень нравится Прага
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 01:41
|
|
Ветеран
|
во имя любви))
Всем доброй ночи!!!!
первая встреча дочки с комарами (в этом году) вылилась в жуткую сыпь  сейчас она почти ушла, зато остались расчесанные укусы. Так вот, смазываю я эти укусы зеленкой перед сном, а дочка периодически тихонько постанывает и просит подуть... сонная, грустная, явно приболевшая... 
и тут, неожиданно для самой себя, я оголяю свой животик и... этой же палочкой с зеленкой пишу на нем : "Я  Риту" 
Дочка в приятном шоке и немом восхищении  Глаза снова заблестели, улыбка до ушей... 
Утром она первым делом проверила сохранность этой надписи и изрекла: "сегодня белую блузку тебе одевать нельзя..!"  
Самое удивительное, что проснулась она абсолютно здоровой, хотя накануне поздно уснула 
Весенние чудеса, да и только
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 12:11
|
|
Участник
|
[QUOTE=Королева ОГНЯ;42133973]Всем доброй ночи!!!!
первая встреча дочки с комарами (в этом году) вылилась в жуткую сыпь  сейчас она почти ушла, зато остались расчесанные укусы. Так вот, смазываю я эти укусы зеленкой перед сном, а дочка периодически тихонько постанывает и просит подуть... сонная, грустная, явно приболевшая... 
и тут, неожиданно для самой себя, я оголяю свой животик и... этой же палочкой с зеленкой пишу на нем : "Я  Риту" 
Дочка в приятном шоке и немом восхищении  Глаза снова заблестели, улыбка до ушей... 
Утром она первым делом проверила сохранность этой надписи и изрекла: "сегодня белую блузку тебе одевать нельзя..!"  
Самое удивительное, что проснулась она абсолютно здоровой, хотя накануне поздно уснула 
Весенние чудеса, да и только  [/QUOT}
а где Вы комаров то нашли?????? неужель уже первые повыползли?!))))
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julbars
а где Вы комаров то нашли?????? неужель уже первые повыползли?!))))
|
дней десять назад ездили к друзьям, а они живут в кирпичном доме с мокрым подвалом, комары с уже с середины марта, и какие-то ну очень злобные
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 14:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
дней десять назад ездили к друзьям, а они живут в кирпичном доме с мокрым подвалом, комары с уже с середины марта, и какие-то ну очень злобные
|
))) ну так конечно.., зиму терпели..., оголодали сволочи)))))))) и по выползли....,а зеленкой это здорово придумано))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 15:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julbars
))) ну так конечно.., зиму терпели..., оголодали сволочи)))))))) и по выползли....,а зеленкой это здорово придумано)))))) 
|
дочь до сих пор хихикает, на меня глядя
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
Всем доброй ночи!!!!
Весенние чудеса, да и только 
|
а моя лапушка меня сегодня с днерождения поздравила.сама вспомнила!!!  вчера просто услышала..а сегодня несу ее в садик.она на ручках.смотрит на меня,а потом обняла и говорит:"ати денья мамочка!!! я тебя люблю"  "пусечка моя сладкая.так приятно было,чуть не заплакала
|
|
Цитировать ·
|