|
|
19.02.2010, 12:42
|
|
Участник
|
Крем "Вечер" - этот такой привет из прошлого) фабрика "Свобода", продается по-моему в спектре и в такого рода магазинах. вот нашла, где про него пишут, там надо вниз пролистать, увидите - http://www.diary.ru/~BeautyClub/?tag=1385213
его действительно надо только на ночь и он подходит именно для тех, у кого сухая кожа.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от emme
Добро пожаловать 
А что за крем Вечер? Кто производитель?
Девочки, а у меня расстройство  Вчера попробовала тональник Nivea новый, пробник был. Оооочень понравился, легкий, наносится прекрасно, на коже абсолютно не виден, держится, не блести.
В общем, пошла в РГ с твердым намерением купить его. Но оказалось, что там нет декоративной косметики Nivea 
В Питере ее вообще нет?
|
Я могу ошибаться, но можно посмотреть в отделе парфюмерии и косметики в окее. Можете позвонить на инфо океевское, должны сказать точнее.
|
19.02.2010, 13:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
я тоже училась недалеко...на ул.Правды 
|
на киношника?
Цитата:
Сообщение от Крошка Лу
... вообще люблю белорусскую косметику) вообщем, так)
|
велкам!
когда разберетесь, что к чему, заходите в закупку белорусской косметики - она примерно раз в 1,5 месяца идет, а уж какие там цены и ассортимент!
Цитата:
Сообщение от LaPineda
Поподробней пож!  что за кремчик, кто его делает, и фото можно 
|
его здесь часто поиминают
пищите поиском по теме - даже фотку выкладывали
я покупала в Спектре еще осенью рублей за 20-30, до сих пор половины е использовала
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:25
|
|
Элита
|
Мне очень понравился новый тональник Буржуа, что то там с фруктами. Мне идеально подходит. Очень лёгкий.
* обычно первая партия нового продукта хорошая, а потом ...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:37
|
|
Наш человек
|
девочки, а сыворотку-лифтинг люмене кто-нибудь пробовал?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от махира
привет! не очень давно на ЛВ и случайно наткнулась на топик, очень понравилось. правда, не всё осилила.
очень скучаю по суперским ларёчкам "косметика США", раньше на каждом углу были, там покупала верхнее покрытие для ногтей "Маргарет Астер"(примерно так) (кстати, может кому то встречалась эта фирма сейчас???) 3 в 1, сушило лак за минуту, блестело так влажненько и держалось хорошо, да и вообще там много всего было.....
|
В смысле, ларечек? Это были отделы в ТЦ. Хотя, может вы правы, смутно помню что-то типа ларька на Ленинском пр, он потом в Нарву переехал. Много было всего хорошего: лак Артматикс не слезал даже когда мама на руки на работе кислоту пролила, тушки Ревлон хорошие были, т/в реплики под известные бренды (их Хуго Босс был лучше настоящего), помады всевозможных оттенков.
Короче, этот ларек, вернее его жалкое подобие, остался у м.Нарвская и в Альянсе на Академке. Велкам!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 13:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Лу
Пони 777, спасибо))) я тут новичек, все смотрю, читаю, а тут захотелось написать)
|
пишите чаще
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
на киношника? 
|
на него  откуда знаете?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastia
Я могу ошибаться, но можно посмотреть в отделе парфюмерии и косметики в окее. Можете позвонить на инфо океевское, должны сказать точнее.
|
Спасибо, попробую. Или подожду, через три недели в Эстонию поеду, так этого добра - завались.
Цитата:
Сообщение от midia
Мне очень понравился новый тональник Буржуа, что то там с фруктами. Мне идеально подходит. Очень лёгкий.
* обычно первая партия нового продукта хорошая, а потом ...
|
А мне вчера подруга нахваливала тональник Буржуа чего-то там "эффект 10-часового сна", вроде так  Говорит, очень легкий, на лице незаметен. Я ей доверяю, всегада меня просвещает по поводу новинок пудр и тональников, покупает очень часто и хорошие, а у меня долго не уходят.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 14:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
на него  откуда знаете?
|
мы в тех краях летом с коляской гляли, когда нашего папу с работы встречать ходили (он на Социалистической трудится  , вот и запомнила там этот ВУЗ
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
Девочки, а у меня расстройство  Вчера попробовала тональник Nivea новый, пробник был.В общем, пошла в РГ с твердым намерением купить его. Но оказалось, что там нет декоративной косметики Nivea 
В Питере ее вообще нет?
|
мне кажется, декоративную Нивею я видела в Лэтуале 
если не путаю... но точно где-то видела недавно!!!
Цитировать ·
|