|
|
17.02.2012, 07:37
|
|
Небожитель
|
Эл - не взвешивайся каждый день, это ничего не дает кроме нервов, ты поела салатов, да плохо, но он мог воду задержать, вот тебе и прибавка, если взвешиваться хотя бы пару раз в неделю, а еще лучше 1 раз в неделю, то картина будет более ясной
а а счет помело - можно и даже нужно, но не более 1 кг в день, и еще желательно не смешивать фрукты в 1 день, те если ешь помело, то сегодня только его, низя тока бананы и виноград  ну и с яблоками поаккуратней
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 09:35
|
|
Мега-элита
|
И приветы всем  
Цитата:
Сообщение от Lagunka
По порядку:
Светик, на счет финки поняла, только не поняла что вы там делали кроме покупки айфона.. я вот думаю детей покатать, но было бы ради чего.. т.е. с каким-нибудь смыслом, а не просто так....
На счет.. "мечтушек", ты меня повеселила.... а я вот задумалась... чет нет у меня мечт.. наверное мечта - это что-то несбыточное априори, а вот цель - енто совсем другое  )
Свет, что там за страсти детективные у тебя намечаются... чет обилие грустных смайлов меня настораживает в твое сообщении???
Светик, отитов очень боюсь... рада что у вас все быстро завершилось... слухай, а мне почему-то казалось, что твой сынуля старше моих, что уже в школу ходит.. а я че? ошибаюсь чтоли???
Я/ чет- не поняла про 6,5 подчиненный, половина - это кто?
Ну теперь на счет себя... вспоминая резервацию... был у меня неплохой вес.. в районе 96-97 колеблется. а тут я во вторник на свадьбе гуляла...
Но все равно 400 грамм за свадьбу набрала, п.
|
Элчик, по поводу возраста дитев сначала  
еа, моему 5 лет в декабре тока было, а сыну любимого  на днях, послезавтра как раз 5 исполняется   
Так что нет, не взрослые они у нас ни разу   
по Финке- а вот так вот тупо и ездили. мы ж без детей, сами. взрослые тока  Купили айфон, сходили в "призму" и все, по большому счету, домой поехали. Так что на нас не ориентируйся
Мечта.... да, это что-то такое... высокое.... на днях как раз обсуждали эту тему с любимым мои  м 
Она должна быть, без нее жить трудно

Да... к сожалению... некая детективная история начала присутствовать в моей жизни... Оказывается, давно уже... я просто не замечала... точнее, замечала, но думала, что она прекратилась.....    
Вчера опять все с новой силой, так сказать..... Но я предприняла много шагов по купированию ситуации. навела всем жуткого шухера, позвонила всем кому могла и не могла в особенности  , написала опять же кому нельзя было.....
Утром поговорила с любимым на эту тему...... понял... проникся вроде бы...... обещал со своей стороны тож поучаствовать.... Но ежели чего, я  опять сама возьмусь за дело...
Ох, налила воды я вам     , простите, но сказать толком не могу здесь, форум все ж      . читателей больно много   
про подчиненных -так их у меня 6 человек, а 0.5 еще- это у нас одна девочка в двойном подчинении находится     и не моя. и не другой девочки     
вот так и получается- 6.5 человек    
я вчера сдуру при одной расплакалась -нервы как-то ни к черту....... так неудобно.... но это было после тяжелого разговора...... теперь вот как-то разруливать нужно. слабость свою зачищать     
Ну что я могу сказать про свадьбу???? молодец. что всего 400 грамм набрала. а не пару килошек         :06 5: Это уже хорошо. правда....
НО!!!!!!!!!!!!в общем- - - плохо!!!!!!!!!!!!!     Закрепляй циферку 96кг и давай двигай вниз!!!!!!!!!     
Цитата:
Сообщение от Ехидна
Эл - не взвешивайся каждый день, это ничего не дает кроме нервов, ты поела салатов, да плохо, но он мог воду задержать, вот тебе и прибавка, если взвешиваться хотя бы пару раз в неделю, а еще лучше 1 раз в неделю, то картина будет более ясной
а а счет помело - можно и даже нужно, но не более 1 кг в день, и еще желательно не смешивать фрукты в 1 день, те если ешь помело, то сегодня только его, низя тока бананы и виноград  ну и с яблоками поаккуратней
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 11:06
|
|
Наш человек
|
Эла, я с ребенком на паромчике собираюсь 6 марта, пока скидка на паром, в Хельсенки, в Эврику. Про визу, где-то были разъяснения консула, там главное не дни, а что бы поездок к ним было больше чем транзитных или в другие страны.
Цитировать ·
|
17.02.2012, 15:15
|
|
Участник
|
Эл, да стараюсь, а то поправилась((((
я тоже в миллионе тёплых одежд и кофт = как винипух, бр
всё еле застёгивается,
но так теплее)
|