@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 07:37
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Ехидна
Небожитель

Эл - не взвешивайся каждый день, это ничего не дает кроме нервов, ты поела салатов, да плохо, но он мог воду задержать, вот тебе и прибавка, если взвешиваться хотя бы пару раз в неделю, а еще лучше 1 раз в неделю, то картина будет более ясной
а а счет помело - можно и даже нужно, но не более 1 кг в день, и еще желательно не смешивать фрукты в 1 день, те если ешь помело, то сегодня только его, низя тока бананы и виноград ну и с яблоками поаккуратней
Ехидна is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 09:35   #7582
мирошка
Мега-элита

И приветы всем
Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
По порядку:

Светик, на счет финки поняла, только не поняла что вы там делали кроме покупки айфона.. я вот думаю детей покатать, но было бы ради чего.. т.е. с каким-нибудь смыслом, а не просто так....

На счет.. "мечтушек", ты меня повеселила.... а я вот задумалась... чет нет у меня мечт.. наверное мечта - это что-то несбыточное априори, а вот цель - енто совсем другое )

Свет, что там за страсти детективные у тебя намечаются... чет обилие грустных смайлов меня настораживает в твое сообщении???

Светик, отитов очень боюсь... рада что у вас все быстро завершилось... слухай, а мне почему-то казалось, что твой сынуля старше моих, что уже в школу ходит.. а я че? ошибаюсь чтоли???
Я/ чет- не поняла про 6,5 подчиненный, половина - это кто?

Ну теперь на счет себя... вспоминая резервацию... был у меня неплохой вес.. в районе 96-97 колеблется. а тут я во вторник на свадьбе гуляла...

Но все равно 400 грамм за свадьбу набрала, п.
Элчик, по поводу возраста дитев сначала
еа, моему 5 лет в декабре тока было, а сыну любимого на днях, послезавтра как раз 5 исполняется
Так что нет, не взрослые они у нас ни разу

по Финке- а вот так вот тупо и ездили. мы ж без детей, сами. взрослые тока Купили айфон, сходили в "призму" и все, по большому счету, домой поехали. Так что на нас не ориентируйся

Мечта.... да, это что-то такое... высокое.... на днях как раз обсуждали эту тему с любимым моим
Она должна быть, без нее жить трудно

Да... к сожалению... некая детективная история начала присутствовать в моей жизни... Оказывается, давно уже... я просто не замечала... точнее, замечала, но думала, что она прекратилась.....
Вчера опять все с новой силой, так сказать..... Но я предприняла много шагов по купированию ситуации. навела всем жуткого шухера, позвонила всем кому могла и не могла в особенности, написала опять же кому нельзя было.....
Утром поговорила с любимым на эту тему...... понял... проникся вроде бы...... обещал со своей стороны тож поучаствовать.... Но ежели чего, я опять сама возьмусь за дело...
Ох, налила воды я вам, простите, но сказать толком не могу здесь, форум все ж. читателей больно много

про подчиненных -так их у меня 6 человек, а 0.5 еще- это у нас одна девочка в двойном подчинении находится и не моя. и не другой девочки
вот так и получается- 6.5 человек
я вчера сдуру при одной расплакалась -нервы как-то ни к черту....... так неудобно.... но это было после тяжелого разговора...... теперь вот как-то разруливать нужно. слабость свою зачищать
Ну что я могу сказать про свадьбу???? молодец. что всего 400 грамм набрала. а не пару килошек:06 5: Это уже хорошо. правда....
НО!!!!!!!!!!!!в общем- - - плохо!!!!!!!!!!!!! Закрепляй циферку 96кг и давай двигай вниз!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Эл - не взвешивайся каждый день, это ничего не дает кроме нервов, ты поела салатов, да плохо, но он мог воду задержать, вот тебе и прибавка, если взвешиваться хотя бы пару раз в неделю, а еще лучше 1 раз в неделю, то картина будет более ясной
а а счет помело - можно и даже нужно, но не более 1 кг в день, и еще желательно не смешивать фрукты в 1 день, те если ешь помело, то сегодня только его, низя тока бананы и виноград ну и с яблоками поаккуратней

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 09:41
мирошка
Мега-элита

Хм.... а я вчера слопала все же чуточку вечером...... 7 пельмешек Ну сил вытерпеть не было... подьедала за сынулей любимого Уж очень есть хотелось... на йогурте и воде тяжеловато
Вот прямо сейчас весы показывают 64,3кг, но я опять же не ела вообще ничего еще

Старый 17.02.2012, 11:06
ответ для Lagunka , на сообщение « Светик, ну ты как всегда заряд... »
daryna
Наш человек

Эла, я с ребенком на паромчике собираюсь 6 марта, пока скидка на паром, в Хельсенки, в Эврику. Про визу, где-то были разъяснения консула, там главное не дни, а что бы поездок к ним было больше чем транзитных или в другие страны.
Старый 17.02.2012, 15:15
nnewn
Участник

Эл, да стараюсь, а то поправилась((((

я тоже в миллионе тёплых одежд и кофт = как винипух, бр
всё еле застёгивается,
но так теплее)
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 16:43
nnewn
Участник

http://www.medikforum.ru/news/wellne...m-k-vesne.html
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 22:21
мирошка
Мега-элита

Ох, девочки, что я творю. а???? Мне даже самой себя страшно... не завидую я им.... Ног ведь бороться надо за счастье свое, нет разве?????

Зато про еду думать просто некогда. вся в детективе своем, агент я хренов
Сегодня в итоге слопала 3 банана небольших, 1 кусочек мяса ( жареного)..... И все, пожалуй....
А утром сьела растворимую пюрешку
Взвешусь завтра уже

Старый 17.02.2012, 22:52
мирошка
Мега-элита

еще вот меня беспокоит одна вещь..... я в критических ситуациях звоню мужу почти что бывшему ( мы так и не развелись пока что). вот прям рефлекс... безусловный...... Всегда... как только что-то случается..... руки сами тянуться позвонить... понимаю, что плохо это.. а делать-то что?????? бью себя по рукам этим самым.. ругаю.... и чаще всего.. звоню
Он умничка.... незнаю. как его нынешняя любовь выдерживает это.... На днях так вообще звонила ему почти что в 12 ночи.....
хорошо хоть, он все понимает, знает мой сумасшедшие-бешеный характер... Мне и перед ним потом неудобно так.... ему-то это все зачем......
скинь тут вес, блин.. когда сплошные нервы

Старый 18.02.2012, 19:58
мирошка
Мега-элита

и приветы всем!!!!! наступили выходные:f lower:
я сегодня после спортзала вешу 63,3кг
но это временно, так как я голодная была опять

Старый 21.02.2012, 08:52
мирошка
Мега-элита

И приветы всем!!!!!
А ведь масленица началась
Вы как, блинчики себе позволяете по утрам???
Я второй день пеку, любимый мой ест с удовольствием, с медком

Добавить сообщение