Болталка о косметике и отзывы - Страница 759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 01:06
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
SoleMio
Небожитель

Советы, имхо, для девочек, впервые подобравшихся к маминой косметичке
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 01:07
SoleMio
Небожитель

Помню, кто-то интересовался Перфекционистом. В общем, незачОт ИМХО, он чисто декоративный, никаким уходом там и не пахнет. Как и в Идеалисте. Один плюс - хорошо экономит кол-во наносимого поверх него крема за счет своей гладкой текстуры.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 01:53   #7583
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Я с Холилэнда сейчас перешла на Янссен.
А как у них с кремами для глаз? Хочу прикупить.
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 02:08
Тишка
Мега-элита

На янссен для глаз у меня пошла аллергия.Причем так интересно проявлялась.просто под глазами(на скулах или ,чтобы понятнее было переход кожи под глазами в щеки) появлялись волдырики,которые не проходили и смотрелись ,как прыщи.Пыталась один раз выдавить,т.к ходила с ними по две недели,ничего из них не выходит,да и шрам теперь остался
Отдала маме .ее пока не спрашивала,как ощущения.Честно говоря просто забыла
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 04:06
kaprizka
Старожил

В копилочку мнений.

Соблазнили меня я на покупку "CLARINS Нежная отшелушивающая пена для лица" (One-Step Gentle Exfoliating Cleanser with Orange Extract) мнения из инета. Очень хорошие отзывы.

Позиционируется как очищение: "Универсальное очищающее средство для лица, убирающее загрязнения, мягко отшелушивающее отмершие клетки кожи, выводящее из кожи токсины и тонизирующее ее. Им можно быстро и эффективно снимать любую декоративную косметику, а также приводить лицо в порядок после грязных работ, после тяжелого рабочего дня."

Мне не понравилось.
Невнятное, ИМХО, какое-то средство - ни то, ни се.. На каждый день (как пенку для умывания) врагу ее не пожелаю. Не представляю, как ЭТИМ можно косм. с глаз смывать Частиц абразивных слишком много, чтобы как пенку очищающую, в то же время для скраба слишком много "пенки".
Но у меня вообще кожа ооочень чувствительная, я только ради эксперимента средства для пилинга раз в год покупаю на пробу - авось .. Так то, что у меня от этого средства раздражение пошло, скорее очень частное мнение, чтобы большинству ориентироваться... А вообще, гладенькое такое личико после..как, впрочем, и после большинства скрабов ..правда с раздражением жутким..

Но вообще-то, я его как пенку покупала, на каждый день Вот уж правда, лучшее враг хорошего(умывалка давно подобрана). Ну да ладно, не пропадет штуковинка - на тело изведу, благо не оч дорогое, не жалко.

зы: аромат яркий достаточно (не деликатный) "искусственного апельсина", ИМХО

kaprizka is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 07:27
kaprizka
Старожил

С "пенкой" у меня произошло знакомство с CLARINS, ранее ничего не покупала этой марки (глупо может, но как-то дизайн отталкивал)..
Но вот меня из CLARINS, честно сказать, еще вот такая штука заинтересовала (тоже все хвалят ):
Extra-Firming Botanical Intensive Care (Double Serum Generation 6) Универсальная регенерирующая Двойная сыворотка

Девушки, кто-нибудь уже пользовался этой сывороткой? Каковы впечатления?
Я вот только не поняла, это самостоятельный продукт? т.е. возможно ее применение без кремов?
kaprizka is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 09:16
Федька
Наш человек

девушки.. мне вчера одна знакомая категорически нахваливала автозагар Диор... и вправду на ее лице лежит изумительно
есть еще положительные отзывы?
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 10:21
ответ для Федька , на сообщение « девушки.. мне вчера одна знакомая... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
С "пенкой" у меня произошло знакомство с CLARINS, ранее ничего не покупала этой марки (глупо может, но как-то дизайн отталкивал)..
Но вот меня из CLARINS, честно сказать, еще вот такая штука заинтересовала (тоже все хвалят ):
Extra-Firming Botanical Intensive Care (Double Serum Generation 6) Универсальная регенерирующая Двойная сыворотка

Девушки, кто-нибудь уже пользовался этой сывороткой? Каковы впечатления?
Я вот только не поняла, это самостоятельный продукт? т.е. возможно ее применение без кремов?
тоже начитавшись отзывов пошла смотреть ее в магазе...это НЕ самостоятельное средство, наносить под крем, можно кркглый год, можно курсами, хвалили очень, цена в РГ по ЗК примерно 3300-3400...на руку мне ее конешно намазали, но пробников не дали

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 10:44   #7589
Федька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
тоже начитавшись отзывов пошла смотреть ее в магазе...это НЕ самостоятельное средство, наносить под крем, можно кркглый год, можно курсами, хвалили очень, цена в РГ по ЗК примерно 3300-3400...на руку мне ее конешно намазали, но пробников не дали
по Кларансу раньше в РГ на площади Победы была конс Эля.. очень приятная девушка. если не было пробников - она всегда предлагала куда-нибудь отложить из тестера, чтобы попробовать дома
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 10:47
ответ для kaprizka , на сообщение « В копилочку мнений. Соблазнили меня... »
vesna*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
В копилочку мнений.

Соблазнили меня я на покупку "CLARINS Нежная отшелушивающая пена для лица" (One-Step Gentle Exfoliating Cleanser with Orange Extract) мнения из инета. Очень хорошие отзывы.

Позиционируется как очищение: "Универсальное очищающее средство для лица, убирающее загрязнения, мягко отшелушивающее отмершие клетки кожи, выводящее из кожи токсины и тонизирующее ее. Им можно быстро и эффективно снимать любую декоративную косметику, а также приводить лицо в порядок после грязных работ, после тяжелого рабочего дня."

Мне не понравилось.
Невнятное, ИМХО, какое-то средство - ни то, ни се.. На каждый день (как пенку для умывания) врагу ее не пожелаю. Не представляю, как ЭТИМ можно косм. с глаз смывать Частиц абразивных слишком много, чтобы как пенку очищающую, в то же время для скраба слишком много "пенки".
Но у меня вообще кожа ооочень чувствительная, я только ради эксперимента средства для пилинга раз в год покупаю на пробу - авось .. Так то, что у меня от этого средства раздражение пошло, скорее очень частное мнение, чтобы большинству ориентироваться... А вообще, гладенькое такое личико после..как, впрочем, и после большинства скрабов ..правда с раздражением жутким..

Но вообще-то, я его как пенку покупала, на каждый день Вот уж правда, лучшее враг хорошего(умывалка давно подобрана). Ну да ладно, не пропадет штуковинка - на тело изведу, благо не оч дорогое, не жалко.

зы: аромат яркий достаточно (не деликатный) "искусственного апельсина", ИМХО
На мой взгляд средство ядрённое, явно не на каждый день. Я использовала его 1-2 раза в неделю как гоммаж..

Добавить сообщение