|
|
17.05.2011, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Ни у кого нет знакомого дизайнера? Созрела. А то никак не могу квартиру в целом представить.
|
у меня есть, но наверное дорого. Они в основном дома делают. Там пара муж с женой. У нас дети в одном классе.
17.05.2011, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Тимофея с 2-х летием. Пусть растет надежной опорой маме, а мама, в свою очередь, найдет ему надежного и любящего папу и подарит сестренку.
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас вчера вечером опять 39 было, дала нурофен и тьфу-тьфу больше темпа не поднималась - держится где-то 37,5, но я ничего давать не буду, пусть организм сам борется.
А я второй день пытаюсь быть хорошей хозяйкой (начиталась ЛВ). Вчера мужу картошку с грибами сделала и кексы из смеси напекла, сегодня песочный пирог с черничным вареньем испекла (получилось на вид не очень, может хоть вкус порадует) и горшочки с гречей буду сейчас делать. Не знаю, насколько меня хватит, да и не избалуется ли муж. Муж у меня в еде привередлив, ест в основном картошку и макароны, несколько раз меня раскритиковал, так я готовить перестала. Мне и сыну мама готовит, а муж себе макароны или картофель (который я ему всеже чищу) варит/жарит с сосисками.
Наш переезд вышел на финишную прямую - половину квартиры мне сдадут в пятницу, остальную половину не позднее 25 мая и до 31 мая я должна свою жилплощадь освободить. С тоской думаю о грядущем переезде и предстоящем долгоиграющем ремонте. Ни у кого нет знакомого дизайнера? Созрела. А то никак не могу квартиру в целом представить.
|
а, я так разленилась в плане готовки, все время ан вязание грохаю. муж ен в обидах, ему лишь бы макарики дома были и ладно. Марин, у меня у брата жена гражданская дизайнер как раз в том направлении. могу у нее поинтересоваться (но она только год как закончила, сейчас опыт нарабатывает)
17.05.2011, 17:18
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Тимофея с 2-х летием. Пусть растет надежной опорой маме, а мама, в свою очередь, найдет ему надежного и любящего папу и подарит сестренку.
|
спасибо!
|
|
|
17.05.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
а, я так разленилась в плане готовки, все время ан вязание грохаю. муж ен в обидах, ему лишь бы макарики дома были и ладно. Марин, у меня у брата жена гражданская дизайнер как раз в том направлении. могу у нее поинтересоваться (но она только год как закончила, сейчас опыт нарабатывает)
|
Ира, спроси, пожалуйста. Мне только дизайн-проект нужен без сопровождения. Уложусь, интересно, в 30-40 тыс.руб.?
Я пока работала, тоже времени на готовку не было, что уж говорить про уборку и глажку. А сейчас без работы время девать некуда, чувствую, что подсаживаюсь на интернетзависимость - включаю комп сразу как встаю и сижу за ним весь день, решила, что надо что-то менять.
17.05.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Ира, спроси, пожалуйста. Мне только дизайн-проект нужен без сопровождения. Уложусь, интересно, в 30-40 тыс.руб.?
|
Пару лет назад было 10 долларов за кв. м
17.05.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Я пока работала, тоже времени на готовку не было, что уж говорить про уборку и глажку. А сейчас без работы время девать некуда, чувствую, что подсаживаюсь на интернетзависимость - включаю комп сразу как встаю и сижу за ним весь день, решила, что надо что-то менять.
|
хорошо, вечером сегодня созвонюсь с ними. оооо, я тебя хорошо понимаю. у меня дома комп весь день с инетом открытым висит
17.05.2011, 20:01
|
|
Banned
|
девочки,а никто не собирается новый хол-к покупать? нам бы на дачу какой нить не громадный и бэу,чтобы недорого,денег савсЭм нет  не выше 185см чтоб.а то там совсем маааленькй маааленький,морозилка как косметичка(
если че,в личку свистните  мы вас избавим за сходную цену от хлама)) Наташа,т кстати что еще продавать там будешь,пиши тут  может нам надо
|
|
|
17.05.2011, 20:02
|
|
Banned
|
Тимофея и маму Машу поздравляем с 2 летием!!!!!!!!!

|
|
|
17.05.2011, 20:03
|
|
Banned
|
девочки,активнее пишите в личку вес и рост в 2 года.табличку я перерисовала новую сделала,всех внесла,осталось добавить данные новые и можно новый топ открывать.
название у кого родится,не стесняемся делимся с общественностью  )
|
|
|
17.05.2011, 20:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Что будешь продавать? Мне расскажи
|
Ок.
Цитата:
Сообщение от slontse
ооо, поздравляю с удачной продажей! эх, мне бы продать половину вещей дома. и накупить много-много новых
а мы с мамой и Юркой сегодня шопились-попились  одели меня на лето, теперь буду рассекать в ярких оранжевых брючках. осталось только подшить покупки и ждать тепла)))
|
Именно этим я и занимаюсь
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас вчера вечером опять 39 было, дала нурофен и тьфу-тьфу больше темпа не поднималась - держится где-то 37,5, но я ничего давать не буду, пусть организм сам борется.
А я второй день пытаюсь быть хорошей хозяйкой (начиталась ЛВ). Вчера мужу картошку с грибами сделала и кексы из смеси напекла, сегодня песочный пирог с черничным вареньем испекла (получилось на вид не очень, может хоть вкус порадует) и горшочки с гречей буду сейчас делать. Не знаю, насколько меня хватит, да и не избалуется ли муж. Муж у меня в еде привередлив, ест в основном картошку и макароны, несколько раз меня раскритиковал, так я готовить перестала. Мне и сыну мама готовит, а муж себе макароны или картофель (который я ему всеже чищу) варит/жарит с сосисками.
Наш переезд вышел на финишную прямую - половину квартиры мне сдадут в пятницу, остальную половину не позднее 25 мая и до 31 мая я должна свою жилплощадь освободить. С тоской думаю о грядущем переезде и предстоящем долгоиграющем ремонте. Ни у кого нет знакомого дизайнера? Созрела. А то никак не могу квартиру в целом представить.
|
Мы сейчас с бабушкой на даче живём, поэтому готовит она  Но когда мой начинает какую либо критику по-поводу еды, то я сразу предлагаю ему самому готовить, на этом он замолкает
Если без визуализации проект, то в 15-20 уложишься. Если только мебель раставить, да с розетками/полом/светом определится, тогда скинь мне в личку план с пожеланиями, я тебе помогу.
Для меня лично из всего дизайн проекта важны всего несколько пунктов. Это: разводка розеток, сантехники; пол и потолок. Те техническая часть, остальное всё только пожелания клиента
|
|