| |
|
18.05.2011, 12:01
|
|
|
Участник
|
Девушки, кто зарегистрирован на http://hipclub.ru/ , кому не сложно, вышлите мне, пожалуйста, приглашение )))
e-mail вышлю в личку
|
|
|
18.05.2011, 12:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
похоже, что нет 
мне тоже пришло сегодня письмо в 7.53, и хотела же еще дома комп утром включить проверить, но не стала, на работе в 9 уже все  тут писАли, что в 8.20 или 8.30 уже не было возможности купить
зато они теперь пишут, сколько купонов в этот раз будет в продаже 
|
мне пришло письмо в 8-11, я его открыла в 8-20, уже всё было разобрано, всего примерно по 50 купонов выбрасывают в продажу (если не обманывают  ). а где пишут, сколько поступит в продажу?
|
|
|
18.05.2011, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от !Транжирка!
Девушки, кто зарегистрирован на http://hipclub.ru/ , кому не сложно, вышлите мне, пожалуйста, приглашение )))
e-mail вышлю в личку
|
Можете мне выслать, я зарегистрирована.
|
|
|
18.05.2011, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
12-го написала. 17-го ответили,что позвоните в салон.
|
Смотрю, они тоже не напрягаются с ответами.
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
суть проблемы была такая.
купила 3 купона на тае массаж в сабаиди. один себе, два подруге. сходила, разочаровалась,подруга несколько раз туда позвонила, все время не попасть было, расписаны все дни ближайшие, на той неделе попросила вернуть купоны,я написала письмо в поддержку,что услуга некачественная (описала в деталях) и срок заканчивается 15-го, что у подруги заболел ребенок, потом она сама ангиной,поэтому сходить точно не получится, а салон отказывается продлевать срок использования. в итоге они ответили на 5-ый день,что звоните в салон.
|
И всё? Вы не задали вопрос, с какой стати Вам звонить в салон, если купили купон Вы не у салона, а у сайта?
|
|
|
18.05.2011, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДЬ
Поздравлям, Ну и во сколько они вам обошлись в итоге?
|
Почти 10 тысяч 
Но они прям такие, прям такие волшебные. Я не жалею ни об одном и рубле из этих десяти тысяч )))
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Так они разве не с Москвы почтой шлют???? 
|
Могут и почтой, наверное. Я выбрала курьерскую доставку, она стоит 350 руб.
|
|
|
18.05.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Смотрю, они тоже не напрягаются с ответами.
И всё? Вы не задали вопрос, с какой стати Вам звонить в салон, если купили купон Вы не у салона, а у сайта?
|
ну вот только что накатала им письмо, что скверно обращаются с клиентами. что салон гадски стал наезжать на подругу, что это она жалуется биглиону на качество,что мне чуть ли не единственной не понравился массаж, та ответила, что получила купоны в подарок, и сейчас звонит понять,что ей теперь делать. администраторша нехотя сказала,что да, позвоните, как выздоровеете, так и быть, запишем вас на массаж. а у нее 2 купона=2 часа, сейчас ангина и температура 38, а 31-го она улетает на 1,5 мес. т.е. я уверена,что купоны пропадут.
посмотрим,что сегодня ответит биглион, т.к. я им привела пример с бигбаззи на предмет того,что мне через 8 минут не уточняя ничего лишнего бигбаззи вернул деньги за фотосессию на мойке, когда я просто написала,что там фиговые отзывы на форумах, а не сама лично сходила!!!!! вот так. короче, биглион разочаровал.
|
|
18.05.2011, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лафаня
|
дааа... я только по 1-2 фотографии могу загружать, если больше, то виснет :-(((
попробую программку установить...
|
|
|
18.05.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
в 7.50 получила письмо счастья на бензин, в 8.20 перешла к ссылке--поздняк!
|
я так понимаю как встаешь бежать к компу 
|
|
|
18.05.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ну вот только что накатала им письмо, что скверно обращаются с клиентами. что салон гадски стал наезжать на подругу, что это она жалуется биглиону на качество,что мне чуть ли не единственной не понравился массаж, та ответила, что получила купоны в подарок, и сейчас звонит понять,что ей теперь делать. администраторша нехотя сказала,что да, позвоните, как выздоровеете, так и быть, запишем вас на массаж. а у нее 2 купона=2 часа, сейчас ангина и температура 38, а 31-го она улетает на 1,5 мес. т.е. я уверена,что купоны пропадут.
посмотрим,что сегодня ответит биглион, т.к. я им привела пример с бигбаззи на предмет того,что мне через 8 минут не уточняя ничего лишнего бигбаззи вернул деньги за фотосессию на мойке, когда я просто написала,что там фиговые отзывы на форумах, а не сама лично сходила!!!!! вот так. короче, биглион разочаровал.
|
Может, они ещё придут в себя? Ну, вдруг.
|
|
|
18.05.2011, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Наконец-то дошли руки заняться нетпринтом  Всё загрузила, заказ мой вроде как готов - жду доставки в пункт выдачи. Интересно насколько хороша эта бумага Royal, потому как сама всегда заказывала обычную - не скажу что очень нравилось,но это дешевле чем распечатывать в салонах города было
|
|
|