ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 15:33
ответ для budeka , на сообщение « Девочки, сделала в контакте альбом с... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Девочки, сделала в контакте альбом с действующими спецпредолжениями и тему с ссылком на каталог. Если кому что надо, обращайтесь.
Даша, спасибо!
оч. здорово.
единственное - мне капку попозже - после оконч. ремонта, а то сейчас даж поставить некуда...
даж не знаю, как мы проживем это время...как дети уроки будут делать
места совсем мало
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 11:06
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Чунька
Элита

Девочки! Никому пинджачок не нужен на 122 рост? В отличном состоянии! Смотрится как темно-серый. Довольно теплый. Я ВК повесила фотку, мало ли... Мы такой же купли побольше в этом году.
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 16:11
фейхоа
Мега-элита

Просто поржать
Сливки общества в Юрмале или шоу фриков http://iva-no-va.livejournal.com/506632.html и http://iva-no-va.livejournal.com/507074.html
фейхоа is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 19:51   #7584
kio78
Участник

Девочки! у кого нить есть знакомые в музыкальной школе? Пожалуйста отзовитесь очень надо
Тимур у меня оч. захотел учиться на гитару.... а вступительные экзамены уж прошли но пока загорелся надо реализовать возможность......тем более что это хорошая идея. девочки так что если есть кто-то у кого-то или сам как-то с этим связан,то пожалуйста напишите в личку . Заранее спасибо
kio78 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 21:14
Абысь
Элита

Девочки!!! ПРИВЕТ!!!
Мы в Черногории - тепло, море голубое, арбузы сладчайшие!
Тем, кто сочувствовал мне по поводу дороги (поезд из Москвы идет 60 часов... по расписанию ) - дорога прошла просто незаметно! Вагон с кондиционером (правда на стоянках его отключали, но это можно пережить), купе на троих, в нем же умывальник, в одном из туалетов - душ . Конечно, без приключений не обошлось - сначала мы прыгали находу в поезд во Львове... проводник стоял, в ус не дул, тут поезд как поедет! Причем не плавно, как обычно, а резко набирая скорость! А мы с детьми на платформе! 9 человек Юрка успел Глеба закинуть в тамбур, за ним впрыгнул проводник, дернул стоп-кран... Честно говоря, руки тряслись некоторое время потом...
А в Будапеште мы своих вагонов не нашли, за 2 минуты до отправления поезда У нас вагон беспересадочный, его по пути ко всем подходящим поездам цепляли. В Венгрии должны были прицепить к поезду Прага-Белград. Мы бегом бежали на платформу, потому как с Глебкой на фонтанчики засмотрелись в торговом центре Прибегаем все в мыле - поезд есть, а наших вагонов нет... К счастью через 5 минут подогнали
Апофеозом, конечно, был сход с рельс локомотива сразу за границей Венгрия-Сербия (проводник предупреждал, что мы приедем с задержкой часа 3, потому как в Сербии после войны еще дороги плохие, но чтобы через 3 минуты пребывания в стране застрять на 1,5 часа... ). В общем, у них там стрелки еще ручные, не автоматические, и под нашил локомотивом стрелочники умудрились эту стрелку перевести - первая колесная пара ушла туда куда надо, а вторая - в депо ). А поезд наш длинный, и ближайшая стрелка, после которой нас мог бы дернуть другой локомотив назад - уже в Венгрии А мы уже в Сербии И выходить нельзя, потому что до пограничников мы не доехали . Жалко, фотки не могу сейчас показать - инет мобильный, дорогой. Приеду домой - все выложу!
В общем, приехали мы с опозданием на 7 (!!!) часов. Но какая же красота! Особенно когда поезд между гор по мостам идет или практически по краю обрыва...

А сейчас мои на море, а я сижу лечусь, потому как автобусы тут с кондиционерами и меня продуло...

А еще! Всех именинников и именинниц поздравляем с Днями Рождения!!!
Абысь is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 21:22
Гулечка
Наш человек

Наська!!!!
УРА!!!
рада тебя слышать!
поправляйся и купайся скорее!!!!
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 21:29
Encantadora
Элита

Вот это приключения!!
Надеюсь, обратная дорога будет спокойнее!!
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 21:43
ответ для Абысь , на сообщение « Девочки!!! ПРИВЕТ!!! :flower: Мы в... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!

поправляйся!!! Отличного отдыха!!!
Старый 07.08.2011, 22:21
ответ для Абысь , на сообщение « Девочки!!! ПРИВЕТ!!! :flower: Мы в... »
kio78
Участник

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Девочки!!! ПРИВЕТ!!!
Тем, кто сочувствовал мне по поводу дороги (поезд из Москвы идет 60 часов... по расписанию ) - дорога прошла просто незаметно! Вагон с кондиционером (правда на стоянках его отключали, но это можно пережить), купе на троих, в нем же умывальник, в одном из туалетов - душ . Конечно, без приключений не обошлось - сначала мы прыгали находу в поезд во Львове... проводник стоял, в ус не дул, тут поезд как поедет! Причем не плавно, как обычно, а резко набирая скорость! А мы с детьми на платформе! 9 человек Юрка успел Глеба закинуть в тамбур, за ним впрыгнул проводник, дернул стоп-кран... Честно говоря, руки тряслись некоторое время потом...
А в Будапеште мы своих вагонов не нашли, за 2 минуты до отправления поезда У нас вагон беспересадочный, его по пути ко всем подходящим поездам цепляли. В Венгрии должны были прицепить к поезду Прага-Белград. Мы бегом бежали на платформу, потому как с Глебкой на фонтанчики засмотрелись в торговом центре Прибегаем все в мыле - поезд есть, а наших вагонов нет... К счастью через 5 минут подогнали
Апофеозом, конечно, был сход с рельс локомотива сразу за границей Венгрия-Сербия (проводник предупреждал, что мы приедем с задержкой часа 3, потому как в Сербии после войны еще дороги плохие, но чтобы через 3 минуты пребывания в стране застрять на 1,5 часа... ). В общем, у них там стрелки еще ручные, не автоматические, и под нашил локомотивом стрелочники умудрились эту стрелку перевести - первая колесная пара ушла туда куда надо, а вторая - в депо ). А поезд наш длинный, и ближайшая стрелка, после которой нас мог бы дернуть другой локомотив назад - уже в Венгрии А мы уже в Сербии И выходить нельзя, потому что до пограничников мы не доехали . Жалко, фотки не могу сейчас показать - инет мобильный, дорогой. Приеду домой - все выложу!
В общем, приехали мы с опозданием на 7 (!!!) часов. Но какая же красота! Особенно когда поезд между гор по мостам идет или практически по краю обрыва...

А сейчас мои на море, а я сижу лечусь, потому как автобусы тут с кондиционерами и меня продуло...

Настен!@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее ! И отдыхай уже как следует!
kio78 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 23:14   #7590
Лампа
Старожил

Девочки, спасибо за поддержку.
По приезду детей помыла, вещи с доместосом постирала. Надеюсь - обойдется.

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Зеленая такая, с носиком-поильником...
Нам дарили две таких - вторая розовая. Детям нравятся поильники.
Единственно через год использования в носиках появилась чернота - и ее оттуда ну никак не вымыть.

Для меня один из плюсов - в тапер-пластмассу можно наливать кипяток.

Добавить сообщение