|
|
16.01.2010, 01:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Можно морозить, а можно запаривать без сахара 
|
Ага, в собственном соку у меня тоже банки стоят, спасибо свекрови 
Вы, кстати мастер-класс по продажам обещали - я напоминаю
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Тогда подскажите, пожалуйста, как делать такое чудо.
|
Ставите большую кастрюлю, на дно тряпочку, в нее банки с черникой (до краев). Заливаете кастрюлю водичкой до половины где-то. Парите. Когда черника уменьшится в объеме в 2 раза, досыпаете до полной банки. Потом еще раз. Еще минут 30 парите и закручиваете крышку. Фсе
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Мы с мужем на базу отдыха от его предприятия под Лугу ездим уже второй год. Там норматив по грибам выполняли, в этом году нам еще болотце показали - мы на нем часа за 2 15 литров брусники набрали. Думаю поближе к Питеру тоже места есть 
|
спасибо,отличная идея!
Цитата:
Сообщение от Deigo
В платную палату никогда не поздно перевестись. А вот из платной в обычную вас едва ли кто-то отпустит 
|
а в моем случае получилось поздно
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 01:56
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Вы, кстати мастер-класс по продажам обещали - я напоминаю 
|
только я спать собралась 
Да нет никаких секретов-то. Просто то ,что продаешь должно быть как минимум качественным, а как максимум уникальным.
Если продаешь что-то уникальное, то вообще проблем нет.
А так, нужно просто продавать. Постоянно продвигать себя и свои изделия. В ЖЖ, в контакте, на Ярмарке Мастеров. Но на это нужно время.
И еще, продавая в сети нужно делать хорошие фото. Фото - 50% успеха.
Вы может лучше спрашивайте, я расскажу.
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 02:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Вы может лучше спрашивайте, я расскажу.
|
А я и спрошу  продвигать - это регулярно объявления давать или что-то другое имелось в виду? А в контакте группы какие-то искать или спамить и в свою всех приглашать? Вот мама у меня, например вяжет из собачьей шерсти и козьего пуха как ее пропиарить так, чтобы спрос был?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 02:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Вот мама у меня, например вяжет из собачьей шерсти и козьего пуха как ее пропиарить так, чтобы спрос был? 
|
не знаю. Просто козий пух, мне кажется, это не самая популярная сейчас вещь, разве нет? Нужно, естественно, делать то ,что пользуется спросом.
Т.е если это козий пух, то это должен быть палантин ,например, который без проблем оденет молодая женщина на улицуработу и пр. Или тогда продвигать это дело среди людей, кеоторые оценят именно свойста козьего пуха. Это либо те, кто за экоглогичные материалы или традиционное искусство (ищите соответсвующую целевую аудитори, сообщества с такой тематикой, родственные ресурсы....), или люди соответсвующего возраста (с ними в сети проблемы, согласитесь?). В общем-то ведь все просто. Понять кому продавать и как. Нужно давать объявления там, где прочитают именно те люди, которые Вам нужны.
Можно сделать группу в контакте (меня вот на это не хватает, времени нет), и тогда тоже приглашать туда тех, кто оценит именно Ваш продукт. Я что-то не очнеь понимаю по какому принципу отсеять ценителей козьего пуха...... Ну можно, например, вязать какие-то детские поддевы из козьего пуха и продвигать их, например, как аналог русковиллы. Это я так.. пример привела, понятия не имею, что можно делать из козьего пуха. Т.е нужно найти тему, которая будет пользоваться спросом. Просто платки вряд ли кто-то будет активно покупать. Куда их и с чем носить7
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 02:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Просто платки вряд ли кто-то будет активно покупать. Куда их и с чем носить7
|
Просто платки она и не вяжет  Ну вот ребенок в свитерах шерстяных у меня ходит, варежки, носочки всякие там
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 02:25
|
|
Небожитель
|
А что сейчас популярно?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 02:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Просто платки она и не вяжет  Ну вот ребенок в свитерах шерстяных у меня ходит, варежки, носочки всякие там
|
ну так и продвигайте на детских сайтах, в детских группах. На Лв в том числе. Мне кажется, это могут оценить мамы, которые увлекаются только натуральными материалами и пр. Вальдорфская педагогика, например ,к этому мягко говоря тяготеет.... ну а дальше гугл Вам в помощь
Что сейчас вообще популярно, я Вас сказать не могу, я просто не могу ответить на такой всеобъемлющий вопрос.
Суть успеха она и есть в том ,чтобы найти востребованную жилку и ее продвинуть.
|
Цитировать ·
|
16.01.2010, 10:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
Спасибо, за беспокойство.. Но я в общем-то ничего такого не имела в виду, просто по-моему очевидно, что здоровье новорожденного и малыша более хрупкое, чем у взрослого сформировавшегося человека и повредить ему легко может, например, некачественная обувь (неправильно сформируется нога или плоскостопие разовьется, к примеру), а взрослому скорее всего ничего не будет, если сезон плохую обувь поносить... Я имела в виду только это.
А что касается того, что можно и нельзя говорить и думать - меня вот одна знакомая одергивает каждый раз, как я отвечу - спасибо, у меня все хорошо. Говорит - вот только скажешь: "у меня все хорошо" - сразу станет все плохо. Я уже теперь отвечаю на все вопросы "Более-менее" 
Тоже сорри за офф
Спасибо за предложение  Воспользуюсь им, когда определюсь все-таки со списком...
|
вот с этим не согласна. а когда у вас про материальное благополучие спрашивают - вы что отвечаете?
Цитата:
Сообщение от Deigo
Мы с мужем уже начали интересоваться данной сферой (роддома и т.п.), в том числе и с целью определить цену вопроса. Так вот по отзывам выходит так, что отдельная палата хороша: А) для тех, у кого какие-то осложнения были, и поэтому им не помешает покой; Б) тем, у кого муж может постоянно присутствовать в роддоме. Причем пункт Б является основным, потому как на всякие процедуры ребенка с собой не возьмешь, а медсестры за просто так следить за ним не будут. В общей же палате можно попросить кого-то из соседок поглядеть за ребенком. Это в большинстве отзывов фигурирует, особенно у тех, кто и в обычной лежал, и в платной.
|
А зачем муж в роддоме нужен? Ну, если первый ребенок - то ещё ладно, а я вот думаю, ну будет он со мно( не знаю зачем, ребенком заниматься не будет, кормить меня с ложчки тоже  ), а со старшим кто? 
Про осложнения согласна, или, например, если двойня - помощь нужна.
А на какие процедуры ходить надо?
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А я и спрошу  продвигать - это регулярно объявления давать или что-то другое имелось в виду? А в контакте группы какие-то искать или спамить и в свою всех приглашать? Вот мама у меня, например вяжет из собачьей шерсти и козьего пуха как ее пропиарить так, чтобы спрос был? 
|
выберете сначала свою целевю аудиторию ,т.к кому. А потом прикиньте чем она живет, где бывает, чем ещё занимается...
|
|
Цитировать ·
|