|
|
01.11.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
круто!!! Молодцы  фантастика !!!
 я могу себе позволить только "овощной" отдых  , чтоб в лучшем отеле и чтоб все было. даже того, что мне не надо  но пусть будет, душу греет  и Не кантовать!!!   на самый крайний вариант- Европа -на машине и чтоб в машине всё было 
|
неее, мы не любим такой отдых. нам бы куда нибудь забраться, горы какие нибудь или реки  все люди разные и любят отдыхать так как нравиться
01.11.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koneco
вот наше последнее достижение  извините за хвастовство 
|
ого! супер!
моему, кстати, тоже ровно столько же  . в этом году своим ходом по европе катались, он молодец был, все теперь рвется путешествовать. но я его возить везде начала с двух лет. до этого даже в метро не могла ездить, какой-то бзик был
|
01.11.2011, 22:17
|
|
Гость
|
|
01.11.2011, 22:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dione
ого! супер!
моему, кстати, тоже ровно столько же  . в этом году своим ходом по европе катались, он молодец был, все теперь рвется путешествовать. но я его возить везде начала с двух лет. до этого даже в метро не могла ездить, какой-то бзик был
|
все еще впереди
01.11.2011, 22:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
а вы всегда новогодние подарки-сладости в два носка пакуете  вот я жлоб, пошла исправляться
|
это так, мысли вслух, я вообще без спецновогодних носков пока ))))
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
нет у меня ему (институту) веры - они на заре становления УЗИ-диагностики моей маме сказали - два пацана  а у меня старший брат был сорви голова страшный. вечно в бинтах и зеленке, поэтому они как-то все разнервничались, да и сложно это - двойня по здоровью, а оно у мамы с детства не очень было, ей вторым беременеть вообще настоятельно не рекомендовали. В общем, в день моего рождения они испытали облегчение - родилась я одна вместо двух обещанных мужиков 
|
так я написала - что у многих у Отта другое отношение - имеют право
не может же всем одно и тоже нравится, недостатки и преимущества есть у многих заведений
у меня есть знакомая, ее в хваленой двойке на Фуштадской чуть на тот свет не отправили. А платила в 2008 нехило, около 90 тыс что-то...Готовили к удалению матки, ибо запустили воспаление, не признавались в проблеме, а когда согласились, что не все в порядке, отправили в ВоенМедА, там еле спасли уже....они сложные случаи неспособны вытягивать, договор с другими клиниками, вот тянули, чтоб ВМА не платить...
хорошо, что у вас все хорошо закончилось ( то есть с Вами)

легоманьячка
|
|
|
01.11.2011, 22:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dione
Привет всем! Сегодня бала на узи, вроде пдр на начало июня падает. так что принимайте в компанию.
|
Привет!!! 
Почти соседка
Цитата:
Сообщение от koneco
неее, мы не любим такой отдых. нам бы куда нибудь забраться, горы какие нибудь или реки  все люди разные и любят отдыхать так как нравиться 
|
я ж говорю - фантастика 
я загород выезжаю и у меня через час всё чесаться начинает  мне сразу надо принять ванну, выпить чашечку кофе... (с)
|
01.11.2011, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Привет!!! 
Почти соседка
я ж говорю - фантастика 
я загород выезжаю и у меня через час всё чесаться начинает  мне сразу надо принять ванну, выпить чашечку кофе... (с) 
|
кофе с ванной я тоже люблю, даже очень
но больше костер на берегу озера, рыбку только что пойманную и поджаренную
у меня доча попросила на день рождения розовую персональную палатку
01.11.2011, 22:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
так я написала - что у многих у Отта другое отношение - имеют право
не может же всем одно и тоже нравится, недостатки и преимущества есть у многих заведений
у меня есть знакомая, ее в хваленой двойке на Фуштадской чуть на тот свет не отправили. А платила в 2008 нехило, около 90 тыс что-то...Готовили к удалению матки, ибо запустили воспаление, не признавались в проблеме, а когда согласились, что не все в порядке, отправили в ВоенМедА, там еле спасли уже....они сложные случаи неспособны вытягивать, договор с другими клиниками, вот тянули, чтоб ВМА не платить...
хорошо, что у вас все хорошо закончилось ( то есть с Вами)
|
+ 1
идеальный и для всех не бывает !
а врачей тем более 
а роды - это вообще ЛОТЕРЕЯ!! 
как повезет 
можно всё просчитать и вдруг случиться какой-нибудь неодекват
я вам обязательно расскажу свою историю родов , особенно вторых  ...чуть позже
так что кому-то хорошо одно, кому-то другое ...
|
01.11.2011, 22:34
|
|
Гость
|
Вечерний привет))
ээх,грудастые  я думала,что после кормежки грудью так с полноценным третим и останусь,эх не бывать мечте
Нюшарик,у меня вот какой вопрос,может и глупый по поводу добавления фото - нажимешь "добавить новое фото"-выбираешь файл - дважды кликаешь на нем мышкой-и дальше фото не грузится вообще?? по идее дальше должна идти загрузка фото...
|
|
|
01.11.2011, 22:59
|
|
Гость
|
Девочки, всем добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь после сдачи крови из вены болела долго рука? У меня в четверг в ЖК брали кровь, медсестра после иглы зажала сильно ватку, что мне даже не хорошо стало. И теперь все это время рука сильно болит, даже распрямить ее не могу до конца, ощущение, как буд-то что-то рвется в ней  Я беспокоюсь очень, синяка нет, но боль жуткая. Завтра в Москву едем до понедельника работать, вдруг что-то не так она сделала и надо к врачу сходить? Может кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
|