|
|
20.11.2011, 01:34
|
|
Элита
|
зашла отзывы писать,а тут у вас прям какие-то страсти-мордасти  я тоже хочу секреты в личку!
Цитата:
Сообщение от МамаДимочки
Ага.  Все на Групоне набрали халявные минуты по скайпу? 
|
халявные минуты это для звонков на телефоны, тем, у кого инета нет, а звонки со скайпа на скайп бесплатные всегда и в любую точку мира, так что мы все тут бесплатно можем сконнектиться
Цитата:
Сообщение от Дождик от зонтика
Девушки, может кто был в одном из салонов?
Хочу подстричься, выбираю между
этим
и
этим.
Что скажете?
|
мы по первой ссылке ходили. подруга - стриглась на Литейном, в принципе постригли нормально, но чёлку я ей подравнивала, кривовата получилась.
я стриглась в ТК Атриум (Невский), мастер - мальчик Руслан, постриг хорошо  даже впервые не подправляла чёлку, хотя она у меня ровная-ровная, волосы прямые.
единственное "но" - в акции указано,что маска на выбор, но выбора никто не предлагал, подруге делали с гранатом, а мне с виноградом. Мне мастер говорит: "это такая маска... есть у неё один минус - волосы где-то сутки выглядят жирными, поэтому я Вам на корни побольше положил, а на концы поменьше, но зато питает хорошо..."  я так: "эээээ..... ну, спасибо!!" поскольку я уже сидела с ней, возражать было поздно  правда я голову мою каждый день, поэтому особо от этого эффекта не пострадала
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Девы, может, оставим все как есть, чтобы никто не обиделся и не рассориться всем? Сейчас все равно новостей нет никаких, будет день - будет пища.
|
Эт точно. Контакт имеет смысл исключительно для проворачивания схем и пользования багами. Промокоды вроде ни от кого и не скрывались никогда
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
+ не просто "засветится", а так, чтобы было видно, что он что-то покупает, в человечках там участвует, другие купонные сайты смотрит ит.д.
А то мало ли засланец какой начнет тут "просто много болтать"...
|
тоже не подойдёт: я покупаю, активно читаю, мониторю все самые нормальные сайты с купонами каждый день, но в человечках не участвую, еще не совсем в это врубилась 
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от egor1989
|
ага
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Позвоните или напишите в Биглион, попросите активировать основной аккуант, деньги сразу и свалятся, у меня с Манго так было  теперь учёная
|
наверно тоже так сделать надо
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Хочу информация про ЭТО. А то без ЭТОГО жизнь проходит мимо меня. 
|
ОНО уже не работает и вообще мхом поросло, нечего теперь обсуждать
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Позвоните или напишите в Биглион, попросите активировать основной аккуант, деньги сразу и свалятся, у меня с Манго так было  теперь учёная
|
Спасибо, попробую!
20.11.2011, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natashka965
Ой,девушки,хоть повеселили))))с ума что ли посходили,записали меня в работники бигли)))тьфу-тьфу,меня пока моя работа устраивает.я же вам писала,что у меня знакомый с бигли сливает инфу,я тогдa eщe нaд Aлeной посмeялaсь,a тeпeрь вы...но eсли вaм нe нaдо,окe,большe писaть нe буду.и нe нaдо только щa тут писaть,типa ты врeшь,нe хотитe-нe вeрьтe,это вaшe прaво.я всeго лишь хотeлa подeлиться инфой,нe болee того
|
не-не)) мы уже не про вас))) мы уже других стремаемся  
Александров, а я то вам все тайны доверила.. а вы.. 
шучу    
20.11.2011, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Лично меня человек про ЭТО проинформировал 
|
ну об это знали только вы
Цитата:
Нафига это нужно было бы засланцу
|
втереться в доверие
в общем "Тему про..." закрыли! АлександровА спите спокойно 
|
20.11.2011, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gata
ага
|
Просто после того как вы зарегистрировали по такой ссылке друга,на новом аккаунте должно появиться 100 рублей,потом приходит письмо на мыло указанное при регистрации с темой подтвердить емейл(там надо перейти по ссылке)и только после этого дадут 100 р на ваш основной аккаунт.
Ну и конечно купон ещё надо купить на новом аккаунте
|
|
|
20.11.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
тоже не подойдёт: я покупаю, активно читаю, мониторю все самые нормальные сайты с купонами каждый день, но в человечках не участвую, еще не совсем в это врубилась  
|
Так приходите
|
|
|
20.11.2011, 01:37
|
|
Активный участник
|
Кто уже наращивал реснички в Гамме, акция тут http://www.biglion.ru/speterburg/deals/gamma-77/
Понравилось или нет? можно ли самой выбрать мастера?
|
|
|