| |
|
12.05.2010, 00:28
|
|
|
Ветеран
|
Была сегодня в РД, познакомилась с акушеркой своей - Коротких Евгения Александровна, у меня к ней просто любовьььь  Она такая вся мягкая, добрая! А врач у меня суровая, но справедливая - Янкевич Ю.В. ЛЮЛЮ ИХ 
Еще КТГ сделали - первую часть мелкий дрых как пай-мальчик, а на второй части проснулся, попинался, поикал, пошли тренировочные схватки.  В-общем выдал всю картину. Ждут меня в РД 24 мая, если раньше не рожу 
Янкевич сказала, что в РД просто переаншлаг, народ не только в 6-местных битком, ну и в коридоре иногда ночует... Работают по 8 суток подряд, все запаренные, но доброжелательные и, конечно же, профи - за чем к ним и идем! 
В кабинете КТГ прекрасная девушка Надежда Юрьевна, Романовский расшифровал все. Кресла удобные, телевизор, журнальчики, мужа рядом - блаженство, а не процедура - уходить не хотелось. Даже уже подумывала а вот бы треники в настоящие роды пошли, я бы и осталась   
Коротких сказала обязательно взять малышу носочки шерстяные, чепчики, полотенчика маме - для лица, "туда", малышу несколько. Это из того, что запомнилось.
|
12.05.2010, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Espera
Была сегодня в РД, познакомилась с акушеркой своей - Коротких Евгения Александровна, у меня к ней просто любовьььь  Она такая вся мягкая, добрая! А врач у меня суровая, но справедливая - Янкевич Ю.В. ЛЮЛЮ ИХ 
Еще КТГ сделали - первую часть мелкий дрых как пай-мальчик, а на второй части проснулся, попинался, поикал, пошли тренировочные схватки.  В-общем выдал всю картину. Ждут меня в РД 24 мая, если раньше не рожу 
Янкевич сказала, что в РД просто переаншлаг, народ не только в 6-местных битком, ну и в коридоре иногда ночует... Работают по 8 суток подряд, все запаренные, но доброжелательные и, конечно же, профи - за чем к ним и идем! 
В кабинете КТГ прекрасная девушка Надежда Юрьевна, Романовский расшифровал все. Кресла удобные, телевизор, журнальчики, мужа рядом - блаженство, а не процедура - уходить не хотелось. Даже уже подумывала а вот бы треники в настоящие роды пошли, я бы и осталась   
Коротких сказала обязательно взять малышу носочки шерстяные, чепчики, полотенчика маме - для лица, "туда", малышу несколько. Это из того, что запомнилось.
|
Я тоже туда еду завтра на консультацию к Романовскому, ну и на КТГ с доплером  Думаю заключить договор с акушеркой Бурмистровой. Подруга посоветовала  А когда у них аншлаг то особый кончится?
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Я тоже туда еду завтра на консультацию к Романовскому, ну и на КТГ с доплером  Думаю заключить договор с акушеркой Бурмистровой. Подруга посоветовала  А когда у них аншлаг то особый кончится?
|
Эх, кто бы знал...  Бурмистрова месяц назад на май уже не брала точно.
|
12.05.2010, 09:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Espera
Эх, кто бы знал...  Бурмистрова месяц назад на май уже не брала точно.
|
мне на июнь надо  надесь получится
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 09:39
|
|
|
Участник
|
Девочки, а правда что от но-шпы и красавки размягчается шейка? Не бесполезно это? Или 50/50?[/QUOTE]
Мне Богачева сказала, что лучше половая жизнь
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 10:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Нужна флюшка свежая, то есть сделанная в ближайшие полгода.
|
Спасибо
5 мес.8500гр 67см 6 мес.8800гр 68см 6 мес.2дня зубик/7дней второй
7 мес.9000гр 71 см 8 мес.9040гр 71см
9 мес.9630гр 73 см
Маша
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 12:13
|
|
|
Участник
|
А я в понедельник к Романовскому еду договор заключать.Будем с Богачевой С.В. рожать.  Блин блинский, что же там такие аншлаги то!? Чет,я переживаю.  А аншлаг в принципе может закончится  или это уже все:летний сезон!?
|
12.05.2010, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sciurus
Спасибо 
|
Пожалуйста
Цитата:
Сообщение от alexsandra!
А я в понедельник к Романовскому еду договор заключать.Будем с Богачевой С.В. рожать.  Блин блинский, что же там такие аншлаги то!? Чет,я переживаю.  А аншлаг в принципе может закончится  или это уже все:летний сезон!?
|
Это уже сезон  , вот только они на проветривание закрываются же в мае, насколько я знаю от Светланы Викторовны
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Это уже сезон  , вот только они на проветривание закрываются же в мае, насколько я знаю от Светланы Викторовны 
|
неа..с 28 июня закрываются
Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
тут вопросы про клизму были (я сама когда к родам готовилась все никак не могла до этого топика дойти спросить про нее), девочкам перед КС обязательно делали, и всем кто с ДО рожал тоже делали, просто приезжающим никому клизму не делали.
насчет одежды на присутствии на родах, у меня для мужа была футболка тапочки и треники, он естественно не догадался в пакет посмотреть, и видимо когда у него спросили, он сказал что ничего нет и ему дали одноразовый халат и все... ну тапочки правда он нашел, в бахилах бы наверное не впустили бы=)))
спрашивают флюшку мужа, но обычно перед выпиской, мол здоров ли муж с которым будет жить ребенок, мы с мужем не расписаны, поэтому я просто подписала бумажку, что отказываюсь предоставить сведения о здоровье с кем будет жить ребенок.
|
|
Цитировать ·
|