метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем? - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2008, 13:48   #751
Анютка&
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, логопедический сад №48, это на Савушкина ближе к ЦПКиО или где? И насколько он хороший?
Нам в садике предложили весной пройти там тестирование и перевести ребенка туда. Правда, логопедических проблем особых у нас нет, и ездить туда далековато. Вот я и засомневалась, надо нам это или нет? Но вдруг он супер-хороший... Хотя мы и так в "Василисе", в которую многие стремятся попасть.
А зачем вам туда? Вы недовольны Василисой? Не очень понимаю, зачем ходить в логопедический сад, если нет проблем по этой части? Еще и возить далеко. Хотя в логопедических садах, конечно, с детками гораздо больше занимаются.

А солнечному Стасюшке 6 лет(24 июня 2005)
Анютка& is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2008, 13:56   #752
Hanne
Хранитель

Вы в Василису ходите? Если бы мы пошли туда, то ходили бы в одну группу. Но я отказалась от Василисы, т.к. нас пригласили в 17/2, он ближе.

А что у вас с речью? Почему приглашают в логопедический?
Hanne is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2008, 13:57
ответ для Анютка& , на сообщение « А зачем вам туда? Вы недовольны... »
Хозяйка ветра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
А зачем вам туда? Вы недовольны Василисой? Не очень понимаю, зачем ходить в логопедический сад, если нет проблем по этой части? Еще и возить далеко. Хотя в логопедических садах, конечно, с детками гораздо больше занимаются.
+1.Правда, про "больше занимаются" сомневаюсь, может речевое развитие и логопедия - да, а остальное....
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
Хозяйка ветра is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2008, 14:10   #754
keklick
Элита

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, логопедический сад №48, это на Савушкина ближе к ЦПКиО или где? И насколько он хороший?
Нам в садике предложили весной пройти там тестирование и перевести ребенка туда. Правда, логопедических проблем особых у нас нет, и ездить туда далековато. Вот я и засомневалась, надо нам это или нет? Но вдруг он супер-хороший... Хотя мы и так в "Василисе", в которую многие стремятся попасть.
Катя, а я как раз собиралась тебя пытать про Василису Вот думаю, куда ж нам все-таки записываться..
А почему хотите уходить, если нет проблем??
keklick is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2008, 14:18   #755
Hanne
Хранитель

Цитата:
Рядом с ДЮЦ (там где развивалки Цыпленок) ремонтируют здание - двухэтажное, похоже на садик. Может, оно?
Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
Да, там идет внутренняя отделка. Похоже садик будет. Надеюсь, что логопедический.
Если вы про то что я думаю, так там 3 этажа, это будет второй корпус логопедического сада.
Hanne is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2008, 14:28
ответ для Hanne , на сообщение « Если вы про то что я думаю, так там 3... »
Хозяйка ветра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ˙˙·٠•●приморка˙˙·٠•● Посмотреть сообщение
Если вы про то что я думаю, так там 3 этажа, это будет второй корпус логопедического сада.
Ага, третий этаж надстроили.
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
Старый 28.01.2008, 15:01   #757
Анютка&
Наш человек

Может и трех-. Посчитаю в мреду))
Анютка& is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2008, 15:30   #758
sanka
Элита

Да, уж. Плохо было с садами - плохо, а теперь выбирать сложно.
В декабре спросила у Ольги Николаевны в РОНО, где места есть в ясли. Оказалось, № 10, 11, 40 (неплохой сад на Школьной). Особой популярностью пользуются из моих умозаключений №17-2, 31, 35.
Если на Торжковской будет еще сад, может группы станут поменьше. Хотелось бы.
sanka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2008, 15:43
ответ для sanka , на сообщение « Да, уж. Плохо было с садами - плохо, а... »
Хозяйка ветра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sanka Посмотреть сообщение
Да, уж. Плохо было с садами - плохо, а теперь выбирать сложно.
В декабре спросила у Ольги Николаевны в РОНО, где места есть в ясли. Оказалось, № 10, 11, 40 (неплохой сад на Школьной). Особой популярностью пользуются из моих умозаключений №17-2, 31, 35.
Если на Торжковской будет еще сад, может группы станут поменьше. Хотелось бы.
Лучше помучиться с выбором, чем идти куда-попало, где место дадут.Еще сад на Омской ремонтируют. Класс.
Старый 29.01.2008, 12:54
ответ для keklick , на сообщение « Катя, а я как раз собиралась тебя... »
PartizanKa
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ˙˙·٠•●приморка˙˙·٠•● Посмотреть сообщение
Вы в Василису ходите? Если бы мы пошли туда, то ходили бы в одну группу. Но я отказалась от Василисы, т.к. нас пригласили в 17/2, он ближе.

А что у вас с речью? Почему приглашают в логопедический?

Так мы и не хотим оттуда уходить, все нравится. Просто воспитательница порекомендовала, и возникли сомнения. Вдруг все-таки там лучше будет?
Спасибо за ответы, вы меня укрепили в мысли, что надо оставаться в Василисе.
Логопедические проблемы есть, но очень небольшие, учитывая, что ребенку всего 3 года и 3 месяца. Есть трудности со звуками Р-Л и шипящими-свистящими. В принципе она выговаривает все звуки и говорит достаточно чисто, просто в некоторых комбинациях эти звуки могут путаться. Так что, с одной стороны, неплохо было бы, чтобы этим позанимались специалисты, но с другой стороны, я боюсь, что в логопедическом садике будет много деток с гораздо большими проблемами, и Саша начнет повторять их ошибки. У нас уже летом на даче так было с двумя соседними шепелявыми пацанами.

Цитата:
Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
Катя, а я как раз собиралась тебя пытать про Василису Вот думаю, куда ж нам все-таки записываться..
А почему хотите уходить, если нет проблем??
Василиса - хороший садик.
От вас он далековато, но не слишком. Вы же по возрасту вроде бы уже не попадаете в новую младшую группу в сентябре? Тогда вас как раз в нашу группу должны добавить, если места будут. Хотя я не очень понимаю правила зачисления в садики, могу и ошибаться...

А чем тебе не нравится тот двухэтажный, который у вас во дворах (не помню его номер)?

Добавить сообщение