Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 17:31
ответ для NIKa_777 , на сообщение « собираюсь на курсы в Эдукацентр-... »
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от NIKa_777 Посмотреть сообщение
собираюсь на курсы в Эдукацентр- кто-нибудь на них обучался?
Старый 08.09.2009, 18:29
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « :support: »
Мусик""
Активный участник

Девочки, как хорошо, что вы организовали такую темку. Очень хочу учить английский. Может посоветуете курсы в Адмиралтейском районе с.м. "Технологический институт". Нашла курсы на ул.Рузовской. Продолжаются они 2,5 месяца. Это нормально, если опытным взглядом?
Мусик"" is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 18:40
ответ для Мусик"" , на сообщение « Девочки, как хорошо, что вы... »
Мусик""
Активный участник

Все, извените, увидела ссылочки. Буду изучать. Спасибо огромное. Вот только вопрос про время обучения, разве можно выучить за такой короткий срок, 2,5 месяца?
Мусик"" is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 21:45
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Игривый оценщик
Элита

в разделе образование сегодня читала темку про английский самостоятельно. Так один ЛВ-це выучил до уровня собеседования за месяц
Считаю, что вполне возможно подтянуть, если очень интенсивно заниматься и главное слушать (как там он делал) вдумчиво, а не просто фоном.

У меня друг немецкий за 3 месяца выучил с нуля до уровня "работа в фирме" в Германии. Но занимался очень интенсивно.

От меня вопрос, фраза Where are you authorised to work?
Где Вы имеет право работать? (в ответе на выбор предлагалась страна).
Старый 08.09.2009, 22:08
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Игривый оценщик
Элита

http://linguamania.ru/ игровой сайт, правда простоват...но смешной )

www.eslpod.com бесплатные подкасты на разные темы.
Старый 09.09.2009, 00:17
Игривый оценщик
Элита

100 самых известных фраз Голливуда

Американский институт кинематографии опубликовал список ста самых популярных цитат из фильмов разных лет.

Первое место досталось фразе из ленты "Унесенные ветром" (1939): "Если честно, моя дорогая, мне наплевать" (Frankly, my dear, I don't give a damn).

На втором месте - цитата из "Крестного отца" (1972): "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться" (I'm going to make him an offer he can't refuse).

Вторая часть "Крестного отца" (1974) отметилась следующей цитатой: "Держи своих друзей близко к себе, а врагов - еще ближе" (Keep your friends close, but your enemies closer) - 58 место.

"Да будет с вами Сила" (May the Force be with you) из "Звездных войн" (1977) попала на восьмое место.

Фраза из знаменитого монолога Роберта Де Ниро перед зеркалом из "Таксиста" (1976) "Ты со мной разговариваешь?" (You talking to me?) - на 10-м месте.

"Я люблю запах напалма по утрам" (I love the smell of napalm in the morning) из "Апокалипсиса сегодня" (1979) - на 12-м.

В "золотую сотню" вошли сразу шесть фраз из ленты "Касабланка" (1942). Среди них: "Луи, мне кажется, это начало прекрасной дружбы" (Louis, I think this is the beginning of a beautiful friendship) и "У нас всегда будет Париж" (We'll always have Paris).

"Бонд, Джеймс Бонд" (Bond. James Bond) - на 22 месте. "Мартини. Взболтать, не перемешивая" (A martini. Shaken, not stirred) из "той же оперы" - на 90-м.

"Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти" (A census taker once tried to test me. I ate his liver with some fava beans and a nice Chianti) - незабвенный доктор Ганнибал Лектер из "Молчания ягнят" (1991) занял 21 место.

"Элементарно, мой дорогой Ватсон" (Elementary, my dear Watson) из "Приключений Шерлока Холмса" (1929) - на 65-м.

Две фразы подарил миру "Джерри Магвайр" (1996): "Покажи мне деньги!" (Show me the money!) и "Ты сделал меня на здрасьте" (You had me at `hello). Первая вышла на 25 место, вторая - на 52-е.

Естественно, не обошлось без Арнольда Шварценеггера. "Я вернусь!" (I'll be back) из "Терминатора" (1984) заняла 37 место, а "До свиданья, крошка!" (Hasta la vista, baby) из "Терминатора-2" (1991) - 76-е.
Старый 09.09.2009, 00:52   #757
Javoronok
Элита

Цитата:
Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
Мда... Не, это не педагог, а бред какой-то! Наша нас слушает и всегда поправляет. А кто у вас педагог???
Если и дальше так будет, то не теряйте время.
Я вам фамилию в личку напишу. Я так понимаю у педагога нагрузка огромная: мы вторая группа без перерыва идем, да еще уроки в школе. Я бы русский забыла, наверное, при такой нагрузке...

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
И еще позвонила сегодня на госкурсы на Ал Невского. Договорились, что как приеду подойду - они протестируют и дадут вроде как даже в группах посидеть попробовать.
Вы записались в итоге на эти курсы? Напишите к кому и какой уровень, я ведь как раз там учусь.

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
Нашла себе дядечку в Facebook для обоюдного обучения и переписки. Теперь вот уже не знаю..рада ли..спрашивает меня всякие отличия ТУТ от ЗДЕСЬ, тяжко на английском объяснять.
Ой, напишите как вы объяснили? Интересно
Javoronok is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 01:44
ответ для Javoronok , на сообщение « Я вам фамилию в личку напишу. Я так... »
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
Ой, напишите как вы объяснили? Интересно
Попыталась сказать, что не только место можно определить, но и время. И часто ТУТ употребляется.

I don't think there is any difference in meaning, and most of the time they are interchangeable. maybe 'tut' is very slightly more colloquial."TUT" can be an adverbial modifier of time, expressing any moment or a situation:
«Он тут же пришёл» («On tut je prishol») — in value «a same minute»,
«Тут-то он и появился» («Tut on poyavilsa») — in value «there was in that situation».
Старый 09.09.2009, 10:14   #759
***Claire***
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
http://linguamania.ru/ игровой сайт, правда простоват...но смешной )
Прикольно Мне понравилось. Спасибо за ссылку
***Claire*** is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 12:58   #760
Игривый оценщик
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Claire*** Посмотреть сообщение
Прикольно Мне понравилось. Спасибо за ссылку
Вижу, вижу полуобнаженную девушку в подписи ))) Главное, уже не лысая.

Добавить сообщение