♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 00:50
ответ для Katofeinka , на сообщение « Привет всем! Спасибо за советы по... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо за советы по поводу истерик у Ильюхи. Сейчас он намного поспокойнее.Похоже это действительно кризис 1 года + зубки. Прочитала только сейчас - интернет отрубился. На этом наши приключения не закончились...
Ильюха провалился внутрь дивана. сейчас в итоге у него ножка в лангетке. В травме поставили: растяжение связок. В пятницу снимем. Сейчас уже ничего страшного, а тогда очень испугались и интернет как назло не работал!
как?????????
ну слава богу что скоро снимут лангетку, осторожнее

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 05.03.2009, 00:51
ответ для Katofeinka , на сообщение « Привет всем! Спасибо за советы по... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо за советы по поводу истерик у Ильюхи. Сейчас он намного поспокойнее.Похоже это действительно кризис 1 года + зубки. Прочитала только сейчас - интернет отрубился. На этом наши приключения не закончились...
Ильюха провалился внутрь дивана. сейчас в итоге у него ножка в лангетке. В травме поставили: растяжение связок. В пятницу снимем. Сейчас уже ничего страшного, а тогда очень испугались и интернет как назло не работал!
Кошмар какой, Кать! Представляю, что вы пережили! Хорошо, что ничего серьезного
А как провалился???
Старый 05.03.2009, 00:58   #753
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Ну ничего он не таинственное, просто на фотках некрасивое получается
А то покажу вам, вы посмотрите и подумаете - Фуууу !! Какое стремное Танеч платье себе купила !! А так я вам не показываю и вы все думаете, что он очень красивое !!
ну что ж ты такая вредная? Покажи хоть , мы будем иметь представление. И поверим тебе, что оно обалденное.

Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 05.03.2009, 00:59
ответ для princesska , на сообщение « Светлана привет:flower:, ты у нас... »
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Светлана привет, ты у нас третьей Светой будешь
Марк, очень красивое имя)))
про гороскоп, вообще то водолееи с 21 начинаются, но вы на границе, так что явно будт черты обоих знаков, так всегда
игры, одинаковые, правда мы слава богу проводами не играем, только старую зарядку иногда пожовываем, а пульт, и телефоны уважаем

на темы мы разные говорим, правда сейчас у нас жизнь он-лайн можно сказать, ну и всякие штуки,которые просто происходят на данный момент
вот такие дела

фотографии можешь отсюда вставить, очень удобно))
показывай

, Тань, ну конечно приглашу

да, хорошо вам сходить

, ну ты хоть со свадьбы покажешь фотографии?
там же при параде будешь
Мила, 3 Светы у нас до этого было. Четвертая появилась.

kuzina 6767 is offline  
Старый 05.03.2009, 01:04
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « Мила, 3 Светы у нас до этого было.... »
kuzina 6767
Наш человек

Да, так рано все разбегаются. Укладывать некого.

kuzina 6767 is offline  
Старый 05.03.2009, 01:05
ответ для Tatusy , на сообщение « ну вот:( Сашка все-таки заболел...Т... »
buka83
Элита

Всем приветик, я по вам так соскучилась))
у меня накунец то сегодян муж на работу вышел, думала отдохну... где там, приехал сегодня мой паапа в гости с моей бабушкой и вот развлекала их.. устаааала...
всем больнушкам и кашлюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Сегодня были. Тусена был не в духе, музыкальный руководитель ему барабан протягивает, он одно рукой барабан хватает и отшвыривает, а другой рукой пытается ее поколотить. Еще орал и мотал отрицательно головой на все предложения поиграть или потанцевать. Толкнул девочку, 3-х летнюю Позорище, вобщем, а не мальчик!

24 коржа!
Ты мега - кулинар, Милаш!
Ксюх... я просто сижу шмеюсь, Артурка-воин, я прямо пердставляю эту картину)))) круууть)))

Цитата:
а я торт хочу, умираю................причем хочу мамин наполеон, с 24 коржами и заварным кремом, кот. на Лизин годик делала,
надо порадовать себя и сделать к выходным
Мил... я просто в ауте ... 24 коржа, я конечно, понимаю, что коржи тонюченькие навернео, но все равно наверное толстенький такой тортик получается?
А мамины тортики, они всегда самы вкусные, кстати, давно тебя спросить хотела, девочки салат твой какой=то хвалили, скаэи рецептик

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
неплохой такой размерчик у ноготочка!и правда,шикарные!

очень нежненький!

да,МИлаш,тяжело-и травмоопасно всё-таки

а про подорожание машин-ты права,дорожают они,дорожают
помню,в новостях смотрела-в Англии что ли ,чтобы помочь(на самом деле помочь)потребителю,продавали две машины стоимостью до 30тыщ баксов по цене одной!это где-то месяц назад вроде было
типа вот собрались две семьи,денег наскребли и купили-а что-просто подарок!

а у нас............ эх................
я,конечно,понимаю,что всё из-за курса,но всё-таки....

и так,не в тему...
очень хотела бы увидеть наших правителей,гос деятелей,депутатов,которые,например,подняли пошлины на ввоз иномарок-так вот,мечтаю их самих увидеть на отечественных машинах
а то как-то совсем непатриотично-на бэхах,мерсах и тд....

а простому люду и иномарочку теперь подержанную не купить.....

мне кажется,нам уже НИКОГДА не догнать иностранный автопром....НИКОГДА

ой,это просто из сыеры фантастики для нас-гексорал-просто невозможно прыскать никакое лекарство
Викуль, по поводу крищиса и поддержки государства можно рассудлать долго... то что они все обнаглели и многие просто пользуются этой фразой "фин.кризис"для своих дел -это стопудово.. для примера, мне тут завонил один мамин знакомый для юр. консультации, он инвалид . но с работащей группой... так работодатель просто по хитрому предложила ему, давайте мы вас, мол не будем по статье увольнять-нетрудоспособнность, а вы сами напишете по собственному желанию... я ему , естественно, сказала ничего не писать, в итоге ему выплатити 45 тыс. , т.е. то что положено пощакону... а хотели обмануть. а наш автопром даже автомобилями не назвать...пакость...
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, вот каким вопросом вчера озаботилась.
Мы едим в 10, 14, 16-17 перекус легкий, 19 ужин. Так вот, не очень ли большой перерыв между ужимо и завтраком? не вредно ли это ребенку?
не знаю, Олесь, мне кажется что можно перед сном фруктик какой нибудь или кефирчик дать, мы просто на сисе... нам все раво мы и ночью 8 раз полопаем)
Кстати, по поводу ника, Альфиюша на некоторыз фотказ на домомвенка Кузю похожа, можно Домовеноком обозваться)

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
у меня есть знакомая девочка, которая не кормила 2х месячного ребенка ночью, она его кормили грудью в 21ть, укладывала спать, а потом только в 9 утра. Через 2 месяца ребенок к этому привык и перестал реагировать слезами. Но насколько это хорошо для ребенкиного организма?
Вот может и моя привыкла по тому что так я ее приучила но так делать нельзя и перерыв должен быть меньше, вот в чем вопрос?
ты знаешь, мне кадетс. что мы все на жтом вырослиЮ покрайней мере мне мама говорила, когда НАстя только родилась, что я ее не правильно кормлю, нудно, чтобы она кушала перед сном, а потом до утра, и , якобы, мы именно так себя и вели...вобющем режим дело серьезное
Старый 05.03.2009, 01:06
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « Да, так рано все разбегаются.... »
kuzina 6767
Наш человек

Спокойной ночи! Хорошего отдыха!
Ксюша, тебе персонально спокойной ночи! Чтоб спинка не очень беспокоила и ты поспала крепко.

kuzina 6767 is offline  
Старый 05.03.2009, 01:08
ответ для buka83 , на сообщение « :008:Всем приветик, я по вам так... »
sarafina
Наш человек

Светик, спасибо тебе большое-пребольшое!
Спокойной ночи!
Как же я вас всех люблю!

Женечка, привет! Тоже полуночничаешь?
Зато, наверно, сегодня папа твой и бабушка с Настюшкой наигрались!
Старый 05.03.2009, 01:08
ответ для princesska , на сообщение « как?????????:001::001: ну слава богу... »
Katofeinka
Участник

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Кошмар какой, Кать! Представляю, что вы пережили! Хорошо, что ничего серьезного
А как провалился???
Цитата:
как?????????
ну слава богу что скоро снимут лангетку, осторожнее
У некоторых диванов, которые вперед раскладываются, изголовье деревянное с поролоном и держится на петлях. При сборке дивана он поднимается наверх, а когда разобран лежит горизонтально.
На разобранном диване Ильюха ходил по изголовью и это деревяшка упала вниз вместе с Ильюхой.
Старый 05.03.2009, 01:14
ответ для sarafina , на сообщение « А вообще не знаю что такое цефекон:009:... »
buka83
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я на обед дала после овощей с мясом ряженку. Кормила ложкой из кружки. Тима отнял ложку. и пытался сам кормиться. То левой рукой, то правой. Ему понравилось, только пришлось переодеваться.
Такой деловой, ходит и пытается пристроить все предметы по местам. Телефон поносит, кладет на стол. Вещи из комода вынул, сейчас складывает. Только в другой ящик.
тимка у нас домовитый парень, вобще за ними так прикольно сейчас наблюдать))) моя тоже ходит... достанет платья свои из комода науши нацепит зодит в зеркало любуется... апынцесса

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ну вот Сашка все-таки заболел...Т 38....
ТАнюш,,. как жалко то... лечитесь, воттебебодной то тяжело и все на тебя свалились...
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Сашиндре много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас приходил врач вместо того что бы рассказать чем лечить такой страшный кашель (хотя я и сама все знаю) навыдавала кучу анализов на диз группу типа раз расстройство стула - значит температура на инфекцию оттуда, а то что вся семья болеет ГРИППом это ваще не причем кстати, диагноз ГРИПП не ставят теперь потому что елси объявлена эпидемия то им должны платить 1,5 окалада, а в кризис типа денег нету, так что попросили не флудить
ьлин, ну вот почему у нас деньги определяют все даже диагноз... ведь от правильного диагноза и лечение щависит...паразиты!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюш, я мажу Диклофенаком. Можно типа Фастума или Финалгона. А еще у меня есть большой массажный мяч Тимкин. Я на нем вчера покаталась, размяла спину. Так хорошо стало. Правда, сегодня к вечеру опять все вернулось.Можно йодную сетку. А еще лучше пузырек йода смешать с ампулой анальгина и этим рисовать. Вещь. Ну еще завязать можно теплым платком. Лечись.
Свет, а ты имеешь в виду такой большой мяч с рожками? ты на него спиной ложишься или дивотом?

Цитата:
Спросила у Сашки про наши штуки блокировочные, ничего не застраховано
и стоило вместе с сигнализацией, кот. тоже повреждена, около 100т. п.......
жалко то как.. Милочка... ну уже ничего не сделать... не передивай... как говорит моя мама железа на наш век зватит... главное, чтобы родные и близкие здоровы были...