| |
|
13.03.2009, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sca
кто? бортики зачем нужны?
|
Да, если честно то не вижу смысла в них... Зачем они???
13.03.2009, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!!!
Такааая я злая сегодня приехала из жк просто жуть   
Назначили мне сегодня на 10 утра КТГ повторное, приезжаю я , а там объявление что 13 числа они работают только во вторую смену, и какого хрена спрашивается 11 они меня записали на утро ,неужели не знали как будут работать, и телефон всегда записывают на всякий случий,и хоть бы кто позвонил предупредил. а меня эти поездки в ЖК уже достали , уже дошло до раза в неделю , то баночка, то кровь. то прием. то дневной стац.   
АААААААААААААААААААААААААААА.............. я больше не могу...........
А мне еще до ЖК ехать на маршруте 15-20 минут, я уже денег на проезд потратила огого сколько 26 туда, 26обратно 
Зато съездила вчера в 13 РД, рожать уже точно там буду, сказали я их клиент
По поводу срывов,я тоже стала замечать что стала опять раздражительная как вначале беременности, даже истерила вчера и рыдала потом очень долго и не могла остановиться, мама меня успокаивала все  представляю как там лялька испугалась  а я ничего поделать не могла ссобой не остановиться было просто все что накопилось за последнее время вылелось
теперь дала себе слово держать себя в руках а то ТТТ до апреля мне не доходить)))
|
|
|
13.03.2009, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Ну говорят чтобы головой не бился малыш. Мне не нравится что они всю кровать закрывают и пыль собирают.. поэтому икеевские думаю мож прикупить они низкие 
|
Ну это когда ещё придёт время головой биться.....
А почему всю кроватку? У меня бортики только в изголовье
|
|
13.03.2009, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
как то так? 
|
Красота 
Впиши меня в 18, пожалуйста
а там посмотрим
|
|
13.03.2009, 14:13
|
|
|
Элита
|
я в 9-ке
|
|
|
13.03.2009, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Barbi просто писала раньше с ДО. а сейчас молчит  видимо зарядка кончилась
|
Да, она писала, что в палате даж розеток нет.
|
|
|
Участник
|
Доброе утро. Всем у кого оно доброе. У меня чего-то не очень. 
Заказали мы в начале февраля двери, пришел мужик посмотрел, послитал и сказал что все будет до 23 февраля уже установлено, а может и раньше. И все на этом закончилось. Потом мы доллго звонили выясняли где наши двери, наконец-то их привезли в первых числах марта и опять все потерялись. Мы позвонили поругались - и сегодня обещали наконец поставить. Так вот сегодня пришел мерзкий мужик, сильно облитый какой-то вонючей жидкостью, не снимая перчаток посмотрел на двери и сказал, что он их ставить не будет, что ему не нравится этим заниматься, типа найдите кого-нибудь, кто все подготовит, старые двери снимет, а он так уж и быть как-нибудь их поставит. Как жить дальше?!
Мечта самоубийцы. (с)
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки.. они ножки-ручк запихивают между прутьями.
еще были случаи ,уж не знаю как они умудрились,но голову тоже между прутьями запихивали.
то что они не сразу все это творят ,тоже не факт-мне в РД рассказывали что НОВОРОЖденные с пеленальников падали,пока мама отворачивалась за кремом.так что кто им мешает лапы высунуть за борт...
так что красота и сквозняк не главное..
в 1-2 месяца когда они голову начинают держать у них попа перевешивает и они заваливаются на бок. тогда и могут головкой удариться..
раньше,когда не было бортиков- вешали одеялко...
|
13.03.2009, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Бортики нужны, чтобы дите не ударилось, на сколько я понимаю) И мне кажется, что может в самом начале они и не нужны) однако, они еще какой-то уют что ли создают в кроватке...
13.03.2009, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Красота 
Впиши меня в 18, пожалуйста
а там посмотрим 
|