Выбо прогулочной коляски - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2007, 14:18
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я все-таки хочу Венецию Перегу, как... »
дядя Ваня
Мега-элита

Да ниче не думаю
В магазинах продается столько же сколько и Плико П3
дядя Ваня is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2007, 18:43
ответ для Influenza , на сообщение « У нас Грако Аэроспорт Плюс. Не так... »
Маленькая Женщина
Элита

Ну наконец-то ! Уже хотела сама тебя попросить отзыв написать про свою колясочку в этой теме . Очень наглядно. Многие интересовались тут Граками. Скоро и я свою испытаю и дополню картинку по Капелле 801. А насчет трости легонькой и дешевенькой полностью поддерживаю. Прогулка основательная как основная коляска, тросточка - так, поехать в гости. Есть и по 500 р. трости, весят 2 кг. Чисто для поездок в транспорте созданы. Ну и во дворе выйти летом потоптаться, если малыш активно ходит уже и не хочет кататься в коляске. Тем более, если вдруг лифт сломался или нет его .

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует. Мэрилин Монро.
Маленькая Женщина is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2007, 19:40
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Наташа и Зоя
Наш человек

купила! Плико лайт, зелененькую!!!! И панамку в тон летнюю!!!
Старый 24.02.2007, 19:46
Мать2их
Гражданка

А по-моему очень неудобно когда у коляски нет поручня, я бы из П3 и инглезины выбрала П3
Мать2их is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2007, 22:12
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Я все-таки хочу Венецию Перегу, как прогулку(знаю, что она трансформер). владельцы говорят 9 кг. она весит. правда, я в живую не видела. мне очень нужна перекидная ручка. но там нет амортизаторов и я задумалась насколько это актуально. то есть укачивать качая нельзя. вообще-то дочка засыпает всегда на ходу коляски, но это в люльке, а как в прогулке ???? а у Макларенов и других прогулок Перег есть амортизаторы?? и колеса пластиковые там тоже немного смущает...
что вы думаете?
Дядя Ваня_ а что вы думаете о Переге Венеции??? Не хочу покупать Польшу вообще и хочу перекидную ручку. Если бы не ручка брала б Макларен или прогулку типа Арии.
Ну, без аммортизаторов укачивает еще лучше, потому как трясет на всех неровностях. У Макларена Техно классики точно нет аммортизаторов. К пластиковым колесам нареканий нет. Отсутствие аммортизаторов тоже нареканий не вызывает. Везу коляску просто медленнее, чем те, кто с большими колесами.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2007, 23:25
mamacita
Мега-элита

вот чего про макларен пишут
Maclaren Techno Classic - прогулочная коляска для любых дорог...Большие колеса диаметром 160 мм с пружинными подвесками: передние поворотные или блокируемые, задние с реечными тормозами - позволяют использовать коляску на любых поверхностях.
http://www.babyzone.ru/catalog/strol...aren_1485.html
mamacita is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2007, 23:56
Светлана Курпатовна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Я все-таки хочу Венецию Перегу, как прогулку(знаю, что она трансформер). владельцы говорят 9 кг. она весит. правда, я в живую не видела. мне очень нужна перекидная ручка. но там нет амортизаторов и я задумалась насколько это актуально. то есть укачивать качая нельзя. вообще-то дочка засыпает всегда на ходу коляски, но это в люльке, а как в прогулке ???? а у Макларенов и других прогулок Перег есть амортизаторы?? и колеса пластиковые там тоже немного смущает...
что вы думаете?
Дядя Ваня_ а что вы думаете о Переге Венеции??? Не хочу покупать Польшу вообще и хочу перекидную ручку. Если бы не ручка брала б Макларен или прогулку типа Арии.
У меня Венеция! Катались в пять месяцев - очень даже хорошо спала!! Ед. минус - это когда ребенок подрастет, то ноги чехлом уже не закроешь. а так коляска отличная.

Светуля я была когда-то...
Светлана Курпатовна is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2007, 00:07
ответ для Мать2их , на сообщение « А по-моему очень неудобно когда у... »
Maver
Элита

Цитата:
Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
А по-моему очень неудобно когда у коляски нет поручня, я бы из П3 и инглезины выбрала П3
Вы про какую инглезину? и про какой поручень?

Мы сегодня купили Инглезину Зиппи, я довольная как слон
задача была купить коляску с лежачим положением, с поднимающейся подножкой, с колесами чем больше - тем лучше, не шире 60 см не дороже 10 000 р.

пересмотрели-перещупали кучу колясок, в том числе -
- Перего А3(не компактна при складывании),
- Плико ПЗ (колеса меньше Инглезины, визуально меньше сиденье)
- Геоби (какой-то аналог инглезины, модель не помню - нет вертикального положения спинки)
- Каролина (всем хороша, кроме бампера, который продавец скорячившись пытался отстегнуть минут 10 )
- неонато дакар спорт (или как-то так - складывается сложнее, а в остальном та же игнлезина)
ИМХО

В результате купили Инглезину Зиппи "4 сезона" (в этой комплектации помимо чехла на ножки и дождевика, которые есть во всех видах зиппи - в этой капюшон превращается в козырек от солнца + хб-шный чехол на сиденье на лето. В остальном такая же модель как и все другие Инглезины Зиппи)
--- ОЧЕНЬ маневрена, кто-то писал что если 2 ручки - сложнее управляь коляской чм если одна ручка -- категорически несогласна, сегодня проверила это на Инглезине Зиппи и Переге А3. Зиппи управлять гораздо легче.
- Положение спинки ПОЧТИ горизонтальное
- подножка подниматся
- колеса сдвоенные 19 см
- длина спального места с подножкой - 89 см
- складывается одной рукой и очень удобно и легко везется за собой аки тележка.
- вес 8-9 кг
- сумку большой не назовешь, доступ сбоку.

вот такого цвета мы купили. но черный - на фотке кажется черный, а на самом деле темно-серый.

ну и не в обиду владельцем Грак, пока смотрели коляску, мимо проходила девушка поливала граку аэроспорт и вообще граки как таковые. Сказала, что у нее в парке отвалилось колесо и она тащила сломаную коляску и ребенка на себе.. хотя ессно кому как повезет, ни коем случае не хочу сказать что это закономерность. Просто пишу о реакции, которую я видела.
Старый 25.02.2007, 02:44   #759
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
А можно фотку и комментарии, раз уж мы тут делимся. Т.к. многие в выборе. А я про АВС ниче не знаю
ПЛИЗ.
Можно.

Вот такая.
Пока трудно оценить все плюсы и минусы. Но есть один минус (он же плюс) - колесно не поворотное. Хотя идет очень хорошо, и по снегу супер и по асфальту. Проходимость как у танка. Управление от этого не очень страдает, но надо приноровиться. Хорошее кресло для малыша. Удобное, широкое. Три положения спинки включая лежачее. Тяжелая зараза, но я покупала в расчете на то, что мне ее не надо таскать. Хорошая амортизация за счет больших надувных колес. Словом, я довольна. И не дорогая!!!
Изображения
Тип файла: jpg коляска.jpg (23.4 Кб, 356 просмотров)
Старый 25.02.2007, 11:03
ответ для Maver , на сообщение « Вы про какую инглезину? и про какой... »
Зелёная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
Вы про какую инглезину? и про какой поручень?

Мы сегодня купили Инглезину Зиппи, я довольная как слон
задача была купить коляску с лежачим положением, с поднимающейся подножкой, с колесами чем больше - тем лучше, не шире 60 см не дороже 10 000 р.

пересмотрели-перещупали кучу колясок, в том числе -
- Перего А3(не компактна при складывании),
- Плико ПЗ (колеса меньше Инглезины, визуально меньше сиденье)
- Геоби (какой-то аналог инглезины, модель не помню - нет вертикального положения спинки)
- Каролина (всем хороша, кроме бампера, который продавец скорячившись пытался отстегнуть минут 10 )
- неонато дакар спорт (или как-то так - складывается сложнее, а в остальном та же игнлезина)
ИМХО

В результате купили Инглезину Зиппи "4 сезона" (в этой комплектации помимо чехла на ножки и дождевика, которые есть во всех видах зиппи - в этой капюшон превращается в козырек от солнца + хб-шный чехол на сиденье на лето. В остальном такая же модель как и все другие Инглезины Зиппи)
--- ОЧЕНЬ маневрена, кто-то писал что если 2 ручки - сложнее управляь коляской чм если одна ручка -- категорически несогласна, сегодня проверила это на Инглезине Зиппи и Переге А3. Зиппи управлять гораздо легче.
- Положение спинки ПОЧТИ горизонтальное
- подножка подниматся
- колеса сдвоенные 19 см
- длина спального места с подножкой - 89 см
- складывается одной рукой и очень удобно и легко везется за собой аки тележка.
- вес 8-9 кг
- сумку большой не назовешь, доступ сбоку.

вот такого цвета мы купили. но черный - на фотке кажется черный, а на самом деле темно-серый.

ну и не в обиду владельцем Грак, пока смотрели коляску, мимо проходила девушка поливала граку аэроспорт и вообще граки как таковые. Сказала, что у нее в парке отвалилось колесо и она тащила сломаную коляску и ребенка на себе.. хотя ессно кому как повезет, ни коем случае не хочу сказать что это закономерность. Просто пишу о реакции, которую я видела.
Спасибо за подробный отчет. А какая у Зиппи ширина спального места. И за сколько же вы ее купили?И интересно сколько же колеса в см у нее и у Плико?
Зелёная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение