|
|
20.11.2010, 19:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Horushka
ПЕрвыйраз про этот тенториум слышу вообще 
|
там какие-то БАДы и продукты на основе меда,как я поняла из всей ее лекции  но я не принимаю неизвестные препараты, поэтому мне это неинтересно,особенно у незнакомых людей не беру.... я понимаю еще,когда советуют косметику, одежду,обувь - то есть всякие там амвей,фаберлик,эйвон и др. - но добавки и препараты-это только по назначению врача....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 19:55
|
|
Активный участник
|
Да уж... Бррр...Тоже не люблю гадость всякую, к бадам сложно отношусь! Это же на то и Бады их толком и не проверяют.
Цитировать ·
|
20.11.2010, 21:01
|
|
Элита
|
Меня агитировали на подработку тенториумом, я сначала как то положително относилась, видио прислали как основатель получает премию за вклад в здорове нации, сертификаты, лицензии, сайт, опят же мёд - натур подукт, продукты пчеловодства, патока и т.п.
но вот этот сетевой маркетинг многоуровневый .... вызывает один негатив.
|
20.11.2010, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаДини
Меня агитировали на подработку тенториумом, я сначала как то положително относилась, видио прислали как основатель получает премию за вклад в здорове нации, сертификаты, лицензии, сайт, опят же мёд - натур подукт, продукты пчеловодства, патока и т.п.
но вот этот сетевой маркетинг многоуровневый .... вызывает один негатив.
|
я к ним тоже относилась с подозрением до тех пор пока тетя не откормила старшую летом курсом каких то горошков, после этого я забыла что такое больничный, а с малой уже 3й год не вылезаем с больничного, купила ей те же горошки, эффект заметен, как и у всех препаратов есть НО, их нельзя аллергикам, точнее тем у кого есть аллергия на мед, пыльцу и другие компоненты, у нас слава богу нету, продажей и агитацией я не собираюсь заниматься, а для себя я покупаю.
|
21.11.2010, 20:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Horushka
Да уж... Бррр...Тоже не люблю гадость всякую, к бадам сложно отношусь! Это же на то и Бады их толком и не проверяют.
|
ну вот и я по этому же принципу,я даже хоть амвеесвской продукцией для дома пользуюсь давно,и нравитсчя-но вот их БАДы даже не пробовала покупать.....не верю я в это,......
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 15:06
|
|
Участник
|
Тоже подпишусь, послушаю.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 14:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Horushka
Работаю на дому в косметической компании. Строю свою структуру. В последствии мне идет процент от продажи+всякие бонусы.
Работа свою я построила так: Создала группу в контакте,через нее ищу народ готовый зарегестрироватся. Надеюсь к моменту когда декрет закончится, вообще с него не выходить.
Хочу добавить, что все это все равно работа. И не получается так ничего не делая деньги зарабатывать. Мне такое занятие очень нравится, жалею только что не догадалась раньше этим занятся, когда только в декрет ушла, сейчас бы уже совсем другие деньги были...
|
Правильно, на себя все же лучше работать... А скиньте, пожалуйста, в личку группу эту свою, посмотрю - может и мне у вас понравится, а то деньги кончаются, а в декрете еще долго сидеть...
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:00
|
|
Активный участник
|
а где вы этому учились?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lyulka2000
я к ним тоже относилась с подозрением до тех пор пока тетя не откормила старшую летом курсом каких то горошков, после этого я забыла что такое больничный, а с малой уже 3й год не вылезаем с больничного, купила ей те же горошки, эффект заметен, как и у всех препаратов есть НО, их нельзя аллергикам, точнее тем у кого есть аллергия на мед, пыльцу и другие компоненты, у нас слава богу нету, продажей и агитацией я не собираюсь заниматься, а для себя я покупаю.
|
Мне нравится продукция Тенториума, не всем я, правда, пользовалась, но что покупала, то понравилось. Эффект виден.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 18:08
|
|
Активный участник
|
Третий год работаю в сетевой компании . Практически, с первых дней, как она начала работать в СПб. Через год, когда доходы тут превысили з,пл по основному месту работы, уволилась. Теперь свободный человек.)))))))
Рынок в СПб еще пуст. Клиентов много.
Ни на что не променяю!
И есть время заниматься собой и семьёй.
|
|
Цитировать ·
|