|
|
13.06.2009, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Какие вы большие!!! Молодцы!!! 
|
Спасибо большое!!!
Габриэлла, поздравляю с 2 месяцами. крепкого вам здоровья.
Ой, девочки, а я в отчаянии, даже не знаю что с сынулей. постоянно кричит, проснется кричит, кушать кричит. Редко бывают моменты спокойствия. Скукоживается постоянно, такое ощущение, что живот у него болит постоянно. Бывает сразу не прокакаться. Вроде ничего запретного много не ем, а вчера аж до посинения кричал, хотела уже скорую вызывать. И не чем не успокоить. Пошли гулять, и сразу с криками вернулись  И лекарства вроде ему даю, даже не знаю на что уже думать......
13.06.2009, 18:50
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Ой, девочки, а я в отчаянии, даже не знаю что с сынулей. постоянно кричит, проснется кричит, кушать кричит. Редко бывают моменты спокойствия. Скукоживается постоянно, такое ощущение, что живот у него болит постоянно. Бывает сразу не прокакаться. Вроде ничего запретного много не ем, а вчера аж до посинения кричал, хотела уже скорую вызывать. И не чем не успокоить. Пошли гулять, и сразу с криками вернулись  И лекарства вроде ему даю, даже не знаю на что уже думать......
|
Ты знаешь, у нас последнее время почти так же....Хотя тоже ничего не ела газообразующее,а она все орет и орет, и покормишь,и на руках таскаешь целый день, и на улице особо не спит - корчится,кряхтит и в рев, а иногда даже просто в рев. И под утро начинает,часов с 5. И вечером,казалось бы уложишь- а она через минут 15 проснется и все сначала....Я уже думаю,надо просто дождаться этих 3 месяцев,когда эти колики сами по себе закончатся, ну нет сил.Мы уже 3-ю бутылку Эспумизана употребляем 
Держись, осталось немного
13.06.2009, 19:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Ау,Апрелинка!!!
Мы вчера ездили за город к друзьям, я ела шашлык  и пила безалкогольное пиво(чуть чуть). Сегодня доча крючится,конечно, но не больше обычного. Ну очень уж хотелось,тем более когда все вокруг едят 
Сегодня что-то с ног валюсь,так спать хочу,хожу как сонная муха.Мужа гулятьотправляю,может удастся прилечь...хотя и помыться тоже надо,как все успеть? Что то я расквасилась,устала совсем   
|
Везет же... мы в городе торчим. Наш папа на даче, пол делает. Нас не взял...
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
И нам сегодня 2 месяца!!!!!!!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
|
А помните, как к родам готовились. Переживали. Схватки считали...
13.06.2009, 19:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
|
Та же песня...
Это погода влияет, и магнитные бури два дня. Мне массажистка сказала, что много людей вчера и сегодня умерло.
Лекарство и трубка не помогают. Только ручки...
13.06.2009, 19:34
|
|
Старожил
|
Роня, как массаж ваш?
|
|
|
13.06.2009, 20:00
|
|
Старожил
|
Да,девочки,время быстро летит,кажется недавно в роддоме были 
Скорее бы закончились эти колики,газики и магнитные бури
13.06.2009, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Роня, как массаж ваш?
|
Второй сеанс прошёл менее ужасно. Плакал, конечно, но не так, как в первый раз. Следующий раз в понедельник.
|
|
|
13.06.2009, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Второй сеанс прошёл менее ужасно. Плакал, конечно, но не так, как в первый раз. Следующий раз в понедельник.
|
Ничего, привыкнет,моя тоже первый раз визжала,а потом ничего
13.06.2009, 22:38
|
|
Элита
|
У меня сынок тоже капризничает из-за погоды. Животик по-прежнему по утрам беспокоит, хотя нам через неделю 3 месяца будет. Пока спасаюсь саб симплексом. И нет уверенности, что это скоро закончится. Хотя у многих уже в 2-2,5 месяца животик не беспокоит, чего всем вам желаю
|
|
|
13.06.2009, 22:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
У меня сынок тоже капризничает из-за погоды. Животик по-прежнему по утрам беспокоит, хотя нам через неделю 3 месяца будет. Пока спасаюсь саб симплексом. И нет уверенности, что это скоро закончится. Хотя у многих уже в 2-2,5 месяца животик не беспокоит, чего всем вам желаю
|
Вот и я почитала в "Малышах до года",что у некоторых и до 4-5 месяцев э проблемы с животиком продолжаются. Я тогда сдурею