|
|
23.07.2009, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
То есть пересдавали на обуховской или досдавали все таки?
|
Пересдавать анализы не давала , все переписывала в карточку, и про анализы обьясняла , что больше , а что нормально,давала лечение, повторные анализы назначала ГГ через 3-4 месяца, чтобы узнать результаты и то только тех гормонов ,которые были плохие.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 20:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от susleman
А как у Вас с беременностью, сколько уже , времени?А вы лечились у ГГ? или сами ?
|
Лечилась у ГГ, была ЗБ, а потом беременность не наступала, стали сбиваться месячные.Сейчас уже в декрете с 29 июня,но у ГГ наблюдаюсь,кроме женской консультации,потому что стала отекать,и появились в анализе мочи лейкоциты.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraka
Лечилась у ГГ, была ЗБ, а потом беременность не наступала, стали сбиваться месячные.Сейчас уже в декрете с 29 июня,но у ГГ наблюдаюсь,кроме женской консультации,потому что стала отекать,и появились в анализе мочи лейкоциты.
|
Хорошей Вам беременности и родов ,почихайте на нас, почихайте!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 21:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от veraka
Сейчас уже в декрете с 29 июня
|
Как приятно читать о успехах!  
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от susleman
Хорошей Вам беременности и родов ,почихайте на нас, почихайте!
|
Привет девули! Всем желающим беременюшкам и старательницам АПХЧИ, АПХЧИ,АПХЧИ.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Подскажите, пожалуйста! В августе, соберусь все таки на прием к ГГ. Но хотелось бы сдать анализы заранее и идти уже с ними. Результаты каких лабораторий она точно принимает? Я обычно в Хеликсе все сдаю - она не забракует? Можно с ними идти? Спасибо заранее!!!
|
Ой, а мне она наоборот сказала чтобы в Хеликсе не сдавала, что у них там разнятся результаты. Самое лучшее в ОТТО и на пл. Мира. А мне неудобно так в ОТТО, да и дорого там...
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraka
Я ходила к ней до беременности и сдавала в хеликсе , идти с ними можно не забракует, если знаете какие сдавать и по каким дням, хотя она давала сдавать мне потом ,в лабораторию на обуховской,а хгч я при наступлении беременности сдавала напротив от их поликлинике.
|
Цитата:
Сообщение от Margyshka
Ой, а мне она наоборот сказала чтобы в Хеликсе не сдавала, что у них там разнятся результаты. Самое лучшее в ОТТО и на пл. Мира. А мне неудобно так в ОТТО, да и дорого там...
|
Спасибо большое!!! Как-то противоречиво, правда.... Я точно знаю, что именно мне нужно сдавать (подтверждено не одним врачом), просто знаю что у разных врачей к разным лабораториям есть свое субъективное отношение....  А платить за очередное назначение тех же анализов не хочется - и так уж много заплатила за них....Вот и спрашиваю) Значит, ее любимые лаборатории - в ОТТО и вот эта: http://medlabspb.ru/ ? В последней (на Обуховской ст-не) хотела сдать один анализ - и мне отказали без направление от врача!!!!!!! А я хочу именно без направления  И чем ей Хеликс не угодил?
А на ул. Мира - это НИИ Пастера, да? В принципе как раз туда направление у меня имеется, оказывается.....  (уже столько у меня этих направлений от разных врачей)
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 08:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mechtalka)
Спасибо большое!!! Как-то противоречиво, правда.... Я точно знаю, что именно мне нужно сдавать (подтверждено не одним врачом), просто знаю что у разных врачей к разным лабораториям есть свое субъективное отношение....  А платить за очередное назначение тех же анализов не хочется - и так уж много заплатила за них....Вот и спрашиваю) Значит, ее любимые лаборатории - в ОТТО и вот эта: http://medlabspb.ru/ ? В последней (на Обуховской ст-не) хотела сдать один анализ - и мне отказали без направление от врача!!!!!!! А я хочу именно без направления  И чем ей Хеликс не угодил?
А на ул. Мира - это НИИ Пастера, да? В принципе как раз туда направление у меня имеется, оказывается.....  (уже столько у меня этих направлений от разных врачей) 
|
Сдавайте, где вам удобнее, она у меня, например, не спрашивала, откуда анализы.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraka
Привет девули! Всем желающим беременюшкам и старательницам АПХЧИ, АПХЧИ,АПХЧИ.
|
ловлю чихи)))
а то семь лет замужем уже.....
а причину врачи найти не могут, все гуд говорят...
девочки, есть у кого-нибудь такая же проблема?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 14:12
|
|
Элита
|
я тоже думаю, что не важно откуда....главное,чтоб были результаты, где расписаны нормы лаборатории...потому что они у каждой свои...
|
|
Цитировать ·
|