♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 11:02
ответ для Darica , на сообщение « Был предыдущий топик про гореолво и... »
Даная
Старожил

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Горячая линия Комитета по здравоохранениютел: (812) 635-55-77
Горячая линия о поборах в медицинских учреждениях СПб 635-55-77
Телефон претензий по работе скорой помощи 571-45-04

Центр по приему обращений граждан по всем вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ - 004

Телефон доверия УФСБ: 438-59-93 (на правоохранительные органы(милиция и пр))

Информационно-справочная телефонная служба социальной защиты населения 334-41-44
ООООО!!!! Яна, молодчина, что нашла эту инфу !!! Спасибо огроменное !!!!!!
Старый 13.11.2009, 11:04
ответ для Darica , на сообщение « Был предыдущий топик про гореолво и... »
Даная
Старожил

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
Был предыдущий топик про гореолво и Красное Село Там и писала... И ответа так и нету
У нас тут только человека два или даже один из Горелово, если не ошибаюсь.
Старый 13.11.2009, 11:12   #753
Даная
Старожил

Насчет нового года!
Я тут удочку свекрови закинула, мол не хотите ли провести новогоднюю ночь в кампании с внучкой ??????? А она и согласилась. Мы с Юрой даже обалдели от этого, настолько не ожидали!
Так что мы Танюшку бабушке с дедушкой в Морозовку отвезем, а сами будет с друзьями отмечать. Теперь осталось решить как !!!!!!!!

Девчонки, представляете, вчера на ДО купила КУОМУ б/у 1 сезон за 400 р !!!! С виду нормальная, без дыр, без дефектов. Сегодня проверим в действии. Надеюсь, не замерзнем. Но думаю, что надо на смену еще что-то прикупить....

А еще вчера, наконец-то, добралась до эндокринолога и почти наверняка выяснили мы с ней причину моего НЕПОХУДЕНИЯ... Все дело не в щитовидке, а скорее всего в моем инсулине, которого много, а организм его не хочет использовать для работы, и из-за этого нарушен обмен веществ. Кокоче говоря, угроза диабета II степени. Даже плакала вчера, когда домой шла, мужу ничего пока не сказала... Вот вам сказала, так как выговориться хочется, а родным не хочу ничего говорить пока не подтвердят...Вот на следующей неделе сдам еще один анализ- либо подтвердят, либо опровергнут диагноз..... А для щитовидки сказала пить Йодомарин... Ненавижу болеть !!!
Даная is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 11:38   #754
Хорьконутая
Наш человек

А мы в Куоме замерзли Т.е. в ней бегать надо, а если не двигатьсЯ, то пипец...Носим сейчас дутики.

Яна, спасибо, если не сложно, кинь эти телефоны в нашу группу в контакте.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 12:37
ответ для Даная , на сообщение « Насчет нового года! Я тут удочку... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Насчет нового года!
Я тут удочку свекрови закинула, мол не хотите ли провести новогоднюю ночь в кампании с внучкой ??????? А она и согласилась. Мы с Юрой даже обалдели от этого, настолько не ожидали!
Так что мы Танюшку бабушке с дедушкой в Морозовку отвезем, а сами будет с друзьями отмечать. Теперь осталось решить как !!!!!!!!

Девчонки, представляете, вчера на ДО купила КУОМУ б/у 1 сезон за 400 р !!!! С виду нормальная, без дыр, без дефектов. Сегодня проверим в действии. Надеюсь, не замерзнем. Но думаю, что надо на смену еще что-то прикупить....

А еще вчера, наконец-то, добралась до эндокринолога и почти наверняка выяснили мы с ней причину моего НЕПОХУДЕНИЯ... Все дело не в щитовидке, а скорее всего в моем инсулине, которого много, а организм его не хочет использовать для работы, и из-за этого нарушен обмен веществ. Кокоче говоря, угроза диабета II степени. Даже плакала вчера, когда домой шла, мужу ничего пока не сказала... Вот вам сказала, так как выговориться хочется, а родным не хочу ничего говорить пока не подтвердят...Вот на следующей неделе сдам еще один анализ- либо подтвердят, либо опровергнут диагноз..... А для щитовидки сказала пить Йодомарин... Ненавижу болеть !!!
Мы за 2700 в выхи куому купили Правда новую.

Наташенька, желаю, чтоб ничего из тобой перечисленного не подтвердилось!
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 14:15
ответ для Даная , на сообщение « Насчет нового года! Я тут удочку... »
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Насчет нового года!

Ой,Наташечка,какие ты ужасы рассказываешь.Пусть у тебя всё будет хорошо.Надо себя взять в руки и не раскисатьА что у тебя с аппетитом?Моей маме эндокринолог выписывала какие то таблетки для его снижения и т.п.Но они только по рецепту.Или ты считаешь что питаешься нормально,а вес набирается?

и своё солнышко(25.05.2006)
LANA+ is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 14:21   #757
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
А мы в Куоме замерзли Т.е. в ней бегать надо, а если не двигатьсЯ, то пипец...Носим сейчас дутики.

Яна, спасибо, если не сложно, кинь эти телефоны в нашу группу в контакте.
А я повертела её и не купила.Тоже у кого спрашивала у большинства ноги мёрзнут.А одевать шерстяной носок на новые технологии ...
Купила обычные кожаные на меху.2 зимы не замерзали и не промокали ,надеюсь и третью перезимуем.
А мы ещё в демисезонных ходим на байке .Колготки и иногда ещё х/б носки.И одежду ещё зимнию не одевали.

Старый 13.11.2009, 14:32
ответ для LANA+ , на сообщение « А я повертела её и не купила.Тоже у... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А я повертела её и не купила.Тоже у кого спрашивала у большинства ноги мёрзнут.А одевать шерстяной носок на новые технологии ...
Купила обычные кожаные на меху.2 зимы не замерзали и не промокали ,надеюсь и третью перезимуем.
А мы ещё в демисезонных ходим на байке .Колготки и иногда ещё х/б носки.И одежду ещё зимнию не одевали.
Да? А у нас наоборот все в финке куомой закупаются. говорят супер. Я раньше тоже кожаные покупала. Да у меня Варя носы оббиает в первые дни. И потом неаккуратный вид у сапогов. А тут не обобьёшь
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 14:46   #759
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Да? А у нас наоборот все в финке куомой закупаются. говорят супер. Я раньше тоже кожаные покупала. Да у меня Варя носы оббиает в первые дни. И потом неаккуратный вид у сапогов. А тут не обобьёшь
Ну внешний вид у всех финских вещей обычно при носке долго сохраняется.
У нас в прошлом году были с прорезиненым носом.Всю зиму отходили и не обцарапались.Недавно на ДО их продала,так чуть с руками не оторвали
О,я тут в МЕГЕ недавно была.В знаменитом НМ.НародуИ вещи как секонд хенд.Не впечатлилась вообще.Совсем не видела того что наши из финки возят.Это они что нам подогнали кооллекцию 80 года?Ещё кое что на ребёнка можно было выбрать.

Старый 13.11.2009, 14:48
ответ для LANA+ , на сообщение « Ну внешний вид у всех финских вещей... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ну внешний вид у всех финских вещей обычно при носке долго сохраняется.
У нас в прошлом году были с прорезиненым носом.Всю зиму отходили и не обцарапались.Недавно на ДО их продала,так чуть с руками не оторвали
О,я тут в МЕГЕ недавно была.В знаменитом НМ.НародуИ вещи как секонд хенд.Не впечатлилась вообще.Совсем не видела того что наши из финки возят.Это они что нам подогнали кооллекцию 80 года?Ещё кое что на ребёнка можно было выбрать.
Света, все самое клевое скупили в первый день

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение